Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мало тканей, широкая грудина
Добрый! Я 169/50, опг 78, ог 82, талия 66, бёдра 83.
Худенькая, железа ноль, (в прошлом гимнастка) База ок. 11,3, есть маленькая асимметрия. Ниже фото с 3д мотивой эрго 205 низкий профиль, очень не понравилось Последние фото - как хочу. Анатомов боюсь, что перевернутся и говорят, реабилитация от них дольше...а я очень тяжело ограничения движения переношу. или зря боюсь? Хочу - естественно + компенсация широкого верха, чтобы межгрудка была не «козья», но и не пустая с шарами далеко друг от друга, хочу наполненность и ширину груди, но своего верха совсем нет, торчит грудина, хочется хоть какое-то декальте, ибо верх пустой. Какие импланты мне лучше? Анатомы/круги и профиль ? И если можно - объём и фирму. Помогите, пожалуйста? Исходник прилагаю. |
|
||||
|
||||
У Вас есть возможность моделирования. Пользуйтесь. Найдите то, что Вам нравится. Затем хирург определит, возможно ли такое получить хотя бы приблизительно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нету возможности, к сожалению.. показали один вариант и все. |
|
||||
|
||||
Все показали Мотиву 205? или показали только в одном месте? При последнем, ничего не стоит продемонстрировать любые другие варианты.
Я бы точно ставил анатомические. |