Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.05.2019, 15:43
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Карамельная на нуле

@Лидусик, можно, но бесполезно. Это внутреннее повреждение кожно-жировой прослойки никакими кремиками их не заполнить с наружи. Только я не вижу растяжек, если это старые то они уйдут когда все отёки пройдут, или сетка капиллярная вылезла?

Обо мне:
Старый 29.05.2019, 15:44
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 470 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Карамельная, у Круглого можно за низ не переживать)) в отличии от Пенной темы, тут все в порядке.

Обо мне:
Старый 29.05.2019, 15:47
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

@Most, это да, вот не понятно, почему когда надо видно, что низ надо растягивать не фиксируют так верхний полюс девам. Вот эти объяснения как грудь укладывать в компру, что бы он растягивался, неужели так трудно пластырь наклиить что бы верх не растягивался в низ...

Обо мне:
Старый 29.05.2019, 15:50
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 387 раз(а)

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле
Talking

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
у Круглого можно за низ не переживать))
Бгг)))

Обо мне:
Старый 29.05.2019, 15:59
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

@ЁЖ, вот ты живой пример! Вот тебе с первого дня так надо было пластырь на верх приклеить, что бы верх не растягивался и всё давление в низ шло!

Обо мне:
Старый 29.05.2019, 16:45
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

@Карамельная, да мне, по всему, вообще, к Круглому надо было ехать за своими сисяо : уж низ бы быыыыл!!!!

Обо мне:
Старый 29.05.2019, 21:33
Forny Forny вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Forny на нуле

@Лидусик, под компрессионку? Покроешься ещё больше прыщами . Вот так я тоже «на случай вдруг растяжки». Мицелярка шикарно увлажнит.
Я облезала , словно на солнце сгорела . За неделю кожа стала увлажнённая и прыщей с раздражениями никаких . Ну это мое мнение . Растяжки вообще почему появляются ? Главное, увлажнение . Я брала спрей увлажняющий для лица с аргоновым маслом и витаминами какими-то из серии натуральной продукции.

Обо мне:
Старый 29.05.2019, 22:12
Kris8732 Kris8732 вне форума
Посетитель
Beginner+

Kris8732 на нуле

@Карамельная,
@Лидусик, согласна,у меня вон молозиво приходило после опи,я обалдела прямо.
Старый 30.05.2019, 10:33
na19tasha na19tasha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

na19tasha на нуле

Скажите,знающие,реально ли на имплантах поднять на верх соски? Это я очень прямо стою. Т.е плечами назад,как бы соски приподнимаются.Фото со смайликами от доктора. Имеется жуткий сколиоз.
Миниатюры
f6c58119.jpg   0a08c904.jpg   b8eef8d2.jpg   ecfeef19.jpg  
Старый 30.05.2019, 10:41
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

@na19tasha, опустить импланты )

Обо мне:
Старый 30.05.2019, 12:26
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

@skoll, ты имеешь ввиду - хирургически в данном случае опустить?
@na19tasha, маммо - декабрь 17 года? Далее других не было?
Актуальная тема для меня - тоже низкие соски. Но я свежак. 3й месяц у меня. И вот твоя высота сосков меня бы устроила. У меня ещё ниже они. Никакую операцию не хочу больше. Буду лежать на валиках потом, если не поднимутся ни на миллиметр за все положенные сроки: полгода, год.
@Карамельная, к тому о чём ты мне писала: никаких, к сожалению, пластырей по верху док не клеил мне. А сейчас вспомнила, что, наоборот, до первой перевязки, то есть, первые несколько дней, у мнея пластыри были горизонтально в районе складок (зачем ТАМ, кстати - вот сейчас размышляю??). Не на швы (доступ по ареоле), а просто на складку, горизонтально, под компру. Это вот с какой целью?
И в памятке послеоперационной, среди прочего, было написано: пластыри не отклеивать! Потом доктор отклеил их через несколько дней сам.

Обо мне:
Старый 30.05.2019, 15:26
Частый посетитель
Almost Profi

na19tasha на нуле

@ЁЖ, Да.В декабре 2 года будет. Я до сих пор сплю в топе, Периодически надеваю эластичный бинт, а на тренировки так постоянно. Сильно высоко хирург мне их под мышцу поставил. Кто знает, это сложно опустить имплант? Это новую складку делать. У меня доступ под грудью был. Значит новые шрамы?
Старый 30.05.2019, 15:58
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

@na19tasha, вот ещё раз твои фото рассмотрела: по мне - дак и установлено не высоко, и соски хорошо, отлично - по фото! Но я же в реале не вижу, к сожалению, чтобы понять, что тебе не нравится
А я голая сплю, в смысле, грудь ни в чём. И дома без бюста хожу, чтобы проседали естественным образом круги мои. Может, это всё и неправильно, и поедет железа куда-нибудь, а имплант на месте останется (так док меня пугал насчёт хождения без белья)... но мне так сейчас хочется. На тренировке два раза пока была: один раз в компре с лентой, потом в спорт.топе. Дальше буду и так, и так одеваться на треню.
@na19tasha, а вот с телефона когда сейчас зашла и смотрю твои фото - может и повыше можно соски, да... Если, как ты пишешь, прямо, развернув плечи стоишь.. Я теперь всё время так, стою, хожу, сижу ((.

Обо мне:
Старый 30.05.2019, 16:03
Частый посетитель
Almost Profi

na19tasha на нуле

@ЁЖ, Нет худа без добра)) Осанка -наше все. Я тоже прямо-прямо!)
Старый 30.05.2019, 21:27
Natasha_jmurka Natasha_jmurka вне форума
Новичок
Beginner+

Natasha_jmurka на нуле

Цитата:
Сообщение от lelya.89 Посмотреть сообщение
@Natasha_jmurka, здравствуйте,скажите чем разрешилась ваша ситуация? Собираюсь оперироваться у того же врача,переживаю
Добрый вечер!
Вот на днях списалась с доктором, хотела на начало июля к нему попасть на коррекцию. Причем стала уточнять, какой будет доступ ( у меня изначально разрез был по ареоле) чтобы понимать все....
В итоге его ответ - в июле в начале он в отпуске, потом нужно снова к нему попасть чтобы обговорить нюансы. Причем уже сейчас стоимость переделки называет на 20-30 тысяч больше, чем когда я у него была в марте. Из чего я делаю выводы, что он очень рассчитывал, что я на коррекцию не решусь.
Но я все равно решусь, потому как переделка у другого доктора
обойдется мне минимуму на 200 тысяч больше.... как то вот так..
А вообще, после всех этих маститов и в итоге подозрений на онкологию, пришлось на днях сделать мрт с контрастом, дабы исключить/подтвердить опасения маммолога. В итоге все разрешилось хорошо, рака нет Bi-rads1...но так меня подплющивает до сих пор, что думаю да гори они все эти переделки синим пламенем...
Старый 31.05.2019, 02:27
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

@na19tasha, можно конечно опустить имплант, и сделать это через первый доступ опустив складки, но очень не рекомендую трогать. И да это новая складка и скорее всё болтающийся имплант в кармане.
@ЁЖ, обычно подклеивают опущенные складки.

Обо мне:
Старый 31.05.2019, 08:12
Частый посетитель
Almost Profi

na19tasha на нуле

@Карамельная, а если подтяжку на импланте сделать-поднять соски? Такое возможно?
Старый 31.05.2019, 09:52
eva32 eva32 вне форума
Посетитель
Pro-Active

eva32 на нуле

Девушки, груди 2 месяца, последние 3 дня сильно болит спина между лопаток, прямо чувствую жжение. Скажте, это нормально или пора бить тревогу?
Старый 31.05.2019, 14:43
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

Цитата:
Сообщение от Карамельная Посмотреть сообщение
@ЁЖ, вот ты живой пример! Вот тебе с первого дня так надо было пластырь на верх приклеить, что бы верх не растягивался и всё давление в низ шло!
В общем, пересмотрела я ещё раз все свои фотки и исходник: верх у меня изначально длинный был, опустевший и длинный, к сожалению. Ничего там не растянулось, как я вижу, а имплант просто его заполнил, этот верх... Самую малость ещё просядут круги мои, надеюсь. Буду любить свои "просвирки").

Обо мне:
Старый 31.05.2019, 15:20
ul4ik2011 ul4ik2011 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

ul4ik2011 на нуле

Девочки, доброго вам дня! Очень надеялась, что мне не придётся писать в эту тему. Прошу у вас совета и важно ваше мнение. После операции прошло ровно 2 месяцы, оп была 28 марта. Аллерган 295 высокий профиль правая и и 285 средний левая, была не большая ассиметрия, левая чуть больше. До месяца все было более менее, в месяц правая грудь опустилась ниже, но было не сильно заметно. На приеме в месяц док сказал все норм, проблемы не видит и ему все нравиться. Левая грудь, что выше изначально дольше заживает, периодически чувствуется давление, но док так же обещал, что к 2,5 месяцам ощущения должны пройти, и правда становится лучше. Но левая выше, и как будто опускаться не собирается. Вообще я уже ничего не понимаю, в панике я. Сегодня даже муж заметил разницу и обратил внимания на это нюанс. Помогите пожалуйста, советом. Что пошло не так? Есть ли шанс что левая опустится? Или это косяк . Даже не пойму какая из них нормальная 🤷*♀. А ещё я не очень разобралась как пользоваться форумом и не пойму как сюда прикрепить фото , вот я лошара

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0e7c0811.jpg
Просмотров: 215
Размер:	27,3 Кб
ID:	335650Нажмите на изображение для увеличения
Название: a3e3ae98.jpg
Просмотров: 204
Размер:	26,1 Кб
ID:	335652Нажмите на изображение для увеличения
Название: 66df48d7.jpg
Просмотров: 190
Размер:	27,2 Кб
ID:	335653Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6abcccc8.jpg
Просмотров: 178
Размер:	69,6 Кб
ID:	335654

Сейчас смотрю и опять реву, такое ощущение, что правая сися упала и лезет в подмышку мамочки
Закрытая тема