Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.05.2019, 11:08
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 470 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@ЁЖ, а я тебе сразу писала, что очень похоже, но надеюсь у тебя не то что у меня и есть шанс!)

Обо мне:
Старый 25.05.2019, 11:09
Pandora80 Pandora80 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Pandora80 на нуле

@kristine12716, а ты разве не в компре? У меня сегодня неделя, тоже вся в пластыре , сверху компра... было небольшое пятнышко, но сразу после ОП, больше за неделю ничего не видела... а вообще мне кажется немного сукровицы может выделяться, всё таки у тебя больше швов... у меня просто подтяжка по ареоле была

Обо мне:
Старый 25.05.2019, 11:12
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 387 раз(а)

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

@Most, то, то у меня, то самое)) - я же всё рассмотрела за эти два месяца. И твои фотки рассматривала тоже.

Обо мне:
Старый 25.05.2019, 11:16
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@ЁЖ, у меня на этой груди складка не подрезалась, я смотрела потом свой договор с описанием, когда мы с Карамельной этот момент обсуждали, там опускание складки было прописано только на одной груди, та что сейчас ниже и меня устраивает. Так вот та что выше с водопадом так и будет на этой высоте, а у тебя обе складки опускали, как мы выяснили, так что в течении года-полутора, имплант под тяжестью может туда спуститься). Вот этот шанс у тебя есть.
@Pandora80, в латвии и европе часто перематывают на первые дни.

Обо мне:
Старый 25.05.2019, 11:23
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
у тебя обе складки опускали, как мы выяснили
а вот на этот счёт у меня большие сомнения по-прежнему Может, и не опускали мне ничего. Фото с разметкой же не оказалось, ни у меня, ни у дока. Эх, знать бы всё до операции - конечно, я бы разметку фоткнула... И я помню, дорогая, каждое слово из ответов мне. И перечитываю всё, что вы с Карамелькой мне писали....
А вот скажи, ты пишешь: распластывание железы - это риск. Как это понимать? Я думала - это просто один из обязательных этапов операции.. Почему риск. Риск чего? Объясни мне, темноте, пожалуйста!
ПыСы: мне и импланты очень высоко засунули, ящетаю ... Буду лежать в дальнейшем на пузе на досках, как Лионсий.

Обо мне:
Старый 25.05.2019, 14:17
Владелец сайта

@ЁЖ, так спроси док по воптсапу про складки - это ж нормальный вопрос - скажи хочу знать). Насчет железы- поищу наше обсуждение с Валери, она с этим вопросом после моей консы у своего дока, обращалась к своему Саруханову и принесла ответ. Риск некрозов. тк железу без надобности резать не стоит, там очень много сосудов и распластывание ее в тонкий слой чревато плохим кровоснабжением, это хирурги без надобности избегают.

Обо мне:
Старый 25.05.2019, 14:21
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

@Most, да бесполезно его спрашивать, он не помнит ни хрена, и сможет что-то сказать, ответить (или не ответить?) на очной консе. На осмотре в месяц, я даже здесь писала, что растерялась, и забыла спросить про занижение. Теперь я к нему записана на 19 июня, 3-мес. осмотр. Там и постараюсь вытряхнуть - занижал, или нет.
Про распластывание поняла теперь. Спасибо!

Обо мне:
Старый 25.05.2019, 14:44
Владелец сайта

@ЁЖ, нашла я ответ Валери все таки) - вот
Most, поговорила я о распластывании железы с ГМ. Процедура эта кровавая. Есть много способов распластывания железы, разного вида насечки, рассекания и т.д. Все они перерезают сосуды и может серьезно нарушиться кровоснабжение ареолы и самой железы. Если ареолы, то ишемия и некроз, если железы, то ее атрофия. Кстати, атрофия железы неизбежна у всех, у кого она есть снизу импланта по строению. Имплант давит - кровь поступает хуже, железа атрофируется. Это норма для имплантированной груди.
Смотрела видео по распластыванию железы на тубуле. Самой железы немного как правило на такой груди и после полного (серьезного подрезания) ее распластывания снизу получился лоскут толщиной 5 мм. С порезанными сосудами, которые не все восстановятся. И имплант будет давить на низ и железа еще станет тоньше.
Как я поняла, оправдано это только для тубулы, потому что там больше никак не исправить. У пациенток с нормальной грудью перелопачивание железы может привести совсем к плохим последствиям.
Спросила про себя.При повторке железу вообще стараются не трогать, потому что непонятно где выбрал и прорезал проход первый док. И перерезание железы еще в одном месте приведет к ишемии ареолы. Риск большой.
Не знаю, поглядела видео и фото, железа на самом деле такая маленькая, что раскатывание ее в лоскутик ничего не прибавит как мне кажется в эстетическом плане... И едет она себя при заживлении очень непредсказуемо. Вот почему при установке на большую грудь импланта необходимо 2 этапа. Сначала редукция-заживление. А потом коррекция и имплантация. Все совсем не так легко как мы тут рассуждаем... Хирурги знают и боятся не эстетических косяков, а больших проблем со здоровьем пациенток. А мы думаем только о см выше-ниже и кривизне))) А если знать всю физиологию как они, может и нафиг все эти нюансы послали бы и радовались тому что есть)))

Обо мне:
Старый 25.05.2019, 14:47
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

@Most, мамадорогая ... Да... Понятно всё. Спасибо!

Обо мне:
Старый 25.05.2019, 17:35
Lionsiyi
Гость

@ЁЖ, прочла, что ты лежишь на пузе. Вполне реально расширить этим "консервативным лечением" карман на мм 5,в твоем случае должно хватить. Обоснование :имплант если надавить на него жесткой поверхностью(лежание на жестком) с достаточной силой(верхняя часть тела), расплющивается с увеличением своего диаметра,и давлением внутри на карман, если пустить это увеличение диаметра в нужном направлении(в твоем случае, вниз и в межгрудь-с помощью валиков, в твоем случае, их нужно зафиксировать сверху и с боку), ткани подрастянутся, плюс расправится под давлением железа, без всякого хирургического распластывания.Изменения не существенные-но могут быть достаточными.

Последний раз редактировалось Lionsiyi; 25.05.2019 в 17:37. Причина: добавить
Старый 25.05.2019, 17:38
Частый посетитель
Profi

Pandora80 на нуле

@Most, аааа, поняла! Какие разные всё таки подходы реабы в разных странах, а иногда и у разных доков

Обо мне:
Старый 25.05.2019, 17:42
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

@Lionsiyi, привет! Неее, я ещё не лежу! Хотела через месяцок начать! Сейчас сохраню эту твою инструкцию в ВАЖНОЕ к себе! . Спасибо!
Вот только у меня межгрудь и так всего в палец шириной, а вот протрузии - нет практически.. Может, в стороны, в бока как-то наоборот их толкать? Ну, и вниз, конечно. У меня, понимаешь, при внимательном изучении, появилось впечатление, что моя косая правая сиська ещё и потому косая, что она сдвинута дальше от бока и ближе к межгруди !.

Обо мне:
Старый 25.05.2019, 17:51
Kristmas Kristmas вне форума
Посетитель
Pro-Active

Kristmas на нуле

Привет!я нашла твои темы и похоже у меня что то подобное.у меня рост 166,52-53 вес опг 75.стоят анатомы выс.профиль ментор 395.выкладываю фото на 18 день после оп.и фото в наклоне.выглядит полный антисекс.еще узи.там типа 12 мм между грудьми.но особой надежды я не питаю.еще вылез жуткий геморрой и лимфостаз.вена от груди по животу до пупка твёрдая как жгут.док сказал так бывает.куда теперь идти?мрт?чем мазать?что делать?мысли сумбурные ибо как в анабиозе.узи делала у них в клинике,врач сказала что импланты велики,и что лимфостаз и что вену не видит на узи потому что там тромбоз но на узи об этом ни слова...доктор сказал мазать детралексом,расстояние появится.и все.(пью ещё лимфамиазот) пока вот вижу этот уродливый кошмар что приложила к фото.я даже не знаю что теперь делать дальше.делала в Екатеринбурге скоро полечу в Киев,кого там искать?врачи не любят переделывать.или ждать?или ехать сюда на переделку?насколько опасна в данном случае переделка(у меня ещё была вертикальная подтяжка).если раньше я просто парилась как отложить денег,где найти хорошего врача то теперь в голове моей вопросов стало на порядок больше
Миниатюры
890da3f5.jpg   c4b7edcd.jpg   ad2c1ec2.jpg   6abd24b4.jpg   eed4b2fe.jpg  

Обо мне:
Старый 25.05.2019, 18:06
Kristmas Kristmas вне форума
Посетитель
Pro-Active

Kristmas на нуле

Цитата:
Сообщение от Oksana85 Посмотреть сообщение
@Карамельная, Вот и у меня по МРТ расстояние есть и это удивляет, тк в наклоне они вместе даже я бы сказала неровности появляются такое впечатление как два шарика пытаться вместе сдавить (короче не могу объяснить)) тупо вымя козы 2 соска. Надо было просто не так близко ставить их и смотрю многие почему то не учитывают изначально узкое расстояние и итог как у меня, хотя некоторым это нравиться и считают грудь естественной (пациентки) хотя что естественного?
Я тоже не понимаю что естественного в груди когда такое расстояние?как по мне то это просто уродливо,полный антисекс.у меня тоже вымя козы,особенно при наклоне,правда соски не вижу-склеены.валик ставлю но мне кажется это для самоуспокоения.у меня разметка была просто нарисовал и в путь.ничего никто не мерил,импланты не примеряли.спросил только тебе 4?я сказала что не знаю между 3,5 и 4 потому что помимо «дорого богато» хочу чтоб это конектиться с моей физиологией,конституцией.и вуаля!моновымя!получите,распишитесь!про узкую межгрудку и то что мне лучше поменьше я понятие не имела,я даже представить себе не могла что доктор который профи может что то не учесть,тем более что у меня был нормальный исходник,не было маленьких титечек или тубулярности,асимметрии и прочего,я была уверена что со мной все просто.даже птоз минимальный.думала мне просто подтянуть,воткнуть импланты и все,я полетела любить этот мир с новыми титьками.
Кстати,как ещё кроме долобене можно минимизировать отек не подскажешь?

Обо мне:
Старый 25.05.2019, 18:31
kornelia11 kornelia11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

kornelia11 на нуле

Девочки, 4 день после оп
Посрамлюсь с мужем (не из-за сисисек) наревелась, теперь температура поднялась и грудь горячая. Швы пощипывает. Что предпринять? И сильно ли это паршиво?
Старый 25.05.2019, 18:43
Частый посетитель
Profi

Pandora80 на нуле

@kornelia11, ты давай там успокаивайся!!! Конечно после ОП иммунитет нулевой, вот и ударило сразу по слабому месту! А вообще напиши доку, лучше пусть он скажет что выпить или ещё что. Он быстро отвечает. Мне кажется лучше предупредить его..

Обо мне:
Старый 25.05.2019, 18:47
Lionsiyi
Гость

@Kristmas, 12 мм между имплантами это мало, так как еще ткани своей груди и правой и левой - и достаточные ткани,поэтому межгрудь настолько узкая.. Насчет венки от груди вниз, не волнуйся, у многих они были, проходят быстро. Насчет межгруди-посмотри тему личную по маммопластике"Больше на меньше", девочка с Украины меняла импланты, с одной стороны у нее имплант в межгруди был, может спишешься с ней.. То есть проблема решаема,в принципе.
Старый 25.05.2019, 18:49
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

@Lionsiyi, спасибо ОГРОМНОЕ за твою оценку, за твое видение. Но как же тогда видимый переполненный верх и низковатые ареолы? И потом, смотри, говорю ж, правая, косая сиська, которую ты разрисовала - она и так сдвинута, имплант установлен, сдвинут, в сторону твоих стрелок, к центру ближе, чем левая, по отношению к своему боку, понимаешь? Я это чётко вижу вживую! И поэтому на ней, косой сиське, вся железа , ну не вся, но большая часть железы - как бы сбоку, и ещё малость водопадит с этого боку , понимаешь? И что получится, если я её ещё больше буду заталкивать в центр гр.клетки? Родная железа совсем свесится сбоку? Ну, с точки зрения физики простой размышляю.. нет?

Обо мне:
Старый 25.05.2019, 18:50
Lionsiyi
Гость

@kornelia11, температура может на таком сроке подниматься,это вариант нормы после операции и нервы-тоже... все ж доку сообщи.
Старый 25.05.2019, 18:53
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

@Kristmas, я незнаю кому ты писала это послание, но профиль у тебя средний все параметры твоего импланта я писала уже. Твердая Вена под грудью до живота это тяж, это действительно бывает и не редко пройдет само, не вижу у тебя ничего страшного по УЗИ. Грудь для третьей недели с учётом подтяжки смотрится вполне неплохо. Любой док тебя отправит домой на этом сроке с такими жалобами.

Обо мне:
Закрытая тема