Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
DiDi1, Mahita ,красотки девочки!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вроде 5 дней в памятке, щас пойду гляну. А руки поднять, чтоб волосы собрать, прям бесят... |
|
||||
|
||||
Nina90, а, я думала ты имеешь ввиду прямые руки поднять выше головы, вот и спрашиваю зачем)) я заплетаю низкий хвост или кривую косичку))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну у меня не получается низкий хвост у меня каре, вобщем хожу растрепой.))) буду терпеть--красота требует жертв |
|
||||
|
||||
Nina90, тебя скоро Предупредят (администрация форума) за копирование сообщений.
|
|
||||
|
||||
Аннасема, заклеены ,как у меня?
Мне тоже велено обрабатывать каждый день ,но пластыри насухую не снимать. Залезать с ними в ванную,мочить их прям на груди,и они легко снимаются,не больно. Вымыть мылом,просушить,намазать мазью и заклеить. Мне не больно было,когда он это сделал,сама первый раз вечером буду... В моих вложениях мои пластыри. У меня нитки саморассасывающиеся (не знаю,важно это или нет) У тебя другая схема?.. какая у тебя мазь? Nina90, Немисулид правильно (торговое-Найз). И ещё на фоне антибиотика (Амоксиклав) давали Кларитин 1р/день - он тоже способствует снятию отека. С врачём только все согласуй ,у нас может быть разная схема лечения. Все это пила 5 дней. Ходи много. Вот прям как распирает-дуй на прогулку,прям почувствуешь,как отпускает. И отдыхай сидя,а не лёжа. Воды не более 1,5 л в день. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста стоит ли планировать поездку с активными перемещениями в не самую цивилизованную страну через месяц и 10 дней после операции? Очень хочется поехать. Операция 29 апреля первичное увеличение пеной у Саруханова. Без подтяжки. Поездка 8-20 июня на Мадагаскар.
|
|
||||
|
||||
Nina90, левую могу поднять вверх, свет включаю например ну и расчесаться, а правую капец как больно, ей стараюсь по минимуму дергать, хотя с малышней не всегда выходит
|
|
||||
|
||||
DiDi1, да идеальный исходник- такой же результат! Я бы мечтала о таких сисях как у тебя до. Не думала бы об опи.
|
|
||||
|
||||
Na_tusya, Мерси!
AllenaS, я полетела на отдых на месяц черз 2 недели после оп. Конечно очень аккуратно, все прошло хорошо. С пеной мне кажется вообще без проблем, особенно через месяц)) это ж пена.. с ней вроде очень много можно почти сразу. DiDi1, я вас очень хорошо понимаю, у нас исходники похожи и тоже много говорили что с моей бы ни-ни на опи. Но мне было не комфортно, я всегда знала что хочу грудь больше. Поздравляю с преобритением, легкой реабы и превосходного результата! Сейчас все выглядит шик))) |
|
||||
|
||||
Девочки научите отвечать на сообщение без цитат
DiDi результат обалденный, очень красиво |
|
||||
|
||||
Секси, спасибо
|
|
||||
|
||||
Mahita, да, исходник великолепен, результат тоже. Приятно видеть ттт такие удачные опи! очень красиво, наслаждайся)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|