Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, спасибо большое) надеюсь, после финальной коррекции совсем круто будет.
|
|
||||
|
||||
@Malenochka, отличный результат для 12 дней.
Смотрятся одинаково и естественно. Долгих лет ношения)) |
|
||||
|
||||
Добрый день девочки. Подскажите пожалуйста какой должна быть разница в объеме между левой и правой грудью чтобы док предложил разные по объему импланты.
|
|
||||
|
||||
Всем привет)
Вернулась от доктора. Счистил все рубцы и нитки. Сказал,что я горбатая и плохо моюсь Ленту стянул теперь сзади - она дотягивает грудь и не даёт горбиться. А в душе сказал не гладить себя мыльцем,а прям МЫТЬСЯ. Так,чтоб от вчерашней мази цвета не осталось (у меня йод-мазь). Сказал,кто плохо смывает мазь,и даёт корочкам нарастать-у того швы будут видны так что чем угодно - хоть мылом,хоть кремом,но мыть добела ,потом сушить и мазать. Разрешил спать на боку-я почти счастлива ) руки поднимать не разрешил. Через неделю разрешит поменять компру на спорт топы и будем клеить Мепиформ. Девочки,кто вперёд меня идет-расскажите,когда начали Мепиформ клеить?... Мне казалось , карамелька говорила,что их чем позже - тем лучше ?.. Пс: сейчас каааак приеду домой каааак посплю на всех боках сразу |
|
||||
|
||||
Блин, одной мне ничего не разрешают...эхх зато у меня горбы почти исчезли уже надеюсь через неделю и мне чего разрешат @Ксюндра, первый раз слышу, что швы мыть можно...я обрабатываю хлоргексидином...
|
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, а мой док поставил мне одинаковые, мол никак по другому. А теперь говорит выход только липофил.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
И я с перевязки. Сняли швы, можно поднимать руки, спать на боку, за руль и ура! Можно мыться!!!;)))) моему счастью нет предела. Наклеил мне стропы сверху и снизу, на всякий случай, сказал, что так ему спокойнее;) Ещё две недели носить компру, потом можно все, что без косточек. И приходить на фотосессию;) где-то в месяц-полтора. Девочки, как считаете, если я в три недели одену спорт топ? Собираюсь на девичник в поездку, не хочу там три дня в компре ходить. Буду только на ночь одевать. |
|
||||
|
||||
@Malenochka, ВАУ! Да мы с тобой прям «сестренки» - я тоже у Дернового делала, груди 9 дней!! Я его просто обожаю, офигенный врач и человек тоже ментор)
Какой у тебя сейчас опг и ог после операции? Базу и профиль какую поставил? Как реала проходит? Я вот до сих пор вся в синяках во всех местах, но у меня грудь была кажется даже отрицательного размера, насколько мизерная))) Девочки, а отек скапливается НАД мышцей или под? Что-то я не понимаю, где он у меня. И на много грудь уменьшится потом? Не хочется уж больно |
|
||||
|
||||
Девочки, тут уже такая группка хорошая собралась , примерно с одним сроком ОП, все быстрее хотят от компры избавиться... А у меня фобия (( я боюсь прям ее снимать, похожу часок и дальше запечатываюсь. У меня месяц после ОП, грудь меняется просто на глазах.. На днях разрешили все снять , носить топ, без пушапа и косточек. Через неделю иду на осмотр , наконец-то мне снимут лейкопластыри, мне сказали швы вообще не трогать, лейкопластыри не снимать..
У меня вопрос, а хуже не будет от того, что я продолжаю носить компру с лентой?? Что-то может еще измениться или все таки желательно уже ходить без нее...а может ходить в ней и отрезать ленту пока не привыкну без нее?? |
|
||||
|
||||
@EvaU, какие красивые!!! В фас не хватает фото.
Я думаю, что если размышлять логически, то от компры не должно быть ничего плохого. Наоборот, хорошая поддержка. Спортивный топ по сути тоже самое, только не вызывает подозрений, потому что выглядит более привычно, чем компра. |
|
||||
|
||||
@Laska3k, спасибо... ага, а мне муж тоже логически объяснил, что надо снимать...Типа по идее компра фиксирует положение определенный срок, а раз сказали снимать, значит эта фиксация уже не нужна и типа они не встанут туда куда надо.. я ,наверное, ему уже надоела в этом бронежилете и днем и ночью..Я бы врачу написала, но что-то вотсап недоступен, она сейчас в отпуске. Вот и сижу на работе, парюсь , вылезти из нее не могу .....а может зря думаю вот ,а может и лента уже лишняя..или спокойно донашивать ,пока страха не будет
|
|
||||
|
||||
@EvaU, результат супер! Компру можно носить, а ленту, наверное лучше отрезать, она же на импланты давит,либо назад перестегнуть, если боитесь, что рано отрезать...
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, я тоже мыться боюсь нормально, сегодня вот второй день в душ ходила, слегка гелем обмыливаю, что сиси, что живот, боюсь корочки отколупать
У меня сегодня как то резко болеть сиси перестали тьфу тьфу тьфу |
|
||||
|
||||
@Ellen12, про выписку даже не стала спрашивать, что-то не до этого уже было. Спросила, не делал ли мне редукцию, мало ли - не умещался имплант, - ответ был предсказуемым: в таком случае я бы поставил меньший размер, зачем удалять здоровую железу... Сказала, что на узи сообщили о почти отсутствии своей железы, - ГМ объяснил это сильным натяжением ее на имплант, так как (опять же!) еле уместили. Вообщем, я не знаю... Изначально было обговорено, что не меньше 500. Я из-за этого от другого дока отказалась, т.к. не мог гарантировать и 450. У меня конкретный депрессняк. Меня не устраивает размер совсем! Мало того, меня не устраивает форма, которой нет. Межгрудка огромная. Горб на одной. Узист на осмотре сказал на этот горб: какая развитая мышца. Ленту, получается, я всего пару недель носила, т.к. потом из-за риска расхождения швов мне ее отменили. Док сказал, должен уйти со временем. Отменил вообще компру. Сказал, в лифчиках ходить, чтобы быстрее опустилась грудь под силой тяжести. А я еще больше боюсь, что все повиснет сразу и швы разойдутся. Не снимаю пока компру. Стрипы отменил, т.к. на коже под ними начали ранки появляться.
Фотки позже с телефона выложу. Но мне даже смотреть на них тяжело(((. |
|
||||
|
||||
@Poppins, ой как здорово, я тоже фанатка Дернового! Хотя было страшновато, ибо он все-таки молодой, хоть и талантливый. У меня все протекает отлично, хожу на работу, веду активный образ жизни, но, конечно, грудь немного побаливает, спина отваливается иногда, а ещё начался ужасный зуд. Лучше пусть болела бы, но только не зуд!) Я, к сожалению, не знаю своих параметров, не хотела в это вникать, но рост 170 и вес 70, как не печально
|
|
||||
|
||||
@Mariciya, @EvaU, да,я тоже тут никого не встречала ,кто мочит швы,но мне велено было каждый день принимать душ и обрабатывать.
Сегодня поняла,в чем суть : под этой корочкой швы зрели,как у вас под пластырем ,а сегодня он эту корочку прям стесал,и под ней белые шовчики. Что на выходе лучше-как раз и сравним с вами ,для потомков так сказать ) В моем случае из приятного-каждый вечер мыться. Всё-таки жарко... Каждый день прям вечера ждала,чтоб помыться. Из неприятного-отдирать эти пластыри от самой груди,фуфуфу. У меня в одном месте был шов грубоватый,широкий,твердый. Когда его соскоблили-пошла кровь посмотрим,как затянется. В остальных местах вроде беленькая ниточка. Но это не точно,я трусиха,я туда старалась не смотреть ) завтра перевязывают,сфоткаю. @EvaU, мне док сказал,что если сказал снять компру-значит,снять. Потому что компра по бокам сильно давит,и не даёт груди распушиться. Отдельно отметил,чтобы топ брала с поддержкой только снизу и спереди (чтоб сиси прижимал к рёбрам,и все,не давил по бокам на грудь). Без компры грудь начинает красиветь) Не отрезайте пока ленту,бывает,что ее обратно прописывают. Недавно девочка писала,что у нее горбы ушли,и через пару дней без ленты вернулись. Ей снова ленту надели. Застегните сзади,как я-помогает осанку держать ,как бонус) |
|
||||
|
||||
Девочки, читала что у некоторых реакция на стрипы. На первой перевязке через 3 дня после оп врач сказал ест ожог. Но опять же наложил стрипы. Из за отсутствия чувствительности даже не щипало при обработке. Кто что делал при реакции на стрипы?
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, ой ,спасибо, согласна..мне теперь еще больше захотелось посмотреть швы под лейкопластырем - сравним!а не говорил почему косточки нельзя?? про пушапы я понимаю... а косточки почему?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|