Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LLegs, дело в том, что мне всегда неприятно было к ним прикасаться, а теперь еще неприятнее, даже больно) Но ничего, жить можно)
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
NatalyDm ,Воистину Воскрес! И всех с праздником!
|
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, да? А через какое время ощущения неприятные при прикосновении появились? Я вообще пока не понимаю как чувствую саму грудь, как моя мама сказала "протез протезом". Соски чувствую, но не сказать что неприятно сильно.
|
|
||||
|
||||
Effyst, уж какое декольте ;)супер!
|
|
||||
|
||||
@LLegs, всегда было неприятно, после операции обострилось) В первый месяц вообще адски болели соски, особенно когда компру снимала для душа. Первые три месяца точно болели ужасно. Теперь только легкая боль осталась, если их сжимать (даже несильно), и неприятно, когда задеваю.
|
|
||||
|
||||
Что то не отправилось с первого раза сообщение мое. Короче не выдержала я Меняла бандаж и сиси открыла на секундочку)))) Левая гораздо больше правой, хотя после опи было наоборот, и импланты разные стоят, надеюсь сровняются, но я все равно их очень люблю
Блин фотка перевернулась |
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, что сверху что снизу одинаково красивые)))
|
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, я имела ввиду на перевернутой фотографии, как ни смотри везде красиво))))
|
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, я тоже любопытная. Мне разрешили в первую неделю только на 10-15минут открывать лёжа, так я сразу фоткала со всех возможных ракурсов, бегом застегивала и фотки разглядывала потом
|
|
||||
|
||||
Орлин, красоточка приветик, какая красивая, а поза какая,ууух!!!
|
|
||||
|
||||
@Eliana9, спасибо! Держусь (а что делать)
Выпила мочегонную таблеточку, отёк все равно не ушёл, зато опять по всему телу противные мурашки и глаз дёргается. Ем огурцы с капустой и запиваю водичкой |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо!) Надеюсь все ровно заживет)) |
|
||||
|
||||
@ЁЖ, спасибо и тебе тоже лёгкой реабы. Я сегодня начала чувствовать соски. Нижний полюс вообще не мой, высиживаем дальше)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|