Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аннасема, тоже вставала за счет пресса, перед опи тренировалась )))
Эмилия! правильно говорит, обхватите колени и раскачивайтесь, так намного проще |
|
||||
|
||||
ЁЖ, горбы да(но я боком на себя не смотрю
Вот у меня подружка сделала грудь,она у нее очень красиво и натурально выглядит, без пуш-апа) так она наоборот хочет эти самые «горбы» себе))так что нам не угодишь видимо Мне док сказал носить ленту поверх даже обычных бюстов без косточек, но я так от нее устала, что решила дать себе отдых-2 дня хожу без ленты и такой кайф и свобода, что мне уже даже на ассиметрию пофиг)я себя живой чувствую и вещи по фигуре носить могу) с лентой как собака сутулая в огромных толстовках только хожу(( Аннасема, нельзя с локтя вставать(просите мед сестер чтобы поднимали(еще да хороший совет с раскачкой, я тоже так вставала,но не в первые дни,в первые дни я вообще не знаю как пережила, я проклянала все на свете и без мужа бы точно не справилась( Но не буду пугать, у всех все индивидуально, в любом случае это время пролетит быстро, легкой вам реабилитации |
|
||||
|
||||
Аннасема, у меня грудь + липо живот/бока было...2 дренажа из груди, и 2 из живота...боль при вставании дикая была. Пока в больнице была, то с приподнятым изголовьем, я как бы немного сползала на краешек, зацеплялась ступней снизу за кровать и подтягивалась ногой...пресс конечно тоже подключался, но несовсем в полную меру. А вот дома за кровать было не зацепиться, привязала к батарее пояс от халата мягкий...дотягивалась так же ногой до него и подтягивалась С утра только муж меня из гнезда (большая подушка для беременных) мог поднять, будил и поднимал уходя на работу, за ночь всё затекало жуть. У меня даже кошмар приснился одну ночь, что муж ушёл на работу, а меня разбудить и поднять забыл...и я вся в слезах как таракашечка на спине лежу и сделать ничего не могу)))) На 7 день смогла сама с утра вставать)
|
|
||||
|
||||
NatalyDm, боже мой, ну что ты до этого то писала?))) У тебя просто отличная грудь вырисовывается!!! Красиво!
Жевачка, очень нежно и натурально, мне так очень нравится. Вот пример как при таком росте 390 смотрятся) Как 2 размер. ЁЖ, а ты корки то свои поборола? |
|
||||
|
||||
Аннасема, у меня только маммо,прессом вставала: спинка кровати в больнице на механизме должна подниматься . Берете пульт,сажаете себя кроватью. Дальше-спускаете ноги с кровати на пол, (опустите кровать максимально ),упритесь боком головы в изголовье и толкайте себя головой и боковым прессом.
И когда это делаю - руками грудь держу,чтоб ни на какие локти не опираться ! Док запретил на руки давать упор. Дома меня мама или муж поднимают - толкают в спину. Если сплю одна-просто не ложусь! Сплю сидя. Много подушек вертикально,под шею-валик или подушку для самолёта. Далее по схеме выше-толкаюсь головой. Ложитесь только близко к краю,чтоб ноги легко спустить было. Расскажите потом,помогло или нет...) Держитесь,все быстро пройдет ,все будем красивыми) |
|
||||
|
||||
Еж, взрослая не взрослая, но это эмоции, не все же в себе держать! Ждем трансформации и не отчаивайся, или распушатся со временем или помочь придется, но безвыходных ситуаций не бывает , все разрешится и будет хорошо!
NatalyDM и Жевачка, вот же капризули, шикарно у вас ! |
|
||||
|
||||
Ужасы какие про вставания, я через бок вставала первые дня два, но было терпимо и выполнимо.
|
|
||||
|
||||
Ну у нее одновременно пупок и грудь. Видимо,пресс не работает пока
|
|
||||
|
||||
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, спасибо)
Завтра начну эксплуатировать мужа! |
|
||||
|
||||
Нет, не поборола. Отмочила их, как Карамелька советовала, и появилось там голое мяско. Я со страху его бепантеном, сверху салфетку, думала занесу инфекцию, и до левомеколя дойдёт... А док потом вчера велел вернуть корки на место, типа, что надо, наоборот сушить, фукорцин мне назначил, гадость такая типа зелёнки, только малиновая)) Воот.. В итоге я на одной сис с маленьким участком корки буду существовать пока, до тех пор, пока оно само не отвалится))).
Filipa, спасибо! |
|
||||
|
||||
ЁЖ, да уж, эпопея. ходи лучше с корками пока сами не отпадут.
|
|
||||
|
||||
Все прошло хорошо. Поставили 400 сс. Выпью викодин и спать.
Грудь ещё не видела [/I] |
|
||||
|
||||
Девочки,дыры от дренажей чем-то мазать надо ? Или сами бесследно пройдут ?
|
|
||||
|
||||
Ксюндра, я не обрабатывала также как и швы, не долго. Потом ничем не мазала и пластыри не клеила. Сами затянулись, я про эти дырочки и забыла и не замечала до недавнего времени малюсенькие еле заметные шрамчики(пока недавно тут про них не вспомнили).
|
|
||||
|
||||
Filipa, давай ты резинку вниз уберёшь и всё успокоишься. Верх, ареолы и профиль хорошие, низ там швы ещё и ткани отечные чё сейчас грудь мять туда сюда. Переставлять имплант пытаться его двигать, ну, я не вижу прям необходимости, я вообще низ сразу и не увидела что там разница.
|
|
||||
|
||||
Уже дома, сказали сегодня можно быстро принять душ
|
|
||||
|
||||
Ксюндра, у меня дренажей не было, но там где липофилинг делали маленькие дырочки, на которые швы накладывали, их сказали можно через 1,5 месяца мазать силиконовым гелем, что бы меньше было видно. Может с дырочками от дренажей так же , я просто не знаю как они выглядят
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|