Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет) прошло 3 недели с повторной ОП) знаю есть девочки которые ждут результат моей подтяжки без ореолы ) Внешне все очень даже хорошо, но пока рано оценивать , так как у меня на одной груди проблема со швом на стыке , ещё минимум 2 недели будет зарастать моя дырка((( просто огромная ((( я ещё даже не мылась !!! ( верх) , каждый день на перевязки в больницу езжу . Как все придёт в норму , обязательно отпишусь и скину фото ) но пока я довольна формой )
|
|
||||
|
||||
@Вкусняша, удачи, я думаю все будет хорошо, а мой случай редкий, у всех бывают прорехи. П ждём фото новой красивой груди.
@Forny, я понимаю, жду. Но не знаю, имплант может ещё опуститься, если у меня текстура и они полностью под мышцей? Мне прям и хочется их отпустить на см другой. Серомы не было, по самочувствию все отлично, я даже импланты не ощущаю , ничего никуда не перекатывается. Швы заживают пока хорошо, но я думаю на них нагрузки нет никакой, имплант не давит на них. Горбы на месте, пока никуда не ушли |
|
||||
|
||||
@tigra_384, я довольна. Смотрю на девочек , вижу Мотиву сразу. Импланты не чувствую вообще. На них точно не жалуюсь .
Хотя сравнить я тоже не могу, других имплантов не испытывала. Но грудь уже мягкая (7 недель) , хотя своих тканей у меня мало. У подруги ментор год стоят , но грудь тверже. |
|
||||
|
||||
Девочки, простите, что пишу с не такой значительной проблемой, как у многих в теме. Подскажите, пожалуйста, есть средства от зуда, кроме хлопковой майки под компрессионку? Терпеть больше нет сил, майку боюсь надевать, вдруг испорчу все, у меня 11 день.
|
|
||||
|
||||
@Malenochka, ну любые крема создают ещё больший «парняк», не только зуд, ещё и прыщи пойдут.
@Malenochka, если зуд от сухости, выше писали уже о термалке |
|
||||
|
||||
@Malenochka, майку лучше одеть. Швы очень не любят соприкосновения с синтетикой. Ничего не испортишь, только будет лучше. Это мне советовал хирург. А зуд в первые недели практически у всех, это процесс заживления. У меня стал потихоньку проходить после третей недели.
|
|
||||
|
||||
@Malenochka, проложить стерильные марлевые салфетки на швы. Размер - по длине и ширине шва: всё будет дышать, и соприкосновения с синтетикой не будет. Купить несколько пачек салфеток в аптеке и носить их на швах под компрой. Если ездят и не держатся - закрепить их поверх пластырем
|
|
||||
|
||||
Девочули,отписываюсь-снизу болячка после недели левомеколя затянулась отлично)розовенькая и очень симпатичная. Но у меня теперь другая проблема, в этом месте(картинка) на правой груди я отчетливо прощупываю имплант(визуально ничего нет), прямо могу нажать и чувствую как он там глухо щелкает( и это место у меня побаливает постоянно((особенно когда хожу без компрессионки(что это может быть?(у кого то такое было?
А еще,видимо, из за месяца ношения на сосках ватных дисков,они стали капец какими чувствительными(надела тут как то футболку хб на пару часов, соски стерла( ужасно болели как их теперь приучать к нормальной одежде то(( |
|
||||
|
||||
@tigra_384, круги.
Ну я для сравнения держала в руках ментор круглые и эргономикс. При повороте вертикально эргономикс становятся как анатомы, только более мягкий переход. Ментор в вертикальном положении лишь слегка меняет форму. p.s. Мне кажется, на эту тему лучше перейти в тему «выбор имплантов» или в тему мотива импланты. Ато нас нарушителями нарекут. |
|
||||
|
||||
@Malenochka, а где именно чешется? У меня слегка по краям - это задивление. Ну и плюс я с неопытности ленту сильно затянула - ослабила и поменьше чешется.
А без компры тоже чешется? Может попробовать жидкой звездочкой/пихтовым маслом помазать? Ну только не смейся) просто я так делала пару раз, звездочка холодит и как-то анестезирует что ли. |
|
||||
|
||||
Напишу в двух темах)не игнорьте пожалуйста, прощупывается неприятно имплантант подмышкой( но все таки болит не он(он не беспокоит). Болит шов,который у меня был воспален(за неделю с левомеколем все прошло), и только когда я без компрессионки(на шов видимо давление и он стреляет), пластырь поможет в этом? Посоветуйте что нибудь пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Девы, сегодня смотрела грудь и на левой на стыке швов мокро. Плюс синяк не проходит и он не просто синяк, а гематома. На фото выделила её, так как не передаёт фото реальной проблемы. Она плотная и возвышается. И цвет такой странный - все мои синяки красно-фиолетовые, а этот какой - то зелёный. Что делать? Особенно мокнущий шов меня беспокоит. На осмотр 10
|
|
||||
|
||||
@Malytka, детка, я бы рада тебе что-то подсказать про прощупывающийся имплант - но не компетентна. Давай подождём, может, что девочки знающие подскажут. Про проблемный шов - пластырь с не прилепляющейся подушечкой, на постоянной основе на ближайшее время, под любое бельё, без белья, под компру: чтобы максимально умягчить контакт шва с любой поверхностью. И носить пластырь до тех пор, пока шов окончательно не выздоровеет (болевые ощущения не исчезнут).
|
|
||||
|
||||
@Malytka, здесь я тебе говорила про простой пластырь, стерильный, из аптеки, по центру которого есть марлевая сухая подушечка Его искать не придется, они в любой аптеке продаются!
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди. ЧАСТЬ 20
Девочки, ну ответьте мне пожалуйста на мой вопрос. У вас соски задираются когда руки поднимаете? У меня вот так
А в обычном положении так |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|