Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ксения94, привет!
Могу поделиться исключительно положительными впечатлениями! Была ОП 04.08, делали увеличивающую маммопластику (импланты + липофиллинг). Пока прошло меньше 2х недель и о результате судить сложно. Но о докторе, условиях пребывания в клинике и отношении всего персонала могу говорить исключительно восторженно! Сама ОП прошла как планировала по словам АИ, длилась около 3,5часов. От наркоза отошла легко, реабилитация проходит лайтово. В субботу приезжала в Иваново снимать швы. Доктор сказал еще приехать через 2-3 недели на осмотр. Это, конечно, напржно, т.к. влетает в копеечку. Но я ехала к АИ за качеством после долгих поисков специалиста и буду выполнять все рекомендации. Так что, придется кататься По поводу цены за стационар - вам озвучили стоимость всего проживания. У меня было то же самое @Майна, Спасибо! Все прошло хорошо, пока идет восстановление - отеки, синяки. Результаты увидим позже. |
|
||||
|
||||
Была у другого врача по поводу переделки. Насчитали почти 300 тысяч, врач изумилась количеству разрезов. Вывод: ездила в Иваново в надежде сэкономить, не вышло.
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, фото до/после всего выложено? Живот, руки, ноги?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Получается вы там пробыли 3-ое суток, далее через сколько приехали снимать швы? И можно ли швы снять в Москве допустим? Это куда-то к определённому врачу надо идти будет? Вы сами откуда? Липосакцию я очень боюсь делать, почитала тут ветку о последствиях. В Москве была на консультации у Файззулина Тагира, он сказал, что можно без абдомино, но есть риски, что кожа не приживется, т.к не оч упругая. |
|
||||
|
||||
@tuldiana, да, ждем
|
|
||||
|
||||
Прикладываю фото. Бугры на животе,на ногах складка ,руки будто и не тронуты.
|
|
||||
|
||||
@Ксения94, да, 7.08 отправилась в СПБ, а через 14.08 приезжала на снятие швов. Врач настоял, чтобы я приехала не просто для снятия швов, а еще и для того, чтобы провести осмотр и, если потребуется, скорректировать белье для дальнейшего реабилитационного периода. Я не ношу ленту поверх топа, чтобы не испортить липофиллинг в верхней части груди.
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, руки надо до и после. А так-то точеные руки липо не получится сделать, там кожа очень тонкая, бесследно это не пройдет.
|
|
||||
|
||||
Собралась с силами и сфотографировала поясницу и живот. Собственно, везде, где он прошёлся, тело имеет такое качество. Крайне не рекомендую этого хирурга. Не уверена, что это вообще подлежит исправлению за любые деньги
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, не знаю, какой был договор по поподу липо рук, но вообще это обычный результат. Ведь обычные результаты в этой зоне - небольшие. Зона крайне сложная, удаляют мало, неровности - самое обычное дело. Как и внутренняя и задняя/передняя поверхности бедер. У меня руки крайне далеки от идеала, но я в эту зону не лезу именно из-за сложности: результат невелик, а риск ощутим.
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, а вы когда исправляли, какие именно манипуляции он предложил? Я вот хочу попросить тотально все залипофилить, чтобы выровнять по максимуму. Идти к другому за полную стоимость без гарантий, а их никто не даст, тоже боязно.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Записалась на липо к АИ,на 3 ноября. Когда-то давно уже убирала галифе(не у него),и вот теперь пришло время опять идти на оп, жирок перераспределился по остальным зонам)).Будем ваять попу(от колена и до живота),фигура груша,низ тяжеловат.
Девочки,в чем идти на оп ,нижнее белье одевать(одноразовые трусы)? Сорочку или что-то подобное выдают?оп не в европе,а в ксм. |
|
||||
|
||||
@Провинциалка 33, на операции вы будете голая, вам дадут халат дойти до операционной
|
|
||||
|
||||
@Провинциалка 33, привет. А я записалась на липо 2.11 в КСМ.
Подскажите, какая клиника лучше КСМ или Европа? И кто то уже делал на аппаратате PAL? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|