Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мисель, парадокс , до переделки , моя левая грудь , бОльшая в исходнике, была меньше. Узкий карман. Расширили карман, занизили складку ( 5 дней назад),сейчас почти на 100% одинаковая грудь. Но имплант ещё чуть опустится по моим расчётам , и все будет аккурат одинаково .
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, да у @Forny всё читала, смотрела .
А вот в моём случае будет проблема, кмк, так как у вышеупомянутой мной девочки док ничего не признавал категорически. Она переделывала в Москве у Ищенко. А я не потяну финансово переделку, чтоб у другого дока. Я знаю теперь, что я сама лошара, сама виновата, что надо было понимать, с чем связываюсь, и что не в свои сани лезу, собрав денег на операцию и успокоившись; и что большая удача, если с первого разу всё идеально получится. Это всё я уже постфактум здесь узнала. Я же Форум нашла, к сожалению, уже после операции. Ну, на валиках буду пробовать лежать в дальнейшем, если док меня пошлёт. Ну, и жить с такой грудью, что же остаётся. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, Обращаюсь к Вам, как к эксперту, подскажите, пожалуйста, дабл после операции это ошибка дока? У меня дабл на обеих грудях был уже на первой перевязке виден. Сейчас прошло 2 месяца, ничего не разгладилось( выглядит грудь ужасно(
Док предлагает липофил через пол года, не раньше, а то и через год. Говорит, что хорошо с тканями поработал и это моя особенность (грудь тубулярная). Вообщем особо проблемы не видит. Ещё одна грудь очень болит именно в том месте, где эта складка и как будто тесно внутри импланту и ощущение, что грудь сдавливает. |
|
||||
|
||||
@Poppins, дорогая, мне как то не очень нравится реакция дока, для приличия мог бы варианты решения предложить, а ты бы уж сама решала, что делать и делать ли. А ещё у меня нет его телефона, я ему в инсту пишу. Мне оставили только телефон ассистентки, которая была на операции. Она мне сама сказала перед выпиской звонить по всем вопросам. Я ему писала, что у меня нет его номера, 0 реакции. У меня даже мысли закрадываются, а не ассистентка ли руку приложила к моим сисям? Что то мне вообще это все не нравится...Я конечно паникерша ещё та, готовлюсь к худшему, но надеюсь на лучшее. У тебя на ОП была ассистентка?
|
|
||||
|
||||
@ul4ik2011, @Poppins, извините, что влезаю в ваш диалог, а вот у меня на операции был ассистент, я об этом здесь тогда писала - арабского вида молодой интерн (да там вообще полно было народу в операционной вокруг стола), и у меня тоже закралась мысль, что мою правую грудь ("косую сиську", как я её ласково называю) этот ученичок делал
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, перестань, та девочка это та девочка, я не знаю какая у неё проблема, но у тебя не тот случай, что бы отстраиваться. Небольшое занижение складок не сложная коррекция что бы тебя посылать. Просто выкинь все случаи из головы и или к своему доку с настроем на занижение, не липофил ни твой особенности организма, а просто немного опустить импланты. В крайнем случае тебе полная переделка не нужна, нужно опустить эти же импланты.
@eva32, в 2 месяца нельзя сказать даббл это или память складки, правильно он тебя минимум на пол года отправил, а с тубулой тем более сложнее. У тебя особенность ткани, что возможно он действительно сделал всё что можно было бы, но до полу года ждать по любому и потом сходить показать грудь ещё какому нибудь доку что бы собрать мнение. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо большое, дорогая!
|
|
||||
|
||||
@ЕЖ, очень обидно конечно узнать , что на тебе учились, копиш денежку на свою мечту, выбираешь хорошего хирурга , а выходит то что выходит((( почему за мои деньги на мне же должны тренироваться ученики. Был ли там ученик с дрожащими руками? Об Этом мы к сожалению не узнаем, и никто нам не скажет.
|
|
||||
|
||||
@ul4ik2011, ну, мы же это только предполагаем с тобой? Может, и не так всё. Хотя, может, это только вип-пациенток лично, очень аккуратно оперируют сам хирург? Запросто. Но, с другой стороны, ведь надо же будущим пластическим хирургам каким-то образом учиться работать с настоящими человеческими тканями ))).
В общем, некоторые интересные и удивительные вещи я теперь знаю о пластической хирургии). |
|
||||
|
||||
@Migerka, @kristy_kris
Да,это пролактин шалит. Я с этим 12 лет живу,но у меня незначительно повышен. Сдавала анализы на гормоны и МРТ гипофиза (не мучаетесь вы с этими УЗИ и тд,все закончится на МРТ один фиг , идите сразу). У меня нашли неровность в гипофизе,но жить мне это не мешало,я плюнула и забыла. Забеременела сама, гинеколог сильно удивилась. Вроде с повышенным крайне трудно. Потом откормила ребенка,и 4 (!!!) года после свернутого гв выделялось молозиво. И снова-меня не напрягает, ничего не делала. После операции ещё не давила на грудь,пока ссыкую...) Пс:моя беспечность уместна только если отклонения небольшие 200 что ли единиц. Когда в 10 раз-конечно надо лечить и очень плотно. |
|
||||
|
||||
Карамельная!
Я опять со своей ассиметрией....Свежая фотка. Через 5 дней исполнится месяц. Если переместить рукой складку на левой груди чуточку вверх, то грудь становится приемлемо для меня - симметричной. А это возможно, взять и переместить складку и приподнять тем самым левую грудь? Если да, то сколько ждать нужно после оп для такой коррекции? Спасибо, что отвечаете!!!! |
|
||||
|
||||
@LARASUM, твою ассиметрию просто перемещением складки не исправить. И если ты про левую на фото, то она уже выше правой, куда ты ещё её хочешь переместить?
|
|
||||
|
||||
А я как раз понимаю Larasum (ее левая грудь на фото справа), у меня так же. Вроде бы все ровно по складке, но на левой сосок смотрит вниз и если рукой сверху приподнять кожу, то все становится ровно. Док сказал, что это просто пока импланты не опустились. У меня 8 недель, жду... Надеюсь месяцам к 6 все станет как надо.
|
|
||||
|
||||
@Katrina_k82, она не верх поднимает, а складку под грудью, если поднять на этой груди складку, то сосок ещё ниже будет.
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, @ul4ik2011, девочки, а как понять - был ли ассистент? На операции всегда же два дока - оперирующий и ассистирующий, он там ,пардон, сиську держит, инструментами всякими нажимает))) Я даже когда смотрю прямые репортажи с операций - там всегда два дока, при чем ассистирующий ничем не хуже, наш док тоже ассистирует - Кузину вроде.
Я не знаю, был ли у меня именно неопытный ассистент? Мне делали в Галактике, когда лежала на столе - вокруг человек 7 было, не меньше))))) Кстати, тоже телефона врача нет...пишу в Инстаграмм! Но отвечает всегда моментально. @Карамельная, ты серьезно? Или шутишь? Значит, косточками можно поправить мою сиси? По понятиям - это по знанием, как исправить косяк, если что |
|
||||
|
||||
@Poppins, по понятиям это по поднятиям складок, чёртов телефон. Ну нет конечно, не поднимут кости ничего, иначе тут бы всё бельё с костями носили и не мучились как складки поднять и у кого.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most, правши плохо ставят левую сиську, поэтому берут ассистентов-левшей
На самом деле это действительно не просто... ведь обычно одна грудь менее развита, чем вторая и вот как там складка поведёт себя - вопрос. Ох и озадачили меня вы, девочки, с механикой расширения складок - я вчера час читала, поняла только «как нельзя», а как можно - хоть убейте, туплю... правильно - фасуют нельзя резать? Только лепесток ? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|