Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Курение до и после маммопластики
Прежде чем создать эту тему, искала подобную и не нашла. Вобщем опи была у меня 28.03, последнюю сигарету я выкурила 27 числа около 5 вечера, сегодня 12 день после опи и я все ещё не курю, но очень хочется, уже третий день с ума схожу. Поделитесь своим опытом, у кого как было, если есть эта вредная привычка
|
|
||||
|
||||
NatalyDm, не бросала.
|
|
||||
|
||||
DEM_EL, и как? Осложнений не было? Док в курсе был, что курите?
|
|
||||
|
||||
NatalyDm, отдельной нет темы. Обсуждали постоянно в общей и немного в других. Надо было по поиску набрать вариации слова курить, курение и тд. Много чего вылезет из ранних обсуждений. Я не бросала
|
|
||||
|
||||
NatalyDm, добрый день. Я тоже не бросала, первую сигарету выкурила спустя сутки после операции. Доктор в курсе, про осложнения не говорил.
|
|
||||
|
||||
Most, через сколько дней после опи закурили?
|
|
||||
|
||||
Курение может сказаться на заживлении . И то я так думаю все в комплексе нас швы и заживление влияет. Я не курю,но думаю раз вы не готовы морально,то и бросать не стоит
|
|
||||
|
||||
Я не бросала, курила в день перед операцией и потом после, как в себя пришла.
Правда я айкос курю. |
|
||||
|
||||
ну тогда я вообще герой выдержала 12 дней
|
|
||||
|
||||
NatalyDm, в этот же и до и после)
|
|
||||
|
||||
NatalyDm, можно уже и не начинать)))
|
|
||||
|
||||
Katerino4ka, дней 5 назад думала что уже и не начну, но сейчас прямо только о них и думаю уже третий день, очень нервничаю
|
|
||||
|
||||
NatalyDm, я скажу так - если хочешь бросить, то это хороший повод.
|
|
||||
|
||||
До опи перешла на айкос...за неделю.(кстати рекомендую. Запаха пепельницы нет. Не скучаю по сигаретам..хотя стаж 24 года. Обоняние вернулось и нет кашля) ну м как выписалась на 4 день закурила айкос.
А вот с алкоголем .. 40 дней после опи.. я думала свихнусь.. так хотелось холодного красного сухого с айкосом. |
|
||||
|
||||
пошла гуглить что такое айкос
|
|
||||
|
||||
Я тоже только айкос курю. У меня 4 штуки. 2 дома всегда, 2 в сумке)
|
|
||||
|
||||
Не бросала в день опи с утра не курила, а вечером Соседка по Палате угостила айкосом🤣 пришлось покурить
Но мне кажется если вы столько дней выдержали может стоить бросить? Я бы с удовольствием бросила но уже не могу сама.. |