Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лидусик, можно, но бесполезно. Это внутреннее повреждение кожно-жировой прослойки никакими кремиками их не заполнить с наружи. Только я не вижу растяжек, если это старые то они уйдут когда все отёки пройдут, или сетка капиллярная вылезла?
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, у Круглого можно за низ не переживать)) в отличии от Пенной темы, тут все в порядке.
|
|
||||
|
||||
@Most, это да, вот не понятно, почему когда надо видно, что низ надо растягивать не фиксируют так верхний полюс девам. Вот эти объяснения как грудь укладывать в компру, что бы он растягивался, неужели так трудно пластырь наклиить что бы верх не растягивался в низ...
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, да мне, по всему, вообще, к Круглому надо было ехать за своими сисяо : уж низ бы быыыыл!!!!
|
|
||||
|
||||
@Лидусик, под компрессионку? Покроешься ещё больше прыщами . Вот так я тоже «на случай вдруг растяжки». Мицелярка шикарно увлажнит.
Я облезала , словно на солнце сгорела . За неделю кожа стала увлажнённая и прыщей с раздражениями никаких . Ну это мое мнение . Растяжки вообще почему появляются ? Главное, увлажнение . Я брала спрей увлажняющий для лица с аргоновым маслом и витаминами какими-то из серии натуральной продукции. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Скажите,знающие,реально ли на имплантах поднять на верх соски? Это я очень прямо стою. Т.е плечами назад,как бы соски приподнимаются.Фото со смайликами от доктора. Имеется жуткий сколиоз.
|
|
||||
|
||||
@skoll, ты имеешь ввиду - хирургически в данном случае опустить?
@na19tasha, маммо - декабрь 17 года? Далее других не было? Актуальная тема для меня - тоже низкие соски. Но я свежак. 3й месяц у меня. И вот твоя высота сосков меня бы устроила. У меня ещё ниже они. Никакую операцию не хочу больше. Буду лежать на валиках потом, если не поднимутся ни на миллиметр за все положенные сроки: полгода, год. @Карамельная, к тому о чём ты мне писала: никаких, к сожалению, пластырей по верху док не клеил мне. А сейчас вспомнила, что, наоборот, до первой перевязки, то есть, первые несколько дней, у мнея пластыри были горизонтально в районе складок (зачем ТАМ, кстати - вот сейчас размышляю??). Не на швы (доступ по ареоле), а просто на складку, горизонтально, под компру. Это вот с какой целью? И в памятке послеоперационной, среди прочего, было написано: пластыри не отклеивать! Потом доктор отклеил их через несколько дней сам. |
|
||||
|
||||
@ЁЖ, Да.В декабре 2 года будет. Я до сих пор сплю в топе, Периодически надеваю эластичный бинт, а на тренировки так постоянно. Сильно высоко хирург мне их под мышцу поставил. Кто знает, это сложно опустить имплант? Это новую складку делать. У меня доступ под грудью был. Значит новые шрамы?
|
|
||||
|
||||
@na19tasha, вот ещё раз твои фото рассмотрела: по мне - дак и установлено не высоко, и соски хорошо, отлично - по фото! Но я же в реале не вижу, к сожалению, чтобы понять, что тебе не нравится
А я голая сплю, в смысле, грудь ни в чём. И дома без бюста хожу, чтобы проседали естественным образом круги мои. Может, это всё и неправильно, и поедет железа куда-нибудь, а имплант на месте останется (так док меня пугал насчёт хождения без белья)... но мне так сейчас хочется. На тренировке два раза пока была: один раз в компре с лентой, потом в спорт.топе. Дальше буду и так, и так одеваться на треню. @na19tasha, а вот с телефона когда сейчас зашла и смотрю твои фото - может и повыше можно соски, да... Если, как ты пишешь, прямо, развернув плечи стоишь.. Я теперь всё время так, стою, хожу, сижу ((. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот на днях списалась с доктором, хотела на начало июля к нему попасть на коррекцию. Причем стала уточнять, какой будет доступ ( у меня изначально разрез был по ареоле) чтобы понимать все.... В итоге его ответ - в июле в начале он в отпуске, потом нужно снова к нему попасть чтобы обговорить нюансы. Причем уже сейчас стоимость переделки называет на 20-30 тысяч больше, чем когда я у него была в марте. Из чего я делаю выводы, что он очень рассчитывал, что я на коррекцию не решусь. Но я все равно решусь, потому как переделка у другого доктора обойдется мне минимуму на 200 тысяч больше.... как то вот так.. А вообще, после всех этих маститов и в итоге подозрений на онкологию, пришлось на днях сделать мрт с контрастом, дабы исключить/подтвердить опасения маммолога. В итоге все разрешилось хорошо, рака нет Bi-rads1...но так меня подплющивает до сих пор, что думаю да гори они все эти переделки синим пламенем... |
|
||||
|
||||
@na19tasha, можно конечно опустить имплант, и сделать это через первый доступ опустив складки, но очень не рекомендую трогать. И да это новая складка и скорее всё болтающийся имплант в кармане.
@ЁЖ, обычно подклеивают опущенные складки. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, а если подтяжку на импланте сделать-поднять соски? Такое возможно?
|
|
||||
|
||||
Девушки, груди 2 месяца, последние 3 дня сильно болит спина между лопаток, прямо чувствую жжение. Скажте, это нормально или пора бить тревогу?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброго вам дня! Очень надеялась, что мне не придётся писать в эту тему. Прошу у вас совета и важно ваше мнение. После операции прошло ровно 2 месяцы, оп была 28 марта. Аллерган 295 высокий профиль правая и и 285 средний левая, была не большая ассиметрия, левая чуть больше. До месяца все было более менее, в месяц правая грудь опустилась ниже, но было не сильно заметно. На приеме в месяц док сказал все норм, проблемы не видит и ему все нравиться. Левая грудь, что выше изначально дольше заживает, периодически чувствуется давление, но док так же обещал, что к 2,5 месяцам ощущения должны пройти, и правда становится лучше. Но левая выше, и как будто опускаться не собирается. Вообще я уже ничего не понимаю, в панике я. Сегодня даже муж заметил разницу и обратил внимания на это нюанс. Помогите пожалуйста, советом. Что пошло не так? Есть ли шанс что левая опустится? Или это косяк . Даже не пойму какая из них нормальная 🤷*♀. А ещё я не очень разобралась как пользоваться форумом и не пойму как сюда прикрепить фото , вот я лошара
Сейчас смотрю и опять реву, такое ощущение, что правая сися упала и лезет в подмышку мамочки |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|