Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Клиника пластической хирургии "МедЛаз"
Клиника Медлаз теперь находится по адресу: Новый Арбат, д. 36/9, корп.2.
Тихий центр, рядом церковь. Всё новое, красивое, охраняемая территория. Главный врач - Свиридов Сергей Владимирович. Вчера была там. Вроде лето, а к нему очередь на консультацию. |
|
||||
|
||||
Оперировалась в Медлаз на Арбате. Клиника понравилась. Все новое, палаты современные: кандей, тв, санузел красивый)). Душевая кабина с массажиком. Кормаят вкусно. Водичку подносят сразу как закончится. Медсестра постоянно наведывается и по вызову кнопки сразу бегут. Вобщем обстановка приятная. Про цены отписалась с соответствующем разделе.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как общий наркоз в Медлазе? Тяжелый отходняк был? Поделитесь, плииз...
|
|
||||
|
||||
owaiss я тяжело отходила от наркоза. Не тошнило, но была как овощь весь день, все тело болело, не могла пошевелится. Хотя это не первый наркоз у меня и раньше легко переносила, как простой сон.
|
|
||||
|
||||
А мне наоборот в Медлазе наркоз понравился - впервые меня не тошнило по выходу. В 10 взяли на оп, в 16-00 встала, в 18-00 уехала в аэропорт и домой...
|
|
||||
|
||||
NataLiss вы меня радуете!. А сколько длилась ваша оп, не знаете? Ведь у вас только подбородок и липофил был, это вроде недолго?
|
|
||||
|
||||
Делала вчера пластику в Медлазе нп Новом Арбате.
Клиника отличная, персонал очень заботливый, наркоз прошел на ура, уснула-проснулась и никаких побочных эффектов. Я очень благодарна врачу, медсестрам и анестезиологу за их работу! |
|
||||
|
||||
Мне тоже понравился наркоз в Медлазе. Вообще никакого отходняка не было! Просто заснула и проснулась. И сестры очень внимательные.
|
|
||||
|
||||
Я посетила Медлаз в начале октября 2019г. Консультация Михайлова. В клинике на 1 этаже не очень чисто. Углы стен требуют ремонта. Кабинет вообще интересный: стол доктора очень потертый ( такой старенький) даже неприятно. Стул врача 'кожаный" облезлый.. Урна для мусора до верха забита пустыми стаканчиками из под кофе и бумагой. Меня впечатлило консультация платная 10мин( я сама с высшим медицинским) -могли и убраться. Сотрудница ресепшена сделала ошибки при заполнение медкарты.-переписывая с паспорта))))
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что по кабинету одного врача нельзя о всей клинике судить. Там принимает около 6ти разных независимых пластических хирургов. И у каждого свой кабинет.
|
|
||||
|
||||
В клиниках сейчас главное наличие лицензии и работа по документам. Если это есть - ок, все отлично. Многие работают теперь без лицензий. У Медлаза, насколько я знаю, она есть.
|
|
||||
|
||||
Безусловно документы важны . Так же важна администрация клиники и решение вопросов в случае сложных ситуаций ... я столкнулась со всеми ,юристы просто неадекватные ,женщина имею ее ввиду (по моему мнению) ;). Палаты нормальные ,парковка есть ,ещё бы доктора адекватные были .. мед сёстры заботливые . Наркоз один раз трудно перенесла ,второй легче . Кушетки не изучала может и потрепанные ,но главное отношение . Мне накосячили в этой клинике и не помогли . Теперь с подорванным здоровьем , зато казну клиники пополнила хорошо .. делаем выводы
|
|
||||
|
||||
@Doctor sad, абсолютно такая же ситуация.
Оперировалась в июне. Результат ужасный (можно в профиле посмотреть). Клинике совершенно наплевать на пациентов своих хирургов и проблемы, которые возникли по вине их хирургов. |
|
||||
|
||||
@Катерина, лицензия не гарантия качества. Если не ошибаюсь, ее дают на 5 лет. Когда лицензию только вручилили, в клинике может быть все ОКей и Вери гуд, но уже через месяц, когда все расслабятся, - первый труп. Я оцениваю клинику по совокупности фактов (количество трупов, осложнений, послеоперационный уход, вежливость персонала, состояние оборудования и помещений, внешний вид и интерьер) и сейчас я вижу, что качество услуг сильно ухудшилось по сравнению с прошлыми годами.
|
|
||||
|
||||
Лицензия не гарантия, но ее отсутствие плохой знак.
|