Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
An-na1984, а что стоит? Текстура? Блин, 12 дней, ну что мы там рассматриваем запакуйтесь в белье и займитесь обычной жизнью, грудь дозреет самостоятельно, без ежедневных переживаний перед зеркалом.
|
|
||||
|
||||
ann_50, да, текстура, 295 Аллерган, высокий профиль... 12 дней уже срок мне кажется, отек то точно должен был уйти хотя бы немного, а я разницы совсем не вижу, согласитесь сбоку они слишком сильно выдаются вперёд?
|
|
||||
|
||||
An-na1984, у меня сильнее торчат, а отек может ещё долго сходить, у вас даже импланты не опустились, как вы можете оценить размер, если ещё ничего не ясно и все поменяется...я если честно, вообще лишний раз боюсь туда смотреть все будет хорошо, все встанет на место
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем, старым и новеньким! Пусть с наступлением весны и тепла у вас грудки расцветают и только хорошеют!
Карамельная, приветик. Да, со вчерашнего утра так и сделала , ленту вниз и под левую подкладочку. Подуспокоилась. Внутрений край чуть расправился. Смиренно высиживаю, надеюсь что красоту;) Благодарю тебя, сисячная фея! |
|
||||
|
||||
Most, и что мне теперь с этим со всем делать? Говорить доку? Идти к другому на консу? Какой вобще вариант у меня для хорошего результата? Это возможно вобще с моей грудью?
|
|
||||
|
||||
Девчат привет. Сисям четвёртый денёк сегодня, можно расстегнуться для освежающих процедур? Док сказал до пятницы до перевязки не трогать, но так хочется хоть протереться нормально ....
|
|
||||
|
||||
Секси, блин не дотянули и карман ушивать надо в подмышку ушёл. Иди к своему доку, что он сразу не видел что карман разболтан в подмышку и лишнее надо убрать, или он не умеет подшивать карман.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо вам девочки за ответ!! Очень ждала!
Слов нет одни маты, и ведь я ему перед коррекцией сказала что мне кажется карман велик! Пилять ну что теперь делать, я даже не знаю... жить так.. ну блин такие бабки угрохала два наркоза.. опять к нему идти я боюсь... а к другому опять деньги ну походу надо начать копить, просто возьмут ли ещё чужой косяк исправлять. А с этим доком че теперь даже не знаю! Писать ему или нет смысла, ну не умеет получается, хотя как на второй то он все хорошо сделал Вот правильно уезжает она в подмышку и меня это бесит! Имплант я рукой спокойно двигаю на нормальное расстояние. Вобщем горе мне мужу уже стыдно говорит Я уже и размер больше хочу, ну чуток, уже думаю может мне легче все поменять, дождаться у другого дока акцию.. к сабазбекову надо было сразу идти, по цене так же было, но этот мне по работе на другой девушке понравился, но тогда я не учла ее хороший исходник |
|
||||
|
||||
Карамельная, ответь пожалуйста, что ты видишь на моих фото
Most, посмотри пожалуйста мои фото, чего ожидать через 3 месяца? |
|
||||
|
||||
Девоньки я не выдержала , не могу прямо сказать, написала ему что так и так имплант мой летает! Что мне теперь делать?! Не церемонилась ( а то обычно боюсь обидеть ищу оправдания им). Ну а что он мне может сказать... ничего наверно
И ещё! Ореол он чертил по трафарету, но наверно надо было меньше сделать чем по трафарету так как во первых на нормальной сиське у меня стёрты края ореола сверху.. во вторых надо было учитывать что ореол расползется! И он наверно ещё больше поползёт, и вобще как не крути они криво смотрятся сами ореолы! |
|
||||
|
||||
An-na1984, а что можно сказать на 12 день? Надень компру, резинку сверху и жди когда импланты встанут в карман.
Секси, на общей картине разница по размеру ареол не так значительна корки уйдут вообще не будет волновать, а вот то что грудь уходит в бок и вниз вот это печально. |
|
||||
|
||||
То есть снизу вот этот кусок да, мне тоже кажется он уже так и останется оттянут
Карамельная , ну что мне теперь делать? Какой выход? Что посоветуешь? Умоляю скажи как есть |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое!
Эх жду ответа, если скажет поеду, ну так а скажет ладно переделаю, и получается нет конца этому..разве я могу ему довериться вновь Карамельная , а если б я у тебя спросила «если все заново», чтобы ты посоветовала так на вскидку, круги боюсь но хочу более наполненный верх или что они выше стояли.. и чуть больше.. а то в обычной борцовке даже и не видно что я у меня красивая грудь |
|
||||
|
||||
Секси, сума сойти можно, куда "всё заново" надо думать над тем что имеешь уже. Над тем на что способен твой док и насколько он хочет доводить свою работу до конца. Круг боишься, хочешь выше, ну это ещё понятно, а больше где?
|
|
||||
|
||||
Не знаю как у орлин мне нравятся. Ну и мне хочется чтоб они были ровные стоячие загляденье и чтоб декольте хоть немного было
Только вот с таким вырезом видно, а если чуть выше вырез, наверху совсем плоско все И кстати даже в этой кофте только нормальная грудь ещё выдаётся вперёд, вторая вобще потерялась нет с ней декольте |
|
||||
|
||||
Секси, ну здрасьте, хочу как у Орлин но круги не хочу, мы это уже обсуждали До, что надо было бы обе груди тянуть, и тут опять таки вопрос в твоём доке.
|
|
||||
|
||||
Валером, да я это понимаю,я не на постоянку имела ввиду.Хотя бы летом)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|