Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, most, скажите я так понимаю в любом случае мне опять 4-6 месяцев ждать даже если делать коррекцию? Или можно сейчас прям сделать?
И то что карман разболтан ничего не случится там , жидкость никакая не скопится? Док ответил приходите на след неделе посмотрим... ну блин, я не знаб даже если скажет бесплатно будет делать, я боюсь же ему уже доверять... Татка , ты у кого делала последний раз? Прости с телефона не виде полписей |
|
||||
|
||||
NatalyDm, вот вот вот !!!!! Правая вышла прям то что я хотела !!! И что же мы такие не симметричные то ёлки палки )))))))
Секси, последний раз как раз таки у Сабазбекова я делала )))) Секси, в любом случае ждать по моему скажут до 6 месяцев , я сколько слышала и видела , все девочкам рекомендуют через пол года коррекцию делать |
|
||||
|
||||
Я тоже 2 дня, но у меня жидкость собирается прилично. Надеюсь что за сегодня количество жидкости уменьшится. Кровать подняла)))
|
|
||||
|
||||
Татка!, я посмотрела в ваших вложениях предыдущее фото, по сравнению с ним, последнее гораздо лучше выглядит у вас. Дай Бог чтобы еще лучше стало
|
|
||||
|
||||
NatalyDm, спасибо большое ! Ох, надеюсь тоже что все всё-таки выпрямится, охото уже просто наслаждаться грудью -а не думах о коррекциях или как сделать, чтоб лучше стало
NatalyDm, слушай, посмотрела фото груди твоей , на мой взгляд очень хорошо получилось (если судить по фото). Срок ещё маленький тем более 4 недельки, я думаю все красиво со временем будет !!!!! |
|
||||
|
||||
Татка!, где то я тут читала, одной девочке док сказал что так как она правша, то правая мышца типа быстрее отпустила имплант, а левая еще нет и мне мой док сказал что мышцы отёкшие еще и до 3 месяцев все будет меняться
|
|
||||
|
||||
Татка! Буду ждать как ваша опуститсяесли что пойду к нему, раз пол года один фиг ждать может подкоплю, сколько отдали за коррекцию?
Я теперь тоже переживаю а вдруг перетянут епт когда это кончится А ощущения есть какие то что давит карман? Или только видно? |
|
||||
|
||||
Секси, на тот момент я отдала 900 тнг, а через пару недель у него блин акция состоялась , и ценник гораздо ниже по акции стал . Не только визуально видно но и естественно мышцы давят . Док сказал что какое то время такое ощущение мол будет , так как ушивал он мне очень много (операция длилась 2,5 часа). Говорит надо ждать ...... блин.... ну сколько ждать то ..... по виду груди что то я прям сомневаться уже начала (((((( на консультацию в мае приду - буду расспрашивать про коррекцию , может под местной анестезией можно будет что то сделать
|
|
||||
|
||||
Татка!, я вообще не помню что у тебя было. Можешь две фотки рядом поставить до и после? и описать что делали. а то ты пишешь про внутр подтяжку? Но я не могу понять что было и что сделали. У меня была внутр подтяжка одной груди, например. Док перед опи и после опи повторил несколько раз, чтобы я была готова, что из-за нее груди будут выглядеть разными очень долго, аж до 6 месяцев. Правда они и сейчас разные)), но он внутренней иногда бывают ощущения и по сей день. А до года верх этой груди был пушапом небольшим.
Татка!, и складку опускать тебе точно не надо! там миллиметры. Железа пришита сверху. У меня во вложениях на 6 стр есть фото схемы внутренней подтяжки. Это ппц как долго будет проходить. Секси, Жидкость - серома бывает послеоперационная независимо от кармана. Бавает на более поздних сроках по другим причинам. Так что вопрос неправильный в этом случае. Это вообще непредсказуемое последствие. Делать тебе сейчас или ждать скажет только хирург. От тебя требуется только решение оставлять или исправлять. |
|
||||
|
||||
Татка!, у меня операция вышла в 5 часов
Так и не спросила, что так долго. Так что 2,5 - это ещё и не много оказывается. Мои все на г*вно извелись, звонили в клинику каждый час, в инете прошерстили сколько обычно длится... Бедные ( |
|
||||
|
||||
Most, вообщем - коротко обрисую ситуацию !!! Выше рассказывала - но искать это долго !!! Вообщем - после первой операции на Левой груди имплант пополз вниз (и там была занижена складка в ходе первой операции) имплант, ходил в груди ходуном , был сделан большой карман , без белья смотрелось не красиво , да и создавал дискомфорт не маленький . На яву правая грудь была круглой а левая как лепёшка лежала ((( Сделала вторичную пластику . Док сделал внутреннюю подтяжку , ушил карман и поднял складку относительно на место ! Вот я посмотрела в твои вложения , во вот и у меня так же . Верх как будто пушапный. Оооооох значит ждать мне дооолго опущения ((((аааааааааа(((( может как то помочь ей опуститься ????
Первое фото то что было , второе что сейчас |
|
||||
|
||||
Татка!, все поняла. Значит то что я выше написала - это то что я имею тебе сказать на это))). Внутренняя подтяжка, плюс перешив кармана и новый шов под грудью - это почти на год история с окончательной формой. Уже очень красиво, так что просто наслаждайся.
|
|
||||
|
||||
Most, ты говоришь мне решать делать или нет, понимаю что мне. Блин ну вот теперь тоже боюсь а вдруг перестарается и будет зажат карман, ох и как же мне теперь прийти к правильному решению.
Хорошо а если представить что я пока оставила как есть, не страшно да ходить если он там елозит, простите что сто раз одно и тоже спрашиваю Конечно я хочу идеальную грудь! На след неделе схожу к не у посмотрим что скажет Слушайте а что с кожей может предложить даже не знаю, якорь...? Кажется мне пора в тему «проблемы» |
|
||||
|
||||
Секси, меня просто подмывает найти тебе то сообщение, которое я тебе писала перед подтяжкой. Ну это нереально исправить одну грудь и быть довольной. Якорь нет, тебе не нужен. Все упрется в то, что ты будешь бегать, кромсать грудь по миллиметрам каждые полгода(.
Секси, мне ужасно обидно за тебя. Вот чисто по человечески тебя понимаю, но также понимаю, какая эта дорожка шаткая, когда хочется достичь идеала, доверяешь в первый раз - мимо, во второй - тоже мимо.. ты, главное, не трепи себе нервы, потому что уже намного лучше чем было до опи. В белье вообще не подкопаешься, а о изъяне знаешь только ты. |
|
||||
|
||||
Most, думаешь пока оставить как есть? Впринципе да в одежде очень хорошо, не подкопаешься, даже без бюстика не видно.
Просто так страшно что он туда сюда ездит по костям Ну я не жду идеально, не ругайсяв приняла швы фиг с ними приняла разные ореолы разные соски🤦*♀️если б ещё хотя бы кожа разошлась, мне муж сразу сказал что за кусок кожи снизу удивился что он может уйти |
|
||||
|
||||
Аннасема, ого.... даааа не мало часов длилась ))) после такого тогда грудь просто обязана быть сЭкси!!!!!
Секси, спасибо !!!!! Ты там тоже давай в панику не бросайся особо ..... а то блин затягивает она как дрезина Most, ооооооооооооо мать моя джЭнщина .... целый год ..... снова ожиданий ..... ну ё ма ё |
|
||||
|
||||
Девочки, может это и глупый вопрос, но можно ли после пластики в период восстановления делать лазерную эпиляцию ?))
Это все таки больно, вдруг стресс отразится на груди? Или я заморачиваюсь ? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|