Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mariciya, точно, мне уже врач на мой последний вопрос попросил отойти от зеркала, одеть белье и дождаться хотя бы месяца.
@Svetlaya_nek, нашла на озоне, попробую небольшой объём, спасибо за рекомендацию))) |
|
||||
|
||||
, в том то и дело, что выписки нет. Все бумаги до оформляли вручную, на моем экземпляре пустые строчки оставили с видами вмешательств. И когда спросила, почему 550 не поставили, сказали, что на 500 еле натянули. Сходу к другому узисту.
@Карамельная, |
|
||||
|
||||
Сегодня 10 сутки все хорошо. Вчера за руль села, конечно без груди было посвободнее, а тут прям задеваю))
Девченки подскажите пожалуйста, рана после дренажа подмышкой как будто воспалена, чем вы обрабатывали? Мне дренажи убрали дизитолом залили, но так как подмышкой на следующий день все слезло, обрабатываю местамедином сенс. Что сделать чтоб быстрей зажило? |
|
||||
|
||||
@Effyst классно что комфортно. Я выезжала пару раз, вот сегодня дочку на занятия возила. Сверху и крутить совсем пока не комфортно. Хорошо что никуда не надо ездить особо.
@Svetlaya_nek межгрудь какая крутая!!! Вообще гармонично и размер смотрится. Уменьшится чуток после отеков и будете хотеть вернуть размерчик обратно |
|
||||
|
||||
@Nafanya18, подождите там же пустые строчки только где врача вписываешь, фирму импланта и тп. А так там все напечатано должно быть, ну у меня так , листы: анастезиологическое вмешательство, подтяжка с увеличением с помощью импланта, медицинское вмешательство, липофилинг и договор.
Посмотрите, если бы делалась какая то ещё процедура должен был быть прикреплен отдельный экземпляр |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Эмилия!, 2 недели вполне реально выдержать-) Конечно в компе-) я тоже не планирую распаковываться-)
@Ashumovs, 6 недель уже сложнее-))) 3 дня это вы лихо, я на третий день вообще шевелиться боялась-) @DiDi1, У меня только 2 недели, ясное дело еще не срок, но сейчас даже гладить болезненно, обнимаю дочку очень аккуратно, скорее бы уже вернуться к обнимашкам с малышней-) @ann_50, 7-8 ооох сколько ждать. @Aleksasha88, Есть надежда значит-) @Ellen12, Видимо можно испортить или упустить момент. Но у всех все конечно индивидуально. Девушке которая со мной в один день оперировалась доктор на следующий день уже снял ленту. А мне сказал выше ее подтягивать, заколоть булавками, потом сняли ленту, сейчас опять вернули. И Карамелечка подтвердила, что рано сняли. Видимо надо совмещать рекомендации доктора, рекомендации девочек тут и свои ощущения. @AllenaS, и мне сказал 2 недели точно. |
|
||||
|
||||
@Ellen12, мне ничего нового после оп не давали. Только карточку на импланты. Может суть как раз в том, что я не должна была об этом узнать... Завтра спрошу у доктора.
|
|
||||
|
||||
@Yulliashka, какую книжку? Мне одну карточку дали на имплант. Я все не могла поверить, что мне этот размер поставили.
Можно как-то определить размер своих имплантов?) С помощью циркуля измерить базу? |
|
||||
|
||||
@Nafanya18, не паникуйте, узист-узисту рознь, к меня родственнице по узи ставили воспаление матки, хотя у неё ее 10 лет назад удалили.
Сходите к другому специалисту @AllenaS, ого, а что вам так рано на осмотр назначили? Мне сказали только через 3-4 недели приезжать |
|
||||
|
||||
@Ellen12, вот так вот.. завтра спрошу, почему у меня только одна карточка. Может, от фирмы зависит... у меня ментор
@Ellen12, я понимаю, поэтому хочу к другому сходить. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|