Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Молодость глазкам - круговая блефаропластика у Филиппова Александра Игоревича]
Всем Привет
Совсем скоро мне предстоит операция по возврату молодости моим глазкам. Сколько себя помню, всегда ухаживала, но... в один момент подкрался ко мне крындец под названием "климакс" и все мои ухаживания за собой, труды косметологов окончательно рухнули. если морщины еще можно было ботоксом, мезатерапией подкорректировать, то мешки под глазами сказали "нет" любой коррекции. А после удаления желчного, мое лицо украсили еще и темные пятна под глазами. А за ними и малярные мешочки пожаловали. Полный боевой комплект вечной усталости. Оперировать будет Филиппов А.И, пластический хирург в Фрау Клиник. Встречалась с довольными пациентками, видела результаты работ, которые более чем понравились мне. Дружелюбный и внимательный доктор. Немаловажный фактор для меня также и в том, что цена у доктора очень приемлимая, по карману. Консультация состоялась и дата операции уже назначена.Доктор все по полочкам очень подробно разложил: от а до я, включая где будут шовчики и до..морщин. Есть подробная видеозапись консультации. Если разрешат, то выложу ссылку на нее. По сути будет три операции: верхняя и нижняя блефаропластика + удаление малярных мешков. Операция по времени около 1ч.50 минут. Возраст мой 52г. |
|
||||
|
||||
Славена, удачи тебе! Какой наркоз будет? Я у них полип удаляла, очень хорошая врач-анестезиолог была.
|
|
||||
|
||||
На когда назначена операция.
|
|
||||
|
||||
Ikka18,
10 апреля. Надеюсь, что ничего не произойдет до этого момента |
|
||||
|
||||
Славена, желаю успеха!
а малярные мешки и суфы это не одно и то же? |
|
||||
|
||||
Да чо произойдет то. Время для подготовки более чем. Все решено. Все по плану. Удачи и легкой реабилитации.
Мы все с определенного времени ищем радость в жизни при помощи коло- режущих предметов, как это ни парадоксально звучит, да руках хирурга- ну, чтоб зеркала все в доме не побить. |
|
||||
|
||||
Славена, можно и под местной сделать, если не трус. Я делала, не больно, не страшно)
|
|
||||
|
||||
Цену случайно не подскажешь?
|
|
||||
|
||||
Здесь цены можно озвучивать, это не нарушение, если только сама не захочешь
|
|
||||
|
||||
Ikka18, Славена забанена, она не ответит тебе.
|
|
||||
|
||||
kolbi, извините, а за что забанена? У неё это платная операция будет, и у другого хирурга. Я что-то неправильно понимаю?
Цена 180 000 за круговую блефаропластику и маляры у Филиппова насчитали, если не ошибаюсь. Человек оплачивает сам, в чем вопрос к нарушителю, и в чем нарушение? |
|
||||
|
||||
Светлуна, в первом сообщении. Отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
kolbi, может что между строк не увидела я? Или что-то удалено?
Раз пять перечитала, только критерии выбора доктора усмотрела. Вроде всё корректно. И налицо активный интерес форумячан к теме. Не слишком жёстко поступили со Славеной? |
|
||||
|
||||
Светлуна, Бан всего на 2 недели, с учётом что Славена уже в статусе Нарушителя, это не строго.
|
|
||||
|
||||
Славена, удачи Вам и легкой реабилитации! Выкладывайте фото, когда вернетесь к нам. Надеюсь, что вернетесь, интересно было бы посмотреть на Ваши глазки, Вы молодец, что решились делать.
Позитивного настроя Вам, а наркоз общий, потому что Вы на местный не согласились? |
|
||||
|
||||
Ирчи,
Я трус))) ikka18 верх - 60 тысяч низ 60 тысяч малярка 70 тысяч облепиха, Спасибо! Наркоз такой потому что боюсь Отчет по операции за 10 апреля Ну вот и наступил день Х. Волнений у меня ноль,как ни странно. Пришлось немного в клинике подождать, когда освободятся палаты. В 12-45 поставили укол, затем красивенько разрисовали, разметили прооперировали. Сначала глазки покалывало и было немного дискомфортно от темноты- бинт на глазах. Никак не могла проснуться, не хотела. Бинт сняли, глаза открыла. Каких либо трудностей с открытием глаз не возникло. И еще ужином накормили вкусненьким ужином. |
|
||||
|
||||
И сегодня, перед выпиской Александр Игоревич провел осмотр, как оказалось что грыжи были не только под глазами, но и на верхних веках. Слезотечения при открытии глаз не было. Единственное, к вечеру в левом глазу появилось покраснение
Кормят, конечно, очень серьезно: на ужин супчик и овощи с мясом ( от мяса отказалась). А завтрак весь уметнула |
|
||||
|
||||
Славена, ну, наконец-то ! Разблокировали, ура!
Отлично выглядите для первого дня после операции. Каждый раз по-новому и как впервые восхищаюсь методиками Блохина и результатами пластических операции во Фрау Клиник. Это честно, без рекламы, просто мнение человека, который испытал много на себе, да ещё попутно оброс многочисленными знакомыми - пациентами клиники. В холле клиники все равны)), легко знакомиться, общаться. Славена, поздравляю! Завтра будет новый день! А ещё, «будет день-будет и песня!» Всем добра)) |