Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ксюндра, нет лента у меня на крючках,ничего нигде не выпирает из неё,у меня тут предположение что компра давит на грудь,давит на имплант и в следствие чего давит на межгрудь,мое предположение
|
|
||||
|
||||
Most, (шёпотом): а я буду рада этому пакету с молоком в НИЖНЕМ (!) полюсе . Потому что, хоть я и хорошо выгляжу в свои 47 лет, но торчащая, стоячая грудь как-то не очень естественно будет на мне. Я-то бы и хотела, чтобы у меня немного опустилось в нижний всё, как и должно в норме быть со временем, и нихний полюс бы побольше стал, и стала бы тогда такая, ближе к естественной, для моего возраста, грудь. Вот. Ты мне скажи - складки-то у меня опускались доком? Я и сама спрошу его, конечно, но я хотела твоё видение.
Не получается у меня ни черта с таймером и фронталкой: в среду от дока с портфолио вернусь, и всё вывалю тут. |
|
||||
|
||||
Moana, Мисель, поздравляю с новыми титьками!)) Легкой вам реабы!
Moana, у меня только после 10 дней стало легче. Но я сама виновата, во вторник вечером прооперировали, после ОП чувствовала нормально, ну трудно вставать с кровати, тело ныло, ребра болели. но это все понятно. Потом расходилась, в субботу выписали, в воскресенье гости пришли., а в понедельник на работу вышла. В общем вела активный образ жизни... и в результате , проблема со швами, плохо заживали, пришлось на лазер красный ходить, под правой грудью часто боль жгучая возникала, од компрой груди чесались. И все это очень раздражало, и грудь казалась огромной и тяжелой.... Sasha_83, очень классный результат! и фигура супер! Mariciya, многие девочки вначале пугаются своих новых подружек, а потом не могут на них насмотреться Очень надеюсь что с каждой неделей мои титьки буду лучше и лучше))) очень долго я о них мечтала)) |
|
||||
|
||||
ЁЖ, ой, я не могу- как я скажу, у тебя фото исходника нет!) Но если начать додумывать, то да, занижал)) Ты не переживай, так высоко они у тебя не останутся.
|
|
||||
|
||||
Вот и спасибо тебе большое ! Это я и хотела услышать, прочитать !
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот и прошла неделька с моей повторной опи. В понедельник была операция. Со вторника застегивала ленту наискосок с целью выравнивания складки подгрудной. Выкладываю результат за неделю. Как вам, девочки? Я в смятении. Завтра к доктору. Что мне ему сказать? Разницу по складкам вижу. Не слишком ли пологая? Не низковаты ли соски? Асимметрия меня терзает. Из за ношения ленты наискосок мне кажется увеличилась межгрудка.. Вернется ли на место ? Или я такая вся кривая и косая?
Первое фото второй день после операции. |
|
||||
|
||||
Filipa, вот зря ты ленту наискосок носила, лучше прямо и подкладывать что нибудь, но у тебя пена я смысла вообще не вижу. Профиль хорошо и ареолы на месте, насчёт низа незнаю встанет на место пена.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, мне доктор посоветовал наискосок, когда я ему указала на разность складок. С ума сойти.
Межггрудка не встанет на место ? Мне не нравится результат ! Скажи, пожалуйста, твое мнение мне важно, по высоте после оп стояли одинаково. Если бы опустил складку и верх был бы ниже? Мне это не совсем понятно. Надо ли было вообще ставить выше? Не низко ли грудь? У меня не было намеков на небольшие горбики, они всегда есть у девочек Какие ошибки тебе видны доктора ? Дорогая Карамелечка, подскажи, что мне сделать, как носить, что бы попытаться исправить, что делать? Пена и все уже бесполезно? А может срочно просить переустановку ? Пока не поздно! Или поздно? Я не умею наезжать на доктора, за повторную оп платила всю сумму, за удаление капсулы только не посчитал. Я просто хочу знать .. |
|
||||
|
||||
Всем привет )
День 4ый,полет нормальный, ничего не болит. Офигительно надулся живот-это отек так спускается,так и должно быть?...) Прям 5ый месяц беременности Ничем помазать / разогнать не надо?...) |
|
||||
|
||||
Девочки привет всем. Послезавтра будет 4 недели со дня операции. Правая грудь у меня сейчас больше левой, смотрю сверху и прямо очень сильно видно. Фото наверно не передаст, но поверье на слово ((( Еще она ниже левой так и стоит. Левая выше и вверху и внизу по складке. Соски на одном уровне при этом. Вот не пойму почему правая настолько больше. Как сверху, так и в профиль если смотреть (((
|
|
||||
|
||||
NatalyDM, может правая ещё отекшая?по первому фото после операции они выглядят одинаково, а левая может не совсем опустился имплант...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|