Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NatalyDm, да,на фото левая сверху будто горб не улёгся...
А врач что говорит ? У Вас пена? Или должны опуститься? Может,физио какое пропишет типа микротоков? Только не паникуйте ,месяц-не срок! Сжали яйца в кулак,девочки,и терпим |
|
||||
|
||||
Mariciya, Правая такой не была, больше недели назад примерно по объёму они были одинаковыми. Но уже тогда правая уже была ниже левой, хотя да, после операции они были одинаковыми. Надеюсь на то что правая мышца расслабилась раньше. вот не знаю, стоит ли начать паниковать, но уже конкретно расстроена (((
Ксюндра, врач говорит что до 3 месяцев ждать результата. Мышцы откёкшие и бла бла бла. Когда первый раз сказала что правая ниже, он сказал что мне кажется |
|
||||
|
||||
NatalyDm, у тебя груди разные на исходнике. Одинаковыми после реабы они точно не будут. Сразу после опи 90 процентов смотрятся одинаковыми, потом природа берет свое, когда ткани расслабляются и принимают привычное положение.
|
|
||||
|
||||
Если сосок на том же уровне, то, возможно левый имплант ещё опустится и они сравняются по положению, а по поводу величины, то отек спадёт, она же не могла вырасти сама по себе, импланты одинаковые же ставили
Ну если только они изначально разные были |
|
||||
|
||||
Most, Очень жаль конечно ((( мне вот что интересно. Импланты одного объёма, правая изначально меньше была, почему она сейчас то больше? И левая выше? Не опустился имплант на левой?
Mariciya, так она была меньше, а сейчас больше стала, это что значит, снова отекла? |
|
||||
|
||||
NatalyDm, ну что сказать сейчас - не знаю. Только вот посмотрела архив, когда ты на опи собралась. Там мы пытались все это донести. Посмотри. Я же не знаю, на чем вы в итоге на консе договорились. Вот эта страница - начало и далее следующие страницы https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...17#post3069817
|
|
||||
|
||||
А вы с доком разговаривали? насколько я знаю в 1 месяц надо УЗИ будет делать, возможно там скажут по состоянию тканей что-то...
|
|
||||
|
||||
Most, да, помню что писала и в итоге правая уродская грудь мне теперь больше нравится ))) на консультации перед операцией док сказал что разницу можно будет только под микроскопом разглядеть. в принципе док очень хороший, 30 апреля на консультации спрошу его снова чего ждать (((
|
|
||||
|
||||
NatalyDm, да я ж не спорю. Мне по фото нравится твоя грудь. Ты же сама описываешь недовольства. На тех фото, что во вложениях, ничего криминального не видно. А что ожидать, и предпринять мы обсудили перед опи).
|
|
||||
|
||||
Filipa, Хорошо)) Соски не низковаты, хорошо расположены. Межгрудь от ленты не могла увеличиться. Профиль шикарный. Асимметрия по складкам, скорее всего, останется(. Внутренний угол внизу груди скорее всего такой из-за исходника. С ним бороться бесполезно на размерах до 500+ кмк. У меня такая же фигня с направлением роста одной груди. Переставай придираться и трепать себе нервы. Жди размягчения и все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
У меня совсем соски кривые, ассиметрия по ним и низко расположены(((, боюсь снова получить грустную грудь. То что по складкам разница есть меня не слишком напрягает, хотя наверное от этого и соски на разном уровне. Понимаю что 3 коррекцию не хочу, но грудь не радует пока.
|
|
||||
|
||||
Карамельная девочки я поныть, вобщем не суждено с моим исходником видать получить красивую грудь. Ту что корректировали все равно будто у свободном полёте, не так прибита как вторая, в одежде вобще она как то низка обе груди будто я и не делала, хотя вроде объема хватает больше бы полнило меня я думаю. Вот когда лежу она стала опять убегать, меньше яма стала конечно, но не так стоит как вторая, это наверно из за моей кожи
|
|
||||
|
||||
Ксюндра, тож самое 😂
У меня сегодня 8 день, и вроде живот сдувается. Я даже на весы встаю каждый день, смотрю на сколько меньше весить стала уезжала 48, приехала 55, сейчас 52 , так что отеки сходят. Я ещё на микротоки хожу , не знаю это они так действуют или время, но значительно легче становится в плане отеков |
|
||||
|
||||
Секси, а если не лежа фото?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Вчера прооперировали. Операция длилась 5 часов. Врач приходил уже 100 раз и я естественно забывала каждый раз спросить почему так долго.
Девочки, как вставать? Переворачиваюсь на бок и на локоть и встаю. Но это ж не правильно. Прессом не могу вставать - пупок корректировали и очень болит живот. А ещё у меня опять живот надулся огромным |
|
||||
|
||||
Most, моя ты хорошая, как то просто и легко так написала Я не то что жду успокоительных слов, наоборот, ценю обьективность , поэтому твое с Карамельной мнение очень авторитетно для меня, но вот прочитала и камень упал. Спасибо!
П.С. реаба сказка, грудь на удивление мягкая , приятней по сравнению с Мотивой после оп . |
|
||||
|
||||
ElenaALena, я диву даюсь, такое читая. Иди посмотри сейчас в тему Проблем, когда соски высоко расположены.. У тебя не видно асимметрии по ним. Они посередине. И что за претензии к груди? Пока можно сказать только, что у тебя проведена очень качественная подтяжка на уже стоящих имплантах!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|