Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ellen12, а ты не обезболиваешься до процедуры?
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день.
Нам 2 месяца (на фото 1 мес и 2 мес). Правая грудь мне очень нравится по форме, левая нет. У меня единственный вопрос к знающим девочкам: Док сделал максимум, чтобы сравнять форму или мог лучше постараться? Мне очень важно ваше мнение. |
|
||||
|
||||
sjuzn-i, я вижу, что все супер.
Секси, ну сделай конечно еще один заход к нему, надо дотянуть. А вот карман подшивать.. ну послушай, что он ответит на этот вопрос, потом обсудим. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Most, девочки спасибо за ответы, ваше мнение очень весомо!
Я даже не представляю как можно там ещё кожу тянуть ещё раз вертикально |
|
||||
|
||||
Татка!, пока нитки не рассосутся, а там смотря чем он шил от 3 до 6 месяцев. Опускать принудительно не советую.
Секси, я уже писала, тебе нужно ушить карман что бы в бок не съезжала грудь и низ подобрать. Вертикальный только если с боку осталась лишения кожа, а вот снизу нодо уберать висяк в горизонтальный, нижний полюс у тебя уже очень длинный. |
|
||||
|
||||
Карамельная, запастись вообщем терпением надо .......
|
|
||||
|
||||
sjuzn-i, у вас отличная грудь получилась, очень красиво смотрится !!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет!
День 6ой,была на перевязке. Сказал,все отлично, разрешил мыться,швы мазать и заклеивать средствами с фото. Все верно? Ещё ослабил ленту - кайф...) Жизнь налаживается. Позже выложу швы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Карамельная, швы что-то я сегодня морально не готова сама смотреть...)
Посмотри, пожалуйста,как тебе на сегодняшний день? Вроде ровненько все?...) Правая на фото на пол-см ниже,но там и плечо правое ниже,я боюсь выпрямляться ...) Можно ?...) Линейку приложила-вроде ровный низ ) |
|
||||
|
||||
Вот и я решилась поделится.
18.03 операция 290 Евросиликон Правая грудь как родная. Левая жжёт с левой стороны в районе шва, когда лежу. Очень жду, когда сверху сойдут бугры и переход от ключицы к груди станет более плавным. Очень довольна тому, что теперь у меня есть грудь, размером думаю буду довольна в итоге. В целом очень все нравится, скорее бы только все пришло в более естественный вид |
|
||||
|
||||
Most,
Кира_1981, спасибо! Раз со стороны говорят, что все супер, стОит прислушаться ))). Вы здесь уже столько всего перевидали! Видимо, мне просто нужно перестать загоняться, расслабиться и полюбить их )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Легкой реабы! У меня вообще в одежде никто не видит , что я грудь сделала. Даже те кто знает, что я сделала, говорят, что выглядит так же, как до опи. В одежде все так же, ношу те же самые вещи, все в самый раз. Без одежды и в белье разницу конечно видно. |
|
||||
|
||||
2 дня после подтяжки и имплантатов. Переживаю что они так высоко, а соски низко...?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|