Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, мне доктор сказала что перед кд если возникают болт и дискомфорт принимать мастодион по 1т 3 раза в день в течение месяца
@Ialo, мне тоже делали липофилинг, я вот даже сейчас думаю, что если прощупываться будут или жир не полностью приживется через пол года ещё раз повторить Отличный вариант, единственное места где брали жир болят больше чем грудь , не представляю как люди делают липосакцию |
|
||||
|
||||
@Ellen12, а Вы не знаете случайно, липофилинг только в межгрудку и верх груди или можно нижний полюс тоже липофилингом увеличивать? Как это выглядит/ощущается?
|
|
||||
|
||||
@merel, не знаю на счёт полюсов но мне делали полукругом , сверху , вмежгрудку и ниже, что бы имплант не выделялся. Вы можете написать ГМ Саруханову на почту или Директ, в Директ от очень быстро отвечает
@merel, у меня времени мало прошло, как ощущается и как будет выглядеть в итоге пока не понятно Сейчас посмотрела у нас с вами опирация в один день была Пока мне очень нравится межгрудка в 1 палец, а раньше помещалось 4 муж говорит офигенные сиськи надеюсь что все так и останется )) |
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, скорее неприятно, но у меня и болезненные ощущения были, доступ под грудью был
|
|
||||
|
||||
Poppins я купила нежную байковую детскую пеленку, порезала ее на части и подкладывала там где больно натирало, меня это спасало. Видок непрезентабельный был, но зато было облегчение)
|
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, Мне было больнее,когда пластыри отдирали за несколько дней до снятия швов.Сами швы(под грудью)вообще не больно,едва ощутимо
|
|
||||
|
||||
@Aleksasha88, мне дисков не хватит))) у меня синячки и я ещё траксевазином мажу, все белье желтое- хоть подгузник подкладывай.
Попробую пеленочку, спасибо! |
|
||||
|
||||
знаю девочки прокладки клеили,где натирало
|
|
||||
|
||||
@Poppins, купите вот такие салфетки в рулонах,я брала в Верном,думаю,везде они есть. Рублей 150,хватит на год)
Они нежные,я складываю в несколько раз, в межгрудь сую (нахлест от застёжки там впивается) и в подмышки,тоже трёт (швы у меня на сосках). Вроде "одноразовые салфетки/полотенца" называются. Беру для уборки,но и тут пригодились ) |
|
||||
|
||||
@AllenaS, может уже и не актуально,но мне от отёков док прописалкапли траумель и эриус в таблетках. Сама по своей иницииативе пью мочегонные сбор. Распаковать на 3 день для меня вообще за гранью
|
|
||||
|
||||
Блин, я кайфуюююю
|
|
||||
|
||||
Девочки,7 на консультацию,посмотрите, пожалуйста, промежуточный результат (нам 2 недели). К чему придраться в разговоре с доктором ?...)
Что вижу сама: правая больше. Либо потому что я правша,либо потому что изначально при оценке исходника доктор указал ее на 20 мл больше,чем левую. Второе: левый сосок клюет. Это от шва? Так они вроде на одном уровне,но трудно оценить из-за "графики"-один сверху очерчен,другой снизу..) Так вроде с каждым днём всё лучше и лучше. Правая изначально вообще чуть не посередине была,потом отек спал,вроде выровнялась ...) @Карамельная, что скажешь?) Приставать к доктору , или пока рано какие-либо оценки давать? |
|
||||
|
||||
Девочки, мне сегодня сняли швы! Разрешили мыться ездить за рулем Сказал док снять компру и поменять на спортивный топ, чтоб говорит сисюли красивые становились Швы ничем не клеил, сказал обрабатывать спиртовыми настойками после душа и подсушивать. Жду не дождусь вечера помыться и переодеться в топ Грудь стала ещё больше , чем была, видимо перед месячными, мне кажется они лопнут
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 2 недели после оп. Я увидела свои сиси)))
Смотрю и конечно пока не вижу красоты, НО! По сравнению с тем, что было - небо и земля! К сожалению размер я не угадала, да и док не захотел больше ставить, сказал и так впихнул невпихуемое. Вот какие они сейчас - это супер! А отёк сойдёт и не найду наверное ( Пока они супер гармоничны с фигурой!!! Как обычно правая красивее левой (у меня все справа нравится больше) На левой сосок скошен вниз и это мне совсем не нравится. Он и раньше такой был, но не так бросал я в глаза почему-то. Отёки на животе жуткие, будто и не делала абдомино((( Девочки, ваше мнение? Надо доку что-то говорить/плакать? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|