Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kornelia11, лимфоузел на груди??? Они же обычно подмышкой бывают...
|
|
||||
|
||||
@kornelia11, ого, даже не знала, что так бывает посмотрела в другой теме твоё фото, конечно приятного мало....
|
|
||||
|
||||
@Most, получила ответ от Андреева - он видит асимметрию и разный размер, говорит, что размер выровняется со временем, а асимметрию надо исправлять, поднимать складку(или вторую опустить сказал) и желательно менять имплантанты на чуть шире базу, маловаты эти))
Но цена 300к (печаль) |
|
||||
|
||||
@An-na1984, да, я знаю что он ушёл из бюстклиники... я тоже оперировалась на Ольховке, но у другого дока, после 2- х консультаций у Андреева, я отказалась у него оперироваться!
И договор я подписывала с Институтом, я так понимаю, что как таковой бюстклиники уже нет... но цены у других доков ниже, чем у Андреева... |
|
||||
|
||||
@Pandora80, у меня к нему претензий нет, сделал все хорошо, импланты не чувствую вообще, швы идеальные, единственное, хотелось бы соски выше, но я так понимаю для этого нужно было складку резать, а я считаю в моей ситуации это не нужно было. Была у Шахин на узи, она также сказала, что все отлично.
|
|
||||
|
||||
@An-na1984, нет, нет, я не говорю, что он плохой док, просто мы с ним друг друга не услышали..... я видела его работы, аккуратненько всё.. но просто у нас с ним не сложилось как-то.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а импланты вообще сколько стоят, если у своего дока буду бесплатно переделывать, но больший объём? Ментор @Pandora80, ага, учитывая, что у меня вообще только складки и нет подтяжки
|
|
||||
|
||||
@Poppins, мне кажется тут вопрос в другом: сможет ли твой док переделать нормально, если у него результаты через 1-н кривые???!!!и вообще есть ли у него опыт по переделки????
|
|
||||
|
||||
@Pandora80, а как узнать, они же скрывают свои переделки)))
Кстати у него много хороших сись - знакома с девочками, хорошо отзывались, просто, видимо, он плохо работает с подмышечным доступом чтоли... А какие варианты? Либо переделывать у него бесплатно, либо вообще не переделывать, ибо бюджета нет. |
|
||||
|
||||
@Poppins, тут ты права, вариантов не много.... эх, даже и не знаю что тебе сказать.... обидно, конечно: ждёшь, ожидаешь результат, а в итоге, ещё одна головная боль!!! Ну ты не расстраивайся, обязательно должен найтись выход!!!
|
|
||||
|
||||
@Pandora80 , у меня хитрый план созрел - подождать годик, а там переделать,как раз мой док набьёт руку получше)) так-то он очень старательный, просто я ещё худая, на мне любой микро косяк за километр виден
|
|
||||
|
||||
Poppins, лучше накопить ну лучшего хирурга за этот год, если честно... Уже давно читаю ваши сообщения с другой девочкой и даже зашла в его инстаграм... Не доверилась бы такому второй раз учитывая, что он делает криво 98% из 100%. Не забывайте, что в инстаграм обычно выкладывают свои лучшие работы. Представьте себе его работы, которые не прошли цензуру.
|
|
||||
|
||||
@alenhka22, тоже заметила кривизну на его работах в инсте? Я тоже когда посмотрела его Инстограм, прифигела слегка... и меня тоже удивило, что он такие работы выкладывает.... может ему правда всё нравится?! Не понимаю, честно говоря....
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|