Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки, делала увеличение груди 4 года назад, раньше они были упругие красивые, а сейчас как будто обвисли и сдулись, не рожала, мой парень любит сильно их зажимать, до синяков, возможно что они могли лопнуть, и как это возможно заметить. Я не теряла в весе и не полнела.
|
|
||||
|
||||
@LenokSerova, лопнуть имплант не может.
|
|
||||
|
||||
Забыла сказать, что у меня была травма, упала коробка тяжёлая, малая задела грудь, был отёк, я думала просто отёк, а вытек гель , пришлось лететь срочно и менять. Была не большая совсем маленькая дырочка и гель начинал видимо выходить. Постепенно но медленно так как до операции я проходила дней 4. Евросиликон.
|
|
||||
|
||||
@Времяпришло, я к тому что вы написали на фото на левой сосок ниже. А по фото кажется что справа сосок ниже.
@LenokSerova, ничего не понятно. Замена была 4 года назад? Или 4 года назад первая оп, а потом замена? ПыСы с фото в прогрессии всегда лучше видно проблему, если она есть. |
|
||||
|
||||
@LenokSerova, ничего непонятно, и куда и какого размера была дырочка и каким образом она появилась и как вытек гель? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Подскажите, а с имплантами соски всегда стоят? Или это пройдёт? Раньше соски вставали от холода или возбуждения... Сейчас они постоянно в таком состоянии, это из за стрипов и т к порезаны, или теперь навсегда так?
|
|
||||
|
||||
@Ларсон, все осень красиво сейчас, и на вашей фигуре очень гармонично много не мало - к хорошему быстро привыкаешь) )
@An-na1984, у меня что до оп что после всегда стоят что мне очень нравится к стати |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LenokSerova, такое возможно только если оболочку импланта повредить при установке, от удара имплант не лопнет, это если ножом бить. То муж сильным сжатием порвал, то от удара...
|
|
||||
|
||||
@Эмилия!, чуда не случилось,размер по-прежнему маловат для меня.Только если совсем уж выпятить вперёд,тогда хоть как-то видно)Вчера была на месячном осмотре,говорю мало,у врача глаза круглые-а зачем,мол,тебе больше,все идеально!Сказала,что если бы поставили высокий профиль,то пришлось бы ставить не 330,а 450,а это,по её понятию,ну ооочень много.С одной стороны,я не гонюсь за большим размером,а с другой-хотелось бы,конечно,вау-эффекта за те деньги и болиУспокаиваю себя,что больший имплант быстрее отвиснет и все знакомые поняли бы.Хотелось бы тройку,как мне и обещали,в итоге-двойка...Осадочек остался
|
|
||||
|
||||
@Мексика, очень красивая грудь получается, и по фото я бы не сказала что средний профиль, неплохо так выпирают вперёд и блинами не кажутся. Возможно ещё распушатся) я когда начинаю придираться к новой груди, то открываю фото исходника и это отрезвляет сразу!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 14 день после опи, последние дня 4 сильно болит правая грудь с боку, давящая боль, в основном в положении лёжа. Вообще мне кажется что они у меня раньше мягче были, сейчас как в тонусе обе, если щупать есть болевые ощущения на обеих, но эта давящая боль, сил нет уже, спать не могу прям(((( Что это может быть? По идее уже боли пройти должны ведь
|
|
||||
|
||||
@Мексика, подожди, всего месяц прошел, они еще распушатся. Пока что импланты зажаты воспаленными тканями.
@Svetlaya_nek, боли до трех месяцев считаются нормой, так как в основном связаны с отеком. Может, что-то соленое ела? Или перед месячными дело? |
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, да, точно, возможно перед месячными, как раз на днях жду. грудь всегда за неделю начинает болеть, и больше всего всегда Левая и болит, спасибо за подсказку)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|