Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С лицом-то зачем.
|
|
||||
|
||||
@Poppins, у меня тоже Ментор, но когезив 2. Рябь была и в межгрудке и снизу. Месяца в 4 прошло все. Сейчас 5 мес. Никакой ряби нет. Только в наклоне , голой,еле заметная. У меня почти 0 был свой, есть во вложениях исходник. Так что может пройдет позднее рябь.
|
|
||||
|
||||
@Effyst, мне кажется по фото, что у тебя был один из признаков тубулы - ареолярная грыжа, и ее при постановке имплантов надо было от нее избавиться.
|
|
||||
|
||||
@Effyst, могу лишь предположить, но, как мне кажется (раз у груди были признаки тубулярности), то, возможно, что требовалось также распластать и железу. Поэтому так выглядит, будто ямка, а на самом деле просто выше "ямки" край железы. Но это чисто мои догадки. Попробуй выставить фото ДО и сейчас в консультациях, что врачи скажут.
|
|
||||
|
||||
@Effyst, да,это грыжа, у меня тоже есть,не так ярко выражена,но осенью буду убирать, мы сразу с доком договорились,что сразу трогать не будем ее.
Выше пишут про признаки тубулы. Мне по-максимуму распластали железу,дальше просто больше нельзя было,и есть еле заметная впадинка,которую вижу только я(надеюсь),и о ней знает док. |
|
||||
|
||||
@Kris8732, @Анжелина ладно, выставлю там свои фотки, посмотрим что скажут((( я была на консультациях наверное у 7 врачей, никто про тубулу не говорил(
|
|
||||
|
||||
@ItalianCat, спасибо, буду ждать) Сама такая же и сплю в топе, и в компре долго ходила)
|
|
||||
|
||||
@Effyst, явной тубулы нет,но я сомневаюсь,что она вообще тут есть,может 1 степени разве что, но с соском нужно было что-то сделать,док ведь наверняка понимал,что он не растянется сам по себе. Странно конечно.
|
|
||||
|
||||
@Kris8732, интересно, а если соски сверху подтянуть? Можно так? Я шрамов не боюсь, просто в майках эта вмятина видна и клюющие соски
@Kris8732, интересно, а если соски сверху подтянуть? Можно так? Я шрамов не боюсь, просто в майках эта вмятина видна и клюющие соски |
|
||||
|
||||
@Pandora80, док говорит ждём трёх месяцев, имплант опустится, нижний полюс наполнится. Но изменений в этом плане за месяц не произошло((( написала здесь в консультации... жду что скажут
|
|
||||
|
||||
@Effyst, ой,если честно,первые дни после опи я периодически плакала,т.к.соски ракетами торчали,нижнего полюса не было,думала,так и останется, но недели на 2,5-3 имплант начал опускаться,не идеально(из-за ареол),но я уже довольна этим) вот в наклоне правда фото, это чуть больше месяца.2-е фото 1-я неделя,кажется, и 2-3)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|