Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kristmas, на айфоне или другом смартфоне Фото - нажимаешь Правка и там есть обрезка - значок такой, со всех сторон обрезаешь как надо и сохраняешь в таком виде фото.
Вот тут я с доком абсолюно согласна! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А что означает фраза дока, что при подмышечном доступе симмастии не бывает? что мышечное прикрепление не дает имплантам соединиться.
Мышцы не отсоединяются чтоли, если через подмышку? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это понятно только доку,я вообще дятел и после оп себя чувствую им особенно.я же как,нашла клинику с хорошим врачом,хорошими отзывами и все вроде норм было и думала что все,денег дала,легла,уснула,проснулась и красивая.кто ж знал что сейчас будет что то такое у меня?и теперь придётся сидеть в форумах,все это изучать?тут вообще некоторые девочки какие то вещи пишут,например про мой имплант средний профиль а я даже не знаю что это,вот сейчас пойду изучать...тёмный лес короче (( но одно знаю точно-не должны так Сиськи выглядеть на 14 день. |
|
||||
|
||||
Kristmas , задайте вопрос хирургам здесь на форуме в разделе консультаций с фотками, может тоже что -то подскажут. У меня тоже был вопрос по межгруди, я консультировалась на realself, мне там 7 хирургов ответили.
|
|
||||
|
||||
@skoll, при подмышечной установке не доступе, ну он имеет в виду, что прикрепленные к хрящу грудины сухажилия мышц не пустят импланты для симмастии. Как будто их не подрезают.
Так по имплантам база у неё 13,5 ну в принципе на пределе у меня такая же с учётом параметров, высота средняя 12,7 профиль средний 4,7 в принципе всё в пределах допустимого. Но всё же зависит как док карман отстаивал и если он повредил межреберное крепление мышц то не признается. @Kristmas, почему ты не вставила валик в межгрудь как я писала тебе в первый раз? Или тебя интересует вопрос есть симмастия или нет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kristmas, если повредил это сложная реконструкция. Но я пока не вижу таких прям явных признаков по фото, отёк сильный, но это нормально для подтяжки на твоём сроке. Самое ранее оценивать в три месяца, делать мрт незнаю если смысл, оно сейчас ничего не покажет кроме огромного отёка тканей. Если мышцы поврежденны до симмастии то срочное удаление имплантов ничего не даст. Сейчас найду историю сложной груди и симмастии и т.д.
@Kristmas, вот тебе история Ханны во вложении у неё больше фоток, слабонервным не смотреть!!! Там ещё конечно и грудь гигантская, но у тебя всё же не симмастия думаю. |
|
||||
|
||||
Девочки ,привет. Отчитываюсь после повторной ОП( подтяжка на имплантат. Швы конечно ещё видны и сильно , а так все на фото) , ореолы не трогали .сделала склейку, на сегодня конечно не очень информативно руку подняла , но понять можно. Вообщем я до своих сись сделала все что смогла, что будет то и будет)))
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, Интересно, Хана так и не поставила импланты потом? Хорошо бы нет. Вот у нее такая же межгрудь в исходнике((. Нафига вообще были в этих двух случаях нужны импланты? А доки что? Неужели не понимают, что с такой межгрудкой все по другому..
@Ollalla86, поздравляю!! Вроде как отлично смотрятся! Но ты нас не побаловала фотками совсем( результат весь в тумане, нечеткий. Будем ждать еще) |
|
||||
|
||||
@Ollalla86, хорошо) только тогда давай с плечами до бедер без майки. Но на этой фотке ттт. Мне кажется, все получилось.
ты молодец! теперь научись не копировать сообщения, за это штрафуют |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Oksana85, если косяк то конечно, а если ткани в отёке его надо прижать.
@Most, ты видела исходник у Ханы, я вообще не понимаю, как док додумался ей импланты ставить.... Там гигантомания изначально... @Ollalla86, ну ты чувствуешь изменения?, просто по этим фото в разных позах ничего не понятно кроме как добавления швов. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, я конечно вижу, нет висячей груди , она стала намного выше , сбоку не видно провиса ( изнутри если смотреть ) она стоит. Завтра все наглядно и качественно сфотографирую ) меня не совсем устраивает межгрудка, но я смотрю на исходник свой и думаю , что это неисправимо уже ( особенность моя) , надеюсь , что хоть так останется и не отвиснет ))) я выше писала , что больше на повторную не пойду.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, Я все таки сколоняюсь именно к строению межгруди природной. она у всех троих одинаковая. У Оксаны просто своя грудь была конфеткой, но межгрудь такая же, у Ханы такой же исходник - просто размер огромный, тоже ступенька внизу межгруди и у Кристмас тоже самое, только исходник поменьше. Я вообще не знаю теперь, можно ли с такой межгрудью ставить импланты, если только низкий профиль).
|
|
||||
|
||||
@Most, ты имеешь в виду, что у Ханы железа в принципе изначально как моногрудь была широкая на всю грудную клетку? У девочек всё же межгрудь выраженная есть, тут пофиг какой профиль, тут надо было смотреть толщину железы ответственно в межгрудке мне кажется, не зря же рекомендуется защипы делать при изменении в разных местах.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, да, это имею ввиду. Исходник Croatin похож на Оксану85, но межгрудь разная получилась, именно из-за этих мм в исходнике. Я теперь очень хочу увидеть результаты с такой межгрудью. Вот интересно стало. Мне кажется, что сколько защипы не замеряй, профиль любой потянет итак натянутую кожу. А у Ханы есть фото исходника в лифчике. Ну там также как сейчас у Кристмас. Не нужны были ей импланты, конечно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|