Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, да смотрится красиво, как у меня практически, но ты со своей высокой грудью даже не представляешь какая это жопа в жизни. Это не жизненосибельные в ежедневном использовании сиськи. Это надо тянуть бельём всё в верх, бельё врезается в плечи лямками, без белья грудь смотрится низко и о декольте речи быть на может. Я уже писала, если бы мы жили в Африке и ходили голышом то ок, но всё рано это ещё и всё болтается ходуном. Короче я Ollalla86, очень хорошо понимаю, а так же понимаю что подтягивать надо как и мне с ареолой, иначе и грудь останется без нижнего полюса ареолы клюнут и не поднимит хорошо...
Ollalla86, настаивай на полноценной подтяжке, что бы поднял грудь и убрал все излишки. OlekK, покажи девочку с подтяжкой от твоего дока, если она на нашем сайте можно давать ссылки. |
|
||||
|
||||
Ollalla86, ооо завтра утром уже опи! Супер! Не переживайте! Настраивайтесь исключительно на отличный результат! Доку ещё раз обо всем скажите и проверьте! Удачи вам! Отходника нет сильного все легко надеюсь будет! Я вспоминаю думаю блин в больнице как на курортемесяц с компрессионкой быстро пролетит как раз ещё не лето не обидно!
|
|
||||
|
||||
Ollalla86 , кстати меня тоже тапками закидайте, сейчас только свежие ваши фото увидела! И правда Most сказала сиськи то классные! Я бы наверно не пошла на переделку, но раз вас так смущает только удачи желаю и держим кулачки!
Моя сиська🤣 спасибо сисяндра отлично, заживаю потихоньку как нибудь сфоткаюсь тоже надо в полный рост мужа попросить Паники нет смирюсь с тем что будет, надеюсь в ближайшие пару лет вниз ниче не поплывет на этом уже будет хорошо! Время так летит, хоть и сижу дома а думать о сиське некогда, ну и я стараюсь ниче не замечать кольнуло или что там, единственное почесываюсь иногдана след неделе снимаю компру правда страх как без неё швы ж лопнут а я в зал хочу ещех Блин с одной сиськой только я тут такая 🤣умудрилась |
|
||||
|
||||
Most, перечитала внимательно , поняла ваше мнение , но так все оставить не могу ) поэтому иду завтра и подтягиваю все по максимуму )
Карамельная, спасибо поняла) буду настаивать на полноценной подтяжке. Вот про жизнененосибельные прям в точку !!! Про мои ощущения и про белье и про болтушки) Секси, как вышло на фото - это бы я пережила и не пошла бы на переделку, но то как это все смотрится лёжа... нет слов ( выше писала ))) Секси, у вас же вертикальная была подтяжка , верно?) как швы ? не сильно видны? Заживают хорошо?) |
|
||||
|
||||
Ollalla86, так у меня тоже самое, только усугубляется всё анатомом, то есть ещё площе грудь, бееее. Но натюрель потозный полностью, и лёжа улёт имплант отдельно база на ребрах отдельно её прям видно.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, мне Most выше написала , что мне уже некуда переносить ореолы ( выше некуда) как быть тогда? Я совсем запуталась ((
А вы переделку не будете делать ? |
|
||||
|
||||
Ollalla86, она тебе написала если не поднимать имплант. Я правда вообще не понимаю, что и как можно подтянуть если не поднимать имплант/грудь? Я очень хочу переделку, но нет пока такой возможности, а так буду с заменой имплантов и полной подтяжкой.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, как все непонятно с этой грудью хоть плачь ))) завтра поговорю с врачом , что скажет там и посмотрим ) будь что будет ) просто не охото, что появятся лишние шрамы , а толка не будет
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я если честно не знаю как на сайте ссылку на ее профиль дать. Она есть в разделе 500 сс и больше в предпоследнем и ник Ингвильда. Пока не разобралась как ссылку делать....Пардон
|
|
||||
|
||||
OlekK, ага, всё нашла её, у неё на одной Т-образная на другой вертикальная. Отлично он тянет, тебе надо как у неё Т-образная. Значит так, берёшь сохранеешь её фотки в профиль в полупрофиль и в фас можно даже распечатать и к нему. И выдашь всё как тут, не хочу потозную низкую грудь с сосками в пол, не стесняйся речь идёт о будущем результате надо говорить прямо как есть. И хочу подтяжку как тут и фотки ему и высокую полную стоячую грудь, согласна на т-образную или якорную подтяжку, всё.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, огромное спасибо Карамелечка!!!!! Так и сделаю, щас спецом схудну, как раз лето, бег, велосипед итд , грудь еще опустится и к нему!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Ну да, я поняла, что это твоя "боль" такая грудь, ты права, пока на себе не ощутишь - не поймешь. Когда ты так описываешь, то могу себе представить и да, я с тобой согласна, это не есть хорошо, надо переделывать.
Она написала, что еще будут подтяжку делать, не трогая импланты, вот я и боюсь, что таким образом испортят сиськи. И они мне реально визуально очень нравятся как и твои). Но и на полумеры идти глупо. надо все поднимать, включая имплант. А это капитальная переделка. А опи у нее завтра. И наверное, такое стоит других денег, если Ollalla86 окажется не готова, то согласиться на первоначальное предложение... Ollalla86 В любом случае, я желаю тебе прекрасного результата!!! Хирург понимает что от него хотят. Пусть все у вас завтра сложится благополучно. |
|
||||
|
||||
Most, а как иначе, я не понимаю, если низ обрежет то что получится? Имплант по-любому поднимится вопрос насколько это смотря сколько он обрежет, и что получается низа нет, где будут ареолы? И как это будет вообще выглядеть, я вообще не представляю если честно.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я могу предположить, что он совсем немного срежет, чтобы кожу подобрать, только так может сохраниться пропорция.
|
|
||||
|
||||
Most, а что это даст? Получается визуально ничего не изменится что ли? Если порассуждать, ну сделает он () такой разрез за счёт этого уберет кожу с боков но низ будет даже чуть длиннее са счёт дуги и как и что, я чёт туплю.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Нет) не тупишь))) скорее всего так и будет, но очень хочется посмотреть!
Ollalla86, ты только потом не пропади, отпишись и покажись, мы будем ждать. Заинтриговала ты. Но опять же повторюсь, это серьезное дело, тысячу раз все проговори перед опи. Ollalla86, мне нет. Вайс не знаю. Хотя уже знаем 5 способов. |
|
||||
|
||||
Ollalla86, гыгыгы, просто или он делает нормально подтяжку с подъемом ареол имплантов и и.д. или вот эти полумеры я не понимаю, это вот на мой взгляд фигня какая-то. У него есть где посмотреть примеры подтяжки вайс. Пойду поищу что это такое вообще.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|