Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Shieldmaiden, добрый день! У меня тоже якорная подтяжка. Так вот, моя врач всегда пишет у себя в инстаграме, что нижний полюс при вертикалке сначала всегда меньше верхнего, но примерно через полгода все станет идеально. Помещаю фото с разницей примерно в 9 мес.
|
|
||||
|
||||
Единственно, я щас буду делать коррекцию.. поставим один имплант (на фото слева) побольше, проработаем ареолы и рубцы..ну там свои моменты))
|
|
||||
|
||||
А Всем привет! Сегодня 11 дней. Завтра еду на перевязку. Надеюсь наконец снимут швы и я смогу помыться!!! О, Боже! Как я хочу просто принять душ;)))) это оказалось самое сложное для меня.
Результатом пока очень довольна. Хотя конечно почитаешь тут, начинаешь придираться. И повыше, и поуже;)))) Все время останавливаю себя, что лучшее враг хорошего. Вот как-то так;) Смотрю у нас тут кучка образовалась примерно с одними сроками. Девочки как самочу? У меня отеков совсем не осталось, такое ощущение. Может это из-за того, что я неделю пила траумель и вобэнзим? А правда заметила, что много хожу в туалет. А сегодня с утра я взвесилась и обалдела. До оп без силикона было 58-59, а тут 57. Видимо таблы выгнали совсем всю воду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не в России процедуру делала и у нас никогда ленту не ставят при подтяжке. Спасибо за информацию про Botox, спрошу у врача, а то я всегда переживаю что из-за того что я постоянно железо тягаю ничего не расслабляется. Две недели почти а у меня всё такое же ещё ощущение как будто при тренировке мышцу свело |
|
||||
|
||||
@Shieldmaiden, привет. Я ленту носила 3 недели, хотя и подтяжка такая как и у тебя... фото на второй день после оп, и коллаж- исходник/ месяц/ 6мес/ год глянь во вложениях либо в теме выбора имплантов я недавно добавляла. Горбы ушли, но мне док сказал- лента обязательна....
|
|
||||
|
||||
@marysja_vk, здравствуйте! Смотрела на вас перед первой своей операцией. Не могли бы вы показать, как ваша грудь сейчас выглядит?)
@Shieldmaiden, не за что )) я вижу у вас хороший потенциал сейчас, чтобы был крутой результат в итоге) просто надо смотреть года через пол при подтяжке |
|
||||
|
||||
@KatM., выглядит натурально, но стоит вроде))) привыкла к размеру, иногда кажется мало... )))) фото сейчас сделала, получается 1 год и почти 2 мес после оп.
|
|
||||
|
||||
@marysja_vk, спасибо огромное за такой подробный ответ и много фоток)) очень красиво - и соски, и то, как стоит) очень здорово!! Насчет размера это да, всем по ходу кажется через какое-то время, что мало. Но на деле идеально)
Я смотрю, вертикальных вообще не видно?? Вы их лазером шлифовали или само так выровнялось ?) |
|
||||
|
||||
@marysja_vk, А с какого времени вы начали ленту носить? Мой доктор сказал что до шести недель даже массаж делать нельзя когда подтяжка :/
|
|
||||
|
||||
@Shieldmaiden, лента была сразу после оп... чтоб имплант встал не место. Много спорных рекомендаций у доков, но как по мне лента решит вопрос горбов однозначно... у меня распирало оочень от неё, еле неделю выносила... мой док сказал, если сниму- сиськи у ключ у будут(((
|
|
||||
|
||||
@marysja_vk, ой ну очень красиво)) шов пустяк) убеждаюсь, что часто подтяжка вертикальная предпочтительнее, чем по ареоле, по всем показателям))
|
|
||||
|
||||
@marysja_vk, Вот мне все время стрёмно когда это читаю, непонятно почему так расходятся мнения врачей. Мне доктор вообще говорит что никакого давления нельзя потому что вертикальные швы, а мне все кажется что нужно ленту иначе время уйдёт, а я так останусь горбами. Доктору конечно виднее, но я, естественно, уже сломала Google и голову себе
|
|
||||
|
||||
@KatM., спасибо! Я рада, что послушалась Карамельку и доку настояла на вертикалке ( изначально он предлагал тоже по ареоле, мол чтоб я не паниковала от швов). По итогу- высота сисек нравиться)
@Shieldmaiden, не знаю как быть ...((( я бы напялила все равно наверное... или бинтом эластичным поверх топа обмоталась ((( но лучше не самодеяльничать и с доком связаться ещё раз с переживаниями... |
|
||||
|
||||
@Shieldmaiden, я считаю,что нужно доверять своему врачу на 100%, иначе изведешься,как правильно поступить.
Но если есть возможность-сходите на консультацию к другому,второе мнение всегда полезно узнать. |
|
||||
|
||||
@Shieldmaiden, отпустит мышца, никуда не денется! Срок ну смешно маленький! У тебя послеоперационная депрессия. Загляни в темку подтяжек, особенно развитие сис в течении времени
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, попроси дока тебя отшлепать, две недели уже пора.
@Shieldmaiden, набирись терпения, даже без подтяжки на твоём сроке нельзя оценивать форму, а с подтяжкой не раньше трёх. У тебя гладкие импланты, всё у тебя опустится. |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, я не знаю, почему разрешил снять... уже нервничать начинаю))))Пойду переоденусь с топа наверное.... Сегодня ночь спала в топе спортивном, какой кайф конечно, не передавливает ничего
@KatM., разница очень очевидна, класс! У меня хоть и подтяжка не как у вас, но надеюсь тоже так поднимутся |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, моей груди сегодня 12 дней. Исправляли один сосок и ставили разные импланты, 245 и 295 ментор. Хирург Сергей Дерновой, сохо клиник. Я пока всем более чем довольна, ибо всю жизнь жила с разными грудями, причём разница была в 0,5 размера точно! Надеюсь, что грудь не сильно изменится или уменьшится. Прикладываю фото до и после.
|
|
||||
|
||||
@Malenochka, смотрится отлично
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|