Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shieldmaiden, красиво. Тебе уже разрешили топ спортивный?
Shieldmaiden, оч красиво получилось. У меня 4 день я до сих пор сверху не мылась, сказали ждать пока дренажи снимут. Вот мой результат. Девочки скажите свое мнение. |
|
||||
|
||||
Nina90, правильно говорят по поводу дренажей и мыться,лучше потерпеть,влажное полотенце и влажные салфетки использовала,много примеров проблем при раннем попадании влаги на швы,о дренажах вообще молчу
Shieldmaiden , я бы не мочила на таком сроке,еще и швов не мало.а Вы откуда,просто необычные рекомендации по поводу раннего отказа от компресионки? Shieldmaiden ,все у Вас чудесно на 4 день да и вообще и конечно это маленький срок чтобы оценивать. адресовала Nina) но девочки у обеих все хорошо |
|
||||
|
||||
Nina90, c первого дня сказали можно. Вообще нет никакой компрессионки, только операционные ленты
Na_tusya, я из США. Ещё раз спросила у доктора и он сказал что швов нет, дренажа нет, мыться можно, но быстро. Но я читаю тут и стремаюсь Nina90, c первого дня сказали можно. Вообще нет никакой компрессионки, только операционные ленты Na_tusya, я из США. Ещё раз спросила у доктора и он сказал что швов нет, дренажа нет, мыться можно, но быстро. Но я читаю тут и стремаюсь |
|
||||
|
||||
Shieldmaiden, ну значит вам повезло, так как очень хочется снять компресионку и помыться и вообще себе не в чем не отказывать. Скажите а спать на боку и животе вам можно?
|
|
||||
|
||||
Врач сказал можно вообще все что не повышает ритм сердца за 80. Вот два раза помылась, врач сказал белые штуки сами отпадут, под ними нет швов. И тогда можно массаж. Спать на боку можно, но мне пока больно
|
|
||||
|
||||
Shieldmaiden, до чего дошёл прогресс, операции без швов. Хотя у Свиридов тоже грудь без швов. Но все таки он там маленький тоненький, но есть.
Вы счастливица и результат огонь и все можно, лёгкой вам реабы |
|
||||
|
||||
Спасибо! Там внутренний шов, а кожа клеем (?) зафигачена.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вот не знаю что с лицом стало. Я связываю это с опи. Повылезало всё где то с месяц уже...все лицо в мелких прыщах...уже не знаю что делать. Жирный блеск по утрам начал уменьшатся...но эти прыщи, мелкие, противные.
Мне через полтора месяца снова под наркоз, уже на более длительный период...потом наверно вообще засада будет. И за год наверно не восстановлюсь. Что делаете с лицом? Многие сталкивались с таким? Подскажите пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Ashumovs, у меня такая же фигня, только до операции у меня сама по себе была жирная кожа, сейчас вдвойне, спасаюсь дегтярным мылом, тоник и какой нибудь крем сверху противовоспалительное с антибиотиком (у меня метрогил (НЕ ДЕНТЕ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, SOS! Меня разрывает изнутри! ((
Я отекла оооочень сильно. Что делать? Грудь от шеи начинается и живот огромный стал и болит от натяжения. Сегодня 5 дней после оп |
|
||||
|
||||
Девочки добрый вечер. У меня такой вопрос уже 2 месяца груди, док разрешил одевать топ спортивный, вот уже 2 дня одеваю поддерживающий топ и хожу, на вечер копру и сплю в ней. Сеголня ночью ощутила как то тронула грудь и как бы почувствовала движение импланта в груди при легком надавливании на грудь. Потом утром ходила в парке в плотном спорт топе и так же коснулась груди как бы снизу придавив на верх и так же почувствовала что имплант двигается в леврой груди так не ощущяю как в правой(( господи что это может быть не прижился еще? Или они де должны груди двигаться? Я может заморачиваюсь? А может я не могу донести что я чувствую (((( как описать не знаю...( если смотреть в раздетом виде не вижу ничего..
|
|
||||
|
||||
@Na_tusya, жесть, как долго, я 11 дней и она уже ужасно надоела ... читаю в рекомендациях ещё 2 недели целыми днями и потом ещё 4 недели днём.
А уже жарко не представляю в чем летом ходи ь чтоб ее спрятать @Ashumovs, у меня тоже кожа изменилась, сделала хэдрал фэшл и алмазный пилинг, стала получше, сейчас ещё делаю дома энзимный пилинг, и через две недели снова хэдрал фешл повторю. Косметолог говорит поможет. Пока помогает и поэтому верю )) @Nina90, метрогил он гормональный , его точечно на воспаления наносить и не долго, к нему кожа быстро привыкает @Аннасема, терпите , такая же была, с 8 дня начал сходить, но в джинсы ещё не залезаю Микротоки делаю , не знаю они помогают или время |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все наоборот. Не надо сушить мылом. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Нам уже 3 месяца, разница конечно небольшая есть, но это я уже больше придираюсь. Система мягкие.
Ой, т9 )) сиси мягкие))) |
|
||||
|
||||
У меня сегодня ровно неделя с опи. Грудь колом по утрам просто жесть. Сегодня левая стала побаливать, до этого ее почти не чувствовала, вчера резко дернула левой рукой, возможно из за этого. Думала через неделю уже вообще полегчает, ошибалась Показать пока ничего не могу, док не разрешает между перевязками открывать ни бандаж ни компру, подглядываю только на перевязках, пока ничего не понятно))) Сегодня ночью вообще как то все болело сильно и грудь и живот((((
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Вчера сделали долгожданную опи, задержали операцию в три раза... но вроде все хорошо! Расскажите как реабилитацию быстрей пройти? Сейчас до туалета с медсестрой хожу, пыталась сама, но никак. Пюувижу грудь наверное только в 10 утра, но она уже идеальная для меня, пусть и веомпре, была одиночка, стала полная тройка. Поставили круги 295, но я очень худенькая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
натрель 295, врач настаивала на анатомии 255, или максимум круглые 265... удалось уговорить на 295, потому что другие советовали и 325 и 345, а Влвжимир Круглый сразу сказал от 325 до 450 можно смело. Но я хотела в итоге не больше 3-ки. Вот Вам мой носик, раз понравился)) Посмотрела Ваши вложения, грудь просто нереально красивая, супер 👍 |
|
||||
|
||||
Всем доброго утра! Принимайте новенькую сисьобладательницу. Неделя с операции. Круглые ментор, 350сс, доступ ареола, реабилитируюсь, все чешется жутко хоть и разрешили помыться, в душе держала, боялась упадут
Вижу ассиметрию, пока не переживаю. |
|
||||
|
||||
@Effyst, с обновкой!!!! Лёгкой реабилитации и красивых сись!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|