Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика (носолобный угол)
Кто-нибудь знает, кто еще кроме Алиева делает ринопластику носолобного угла? (на фото наглядно показано, что я имею ввиду)
|
|
||||
|
||||
На фото как раз не понятно
|
|
||||
|
||||
Если вы про впадину между глазами, где уже (или почти) кости черепа, то хирург, у которого я оперировалась, скорее всего делает (Глушко А.В.). Но у него самого уточнять надо.
Мне давно про эту зону любопытно было - меняют ее или нет. Я его спросила, он сказал, что крайне редко и мне этого не надо. |
|
||||
|
||||
Ну мне туда имплантик хрящевой ставили. Я так поняла, это довольно рутинная процедура
|
|
||||
|
||||
Little-Olga,
я думаю, имеется в виду углубление в этой зоне, когда кость ломать нужно. Обычно красиво, когда там есть легкий изгиб/впадина, а не все ровно до брови. оффтопом: а зачем вам туда Радионов его поставил?.. совсем оффтопом: он мне консультации предлагал "аутоимплант" (кусок моей же перегородки) поставить на спинку носа, чтобы она была потолще. Этот момент я прям совсем не поняла и он меня смутил. Глушко мне ничего такого не делал и перегородку, как сам сказал, будет трогать чуть-чуть и раз с дыханием все в порядке, то ничего ровнять не полезет. Причем у меня спинка носа и без всякого импланта будет казаться потолще, просто за счет того, что горбинки нет. А Радионов мне сказал, что после остеотомии нос совсем тонким может стать, поэтому кусок перегородки, а потом подумал и сказал, а может и не надо будет. Но технологии у них совсем разные, в случае Глушко и let down там и не остеотомия в ее классическом виде, поэтому сравнивать нельзя наверное... |
|
||||
|
||||
Да, вы правильно поняли.
|
|
||||
|
||||
Anair, у меня ниже зрачков была самая низкая точка, это считается не по стандарту ) красиво когда нижняя точка на уровне верхней линии радужки. Поэтому я спорить не стала
|
|
||||
|
||||
elena1408, правильно называется "Назион". Т.е. понижение назиона, хирурги делают , но не все. Радионов Д.Ю. делает. Назион как подымают хрящом, так и понижают. Напиши разным доком, про эту манипуляцию вопрос, так проще будет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотри этот раздел в книге , подробно описана манипуляция. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А кто ещё кроме ДЮ точно углубляет и меняет носолобный угол, понижает назион?
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, пост 7, мне делали тоже самое) тоже по точно таким же показаниям как у вас. Ну и кончик носа опустили немного. Вроде все правильно а лицу не подошло вообще. Нос в анфас стал вкупе после всего выглядеть длинее, что на моем лице вообще в минус вогнало весь общий вид. Вот буду переделывать на курнос, а на счёт носолобного так и оставлю, не думаю что там стоит снова лазить, достаточно будет курноса думаю.
Вот заметила, курносые ( немножко курносые)носы имеют плюсы. Вид более легкий, располагающий к общению, молота какая-то, непосредственность в лице дает) Я этого всего лишилась. И, если раньше замечала на себе множество мужских взглядов, да и знакомится подходили, хоть мне оно и не надо ) но все равно приятно. То с момента как понизили кончик, все, ни одного знакомства за полтора наверное года , ни одного |
|
||||
|
||||
@Cuccha, и у меня народ не понимает в моей теме что мне не нравится в том что нос стал длиннее по высоте.... строгое лицо. Симпатичное, но строгое. А у меня еще и характер стеснительный и молчаливый, вкупе со строгим лицом выгляжу как злобная кака-то....
|