Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,
Сделала операцию год назад, все было отлично восстановление прошло как по маслу. Доступ через сосок , импланты под мышцу 320 мл анатом. Но буквально пару месяцев назад начала замечать небольшой дискомфорт в правой груди. Особенно он усиливается при ношении белья с пушапом целый день. Он еать не всегда, когда то обостряется как будто, когда то вооде ничего не чувствую. Но сейчас вновь обострился и стал беспокоить. Острой боли нет, скорее это просто небольшой дискомфорт, на ощупь правая грудь чуть чуть жестче левой, и при ощупывании с внутренней стороны ареолы при нажатии ощущается тоже особенно этот дискомфорт. Но каких то шариков или еще что то не прощупывается. Впервые такой симптом появился когда я повисела на турнике ( спустя год с операции) и в висе покачала пресс. Грудь на следующий день заныла и я это дело бросила. Кто то сталкивался с подобным? Как быть и что делать? Так как операцию делала в Москве, сама живу заграницей и к доктору на прием «назавтра» не попасть.... |
|
||||
|
||||
это ты что имеешь ввиду?)
|
|
||||
|
||||
Девчоночки, хорошего всем вечера!) Я здесь новичок, и даже не особо поняла туда ли я пишу) Посему, не негодуйте.
Оп у меня была 13 июня, неделю назад. На удивление, реба прошла отлично, через пару часов, отоспавшись, сама все делала. Конечно же, компра - это нечто..., чувство сдавленность, беспомощности и тупой боли делали своё дело( Вобщем, ошибка моя была в том, что на следующий день, когда док делал осмотр перед выпиской, я Их увидела.. к такому зрелищу моя нервная система не была готова...( Ск, два даже не шара, а мясистых треугольника торчали на моей грудной клетке, а два соска, очевидно поругались..( Я знаю, читала, да и док говорил, да и по логике вещей осознаю, что нельзя делать выводы в первые дни после опи..., но мой воспалённый мозг не унимался.., слезы текли рекой, жалела обо всём ( хотя мой недопервый высосанный размер желал лучшего) . Я и подумать не могла, что после столь желанной операции меня одолеет такая сильная депрессия . Девочки, это было ужасно, мне реально не хотелось жить!!! Было абсолютное непринятие себя, желание все вернуть как было, а главное - боязнь результата! Я же по сути видела их только лёжа, на второй день, и сама понимаю, что это вовсе не показатель. У многих, конечно, после оп уже все симпатично и гармонично.. но только ждать остаётся. Послезавтра у меня осмотр, и я наконец-то познакомлюсь с грудочками, хотя и безумно этого боюсь(( боюсь, что они некрасивы и придётся переделывать. Ох уж эти страхи, стараюсь настраиваться на позитив! В конце концов хуже точно не должно быть. Кста, пару дней назад нашла ваш сайт, и была приятно удивлена, как тут поддерживают друг друга девочки! Это что-то!)) Никакой агрессии, негатива, я почитала и мне аж легче стало, приободрилась) Хоть крайние три дня оживать начала, а то все время ревела. Надеюсь, что все будет хорошо, и наконец, я смогу покупаться *♀️ И ещё хотела спросить: девочки, кому-то в компру укладывали бинты? Просто мне док оч сильно перевязал Грудь, и в межгрудку валик уложил из бинта и по бокам ее залепил, вообщем одни соски на свободе были. На фото смотрю одна компра у девочек. Заранее всем Спасибо!!! И простите, если не туда написала |
|
||||
|
||||
@Pufachka, тебе точно не в эту тему. Ты название ее видела? тут про Проблемы, а не про трудности и послеоперационную депрессию)) она накрывает почти всех, если что. Тебе сюда и с фотками до и сейчас, так будет что обсудить. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=16700&page=59
|
|
||||
|
||||
Девочки, была повторка 4 июня, полная замена имплантов, по причине разрыва одного плюс вертикальна подтяжка. Сегодня ездила снимала швы, температура держится 37,2-37,4 откочали из полости где был порван имплант где то 2-3 мл лимфы. Назначили курс антибиотиков и УЗИ на предмет жидкости. Вопрос, чем грозит скопление лимфы? Воспалением, возникновением полостей и не плотному прирастанию импланта. Я расстроилась. На осмотр 25
Это много или мало? Она сказала в пределах нормы |
|
||||
|
||||
Девочки, прошу прощение, фото сначала разместила не в той теме, дублирую.
Имеем асимметрию, почти 2 мес. Что скажете? Только честно, меня не устраивает результат, с врачом буду говорить.... |
|
||||
|
||||
@Poppins, привет , наш док имеет опыт в коррекции или делал повторку? Ты у него не спрашивала? Я все думаю , может опустится со временем и не так будет заметно как сейчас. Мне сестра говорит не трогай, если ничего не беспокоит, к году все изменится. Она сама прошла 3 операции, первая в 90 годы, тогда у неё имплант съехал в подмышку, она переделывала, и 10 лет назад меняла импланты. Говорит каждый раз была ассиметрия. Мне кажется у нашего дока мало опыта по исправлению таких косяков. Я сама не знаю что делать, не устраивает меня. Вроде так ничего в жизни , но на фото жесть, как сфоткаюсь, так расстраиваюсь. Подожди пока ещё пару месяцев, хотя думаю наврятли у нас с тобой сильно что то измениться вот моя кривосися
|
|
||||
|
||||
Девчоночки, сколько средняя цена на повторку сейчас в Москве?
|
|
||||
|
||||
@Poppins, надо поднимать один. @ul4ik2011, надо в складку опустить правую по фото и будет ровно. Но подождать больше 6ти месяцев точно. Будет еще очень меняться. В год вообще по другому ткани расслабляются, связки и мышцы отпускает, складки проседают, имплант покрывается капсулой и тп.
@Poppins, а напомни, почему ты от анатомов отказалась? только из-за спорта и боязни переворота? @ul4ik2011, сделай подпись |
|
||||
|
||||
@skoll, не знаю, о нем отзывов нет на форумах, но мне кажется, не особо. Но у него очень сильные учителя, я думаю, если вопрос поставить ребром - то по крайней мере ему смогут проассестировать коллеги из Галактики? @Most, а правый расправлять не надо? Нельзя заменить на побольше базу обе груди, чтобы не ушивать складку?
Анатомы не хочу, тк самое главное - спорт, роюсь переворота + нравится вид пушапа, а что, с ним бы было меньше проблем? Скажи, пожалуйста, а можно также через подмышку складку исправить? @ul4ik2011, а мне кажется , нам с тобой надо переделывать. Ждать год - значит переделывать за свой счёт. Возможно, раньше меньше умели ставить импланты? У меня если исправится, то только хуже Ты когда к доку? Пойдём вместе, поболтаем после осмотра))) |
|
||||
|
||||
@Poppins, спроси, как он хочет исправить твой результат. и насчёт поднятия (фото переделки показать попроси).
Ну поставишь больше импланты - если складка не закреплена, он всё равно ниже поедет. |
|
||||
|
||||
@Poppins, если говорить о враче с "небольшим" относительно опытом, то как ты его описываешь, то нет, он тебе через подмышку не расправит и не исправит. Это как раз то о чем мы пишем с Карамельной, один из минусов такого доступа. Первая причина - это практически 98 процентов случаев асимметрии.
Далее - замена имплантов за твой счет, а ты пишешь что к этому не готова. Куда ты хочешь расправлять правый? что с ним не так? По фото шар и шар. Стоит нормально. Анатом был бы просто гармоничнее на твоем теле, и рябь бы так не беспокоила тебя сверху, но это дело вкуса. С чего ты взяла, что нужно ушивать складку - подгрудную надо поднимать и подшивать, чтобы имплант не пополз вниз, и это не связано с базой. Не путай себя уже! Ты валишь все в одну кучу, подменяя понятия и напирая на желание большей базы. Это разные вещи. Так же как и : |
|
||||
|
||||
@Most, значит мне нужно ушить складку в левой и на этом успокоиться, верно? С правой все ок? Когда по времени лучше сделать? Через сосок доступ выбрать? Но я не рожала)
Опыт вообще у дока хороший, более 10 лет он оперирует, был челюстно-лицевым в том числе, много работ хороших. У другого не потяну. Единственно - можно ли при таком случае вернуть деньги и сделать у другого? |
|
||||
|
||||
Всем привет!Немного выпала я из форума,т.к впала немного в депресняк.Прошло уже 7месяцев после опи.Кто помнит волновала меня ассиметрия по ареолам и горбик сверху на одной сиси....Что могу сказать ареола за это время немного совсем приподнялась),а вот горбик....да он стал мягче как я и писала,но стал волновать меня больше ареолы,тем более учитывая что летом я скидываю пару кг и это контурирование стало еще более заметно .Напомню горбатость из-за ассиметрии грудины и как итог край попал прямо на ребро.В общем была недавно у дока...Говорит будем липофилить горб и тянуть заодно и ареолу... @Most, ты как всевидящее око форума,было у кого похожая ситуация?
|
|
||||
|
||||
@Poppins, последний вопрос - это точно нет. А вот все остальное - узнаешь у него самого. Могу только предположить, что ждать скажет до 6 месяцев. С правой все нормально, но ты сама уже увидишь на какой высоте окажется правый ближе к полугоду. Если тоже низко уползет, то и его тогда поднимите) И не Ушить, а подшить, подняв имплант выше)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|