Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, мне тоже кажется, что велика - но как то странно, в обхвате пг хорошо держит, а лента низко и слегка морщинит на груди.
Врач перевязывал не мой, я рассказала - она вроде и так, и так - сама не поняла, говорит завтра мой росмотрит и поменяет если что. Most, а может мое просто лямки подтянуть? Тогда в подмышках режется сильно |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Хочу поделиться результатом моей переделки. Операция была три недели назад, поставили анатом с высокой высокой и высокой проекцией Ментор 610сс. Я результатом очень довольна!!! Может низковато, но Карамельная меня об этом предупреждала ))) До этого стояли круги со средней проекцией и было мягко говоря не очень: большой верхний полюс и плоско. Кстати, док.мой сделал операцию бесплатно (только за импланты, наркоз и палату платила). Учитывая, что меня не устраивал только эстетический результат, мог бы и отказать. Так что еще большой плюс Арбатову В.В. @Карамельная, и межгрудка в этот раз поуже, хотя база на 0,2 см меньше, чем у предыдущих имплантов... |
|
||||
|
||||
@Laska3k, обнимемся и поплачем шучу.. Меня не только размер волнует, я ещё коррекцию ореол сделала, а тут почитала в соседней ветке, что это должна быть ювелирная работа и опять в панике... Под стрипами не видно, но как мне их сделали неизвестно, раньше хоть большие были, но ровные, а сейчас....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Пробьёмся, деваться некуда) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, как у вас получается делать такую длинную подпись? Мне форум пишет: не более 50 знаков. И больше не пропускает. |
|
||||
|
||||
@Bambi1902, как красиво, хотя времени после опи мало прошло.Вы большая молодец, что не испугались такого размера, вам очень идёт.
Сама на такое не решусь, хотя в душе очень хочется. |
|
||||
|
||||
Доброе утро, девочки!) Сегодня четвертыйх день после опи, вроде боль стихает, устаю спать на спине, уже хочется на бок лечь, встаю с кровати без особых усилий. Вчера ездила на работу, выдержала целый день, но вечером была уставшая и измотанная, все время переживала за грудь и реагировала на каждое ощущение. За эти дни ни разу не поднималась температура, что пока меня радует)
Завтра в обед на прием к врачу, волнуюсь до безумия))) надеюсь моя реабилитация идёт по плану и сисяо получается ровными и красивыми! P.S. под компру не поглядываю, боюсь ее сместить, все время поправлю ленту, чтобы не опускалась. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо тебе Блин, а я носила всякое, не пуш-ап, конечно, но и с косточками, и с формованными чашечками. Надеюсь, что ничего плохого себе не сделала. По крайней мере визуально все ровно. Только чуть ниже опустились.
|
|
||||
|
||||
@Poppins, в подмышки можно подложить салфетки или ватные диски. У меня до болячек натерло пока я поняла что предпринять можно.
Сегодня вышла из душа и в печали. Одна грудь больше и мне показалось что ниже. Может конечно отек и рано наверно панику наводить. Но я честно не чувствую что отек, по мягкости/твердости они примерно одинаковы, на этой груди с самого начала отек был больше. Спросила у мужа, он тоже видит. |
|
||||
|
||||
Llegs, спасибо! Я на ночь прокладки женск е приклеила к подмышкам, но что-то мне кажется, что всё-таки компра как то не подходит по размеру, чашку чтоли поменьше надо.
Увы, я ещё кровоточу в дренажи, но уже не так много. Сегодня без обезболивающего) Господи, как же у меня чешется груздь род пластырем- мне док сверху огромный приклеил, наверно, чтоб не двигались, я всю ночь крутилась Девочки , вот док сказал, что межгрудка моя 3 см, но он немного поднажмет и сделает 2,5. Это совсем много? Пока сис не видела ещё |
|
||||
|
||||
Всем привет)
@LLegs, красивые какие ) да, немножко разные,но времени мало прошло, у меня так же, высижавайте) как я поняла,кроме отека ещё есть напряжённость мышцы и тд. Смотрю на Ваши 350 - красота невероятная,хочу! Смотрю на свои 290 - блин куда я такие огромные сделала? Странно,почему на других большая прям очень нравится,а на себе даже меньшая-пугает?) Девочки,у всех грудь под компрой зудит и чешется? Особенно снизу ? Или у меня от того,что пластыри постоянно отдираю и приклеиваю? И соски в центре суховаты... кто-то чем-то мажет? К доку через неделю только. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите эти лучи вокруг сосков были у кого-то, разойдутся ли они. Я очень переживаю. Ппределку делала 15.03 вертикальные швы вроде приличные, то что форма разная и чуть разные соски по высоте уже меня не смущает, но вот лучи вокруг соска, а ещё ощущение плотного внутреннего шва вокруг соска, как металлическое кольцо внутри.
Most, очень важно твое мнение. |
|
||||
|
||||
@Bambi1902, обалденная грудь и размерчик ваууу!
@Effyst, ого, на третий день на работу) я б не смогла)) @LLegs, хорошие тити, рано оценивать, у меня тоже одна выше и больше. Муж не видит разницы) @Ксюндра, я соски бепантеном мажу, тоже сохнут |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, спасибо Вам, у меня рост побольше и грудная клетка пошире, в итоге получилось по размерам пушапов которые я носила.
Стараюсь по поводу размеров пока не истерить, действительно рано ещё. Грудь тоже зудит, и соски шелушатся, я вообще вся шелушусь, не только грудь, пока не мажу грудь ничем. @Эмилия!, Спасибо, будем ждать |
|
||||
|
||||
@ElenaALena, огромная вероятность что разойдутся, тк еще швы формируются и зреют. А то что кольцо - это скорее хорошо, тк если оно разойдется, то ареола поплывет во все стороны. ТТТ очень зорово смотрится и форма и швы. Ты потом сделай фотку подальше, хочется на фигуре посмотреть. И подпись бы с параметрами, никто ж не помнит рост, опг и что поставили) а всегда хочется узнать.
|
|
||||
|
||||
@Effyst, на работу? Вы мой герой, я вторую неделю лежу, на 4й день надо было выйти на работу, я конечно осилила, но если бы пришлось каждый день я бы упала наверно где нибудь. Состояние все равно не айс, хотя может чем больше шевелишься тем лучше
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|