Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LLegs, да да... точно... Аппетит приходит во время еды... Я изначально импланты не рассматривала, думала сделаю подтяжку, потом думаю а что останется после подтяжки, и так ребёнок все высосал, останутся одни соски... Нет вставлю небольшие, чтобы была маленькая кругленькая грудь, потом насмотрелась фоток на форуме, хочууу, хочууу такие же... И всегда когда речь шла о красивой груди слышала эту цифру, мол да у неё третий размер ... Самое интересное, что мне продолжает нравится грудь третьего размера на других девушках, на фото... А вот себя почему то принять не могу..
|
|
||||
|
||||
@Mariciya, мне врач сказал что у меня приличная железа, я прям чуть не заплакала учитывая что у меня ещё килевидная грудь если я ложилась то там Марианские впадины были, но мне было сказано, что грудь есть.
@An-na1984, у меня ещё отек, может пройдет и я ещё в жадины побегу...женщины конечно забавные создания. |
|
||||
|
||||
@Poppins, поздравляю! Дренажи могут сильно наполняться и-за доступа. Подмышечный самый травматичный, у хирурга длительный путь к месту операции. Что медперсонал говорит? Скорейшего заживления!!!!
|
|
||||
|
||||
Я сегодня была у доктора на осмотре. Он доволен своей работой.
А я послушала его, посмотрела в зеркало, подумала и решила пересмотреть своё отношение к груди на 100% положительное. @Mariciya, вот вот. Моя первая реакция- как же много. А сейчас Мысль крутится,почему больше не сделала. |
|
||||
|
||||
@Карамельная,
@Effyst, @Nina90, спасибо большое! Сегодня, на второй день, сутра была жесть. При попытке сесть на кровати такая боль, что в глазах темнело. Попросила медсестру помочь встать. Пока в туалет сходила, чуть сознание не потеряла. Потом укололи - полегчало. А ночью же будили и спрашивали не надо ли уколоть. Но, когда лежишь - не болит. И может предыдущее обезболивание ещё не совсем отошло. В общем, я сказала, что не надо. А НАДО БЫЛО УКОЛОТЬ. И я считаю, что медперсонал должен был это сделать, предполагая, что наутро будет плохо. Девочки, просите вас будить ночью и колоть обезболивающее, чтобы на утро быть человеком. Кстати, видео с моей операции сейчас в сторис в инстаграме у Саруханова Профиль Саруханова. В сегодняшних сторис моя операция. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, крепитесь желаю чтоб ни у кого ничего не болело
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сегодня ездила на осмотр - док был очень удивлён и расстроен моими отеками. Разбарабанило меня знатно. Купила флебофу, вит С и лимфомиозит(его пью 3 дня). Но вот я вспомнила, что после кесарево у меня тааакие отёки были, жуть просто. И прошли только через месяц. При этом до родов у меня не было их, именно после оп пришли. Наверное это моя дебильная особенность.
Кто что ещё использовал в борьбе с отеками? |
|
||||
|
||||
@AllenaS, меня вообще не спрашивали. Приходили , что-то кололи (у меня катетер в руке стоял,мне по фигу было на частоту).
Я удивилась ,почему у меня вообще (!) ничего не болит на 1 и 2 день опи,только давит панцырь. И док сказал,что мне колят обезбол. И выписывая домой строго сказал Найз пить 2 раза в день 5 дней, "не геройствуй". Сейчас читаю,что у многих болит,мысленно ему "Спасибо" говорю... У меня после родов разрыв был,и обезболы нельзя из-за ГВ. Я первую неделю натурально на стену лезла,думала сдохну потом ещё 2 недели сильно болело ,но хоть спать могла... |
|
||||
|
||||
@AllenaS, это прям мой размер 315HI silimed)))
Держись, все красиво получилось |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|