Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика (пластика живота): отзывы. Часть 30 (АРХИВ)
Всем привет! Хочу оставит отзыв о хирурге Чухине Антоне Ивановиче (г. Иваново). Это врач дал мне возможность снова почувствовать себя красивой, уверенной и желанной женщиной (это не Реклама, пишу от сердца). Мне 30 лет, я всегда была пухляшкой (мне не много повезло, у меня пасочные Часы и все пропорционально), в 24 года я родила сына (кесарево), поскольку у меня проблемы с гормонами, меня разнесло почти на 40 кг. Сказать, что я себя возненавидела - ничего не сказать.... Ужасный жирный мешок свисал до паха..я теряла вес, а мешок продолжал уродливо виснуть..растяжки,, шрам от кесарево,.. складки...
В один момент я приняла решение о пластике. Судьба меня привела к Чухину Антону Ивановичу (Клиника Европа, г. Иваново) и я очень рада!!! Мы пошли 2ия этапами: 1. Липо живота, боков, копчика в мае 2018 г. (Кстати, после этого этапа мне было легче продолжать снижение веса); 2. Абдомино в декабре 2018 г. (Никаких последствий и осложнений у меня не было, только небольшой оттёк, но это норма) Теперь у меня прекрасный плоский животик без растяжек и с красивым пупочком !!! Девочки, не бойтесь!! Оно того стоит!!! Главное, выбрать надёжного специалиста!!!! |
|
||||
|
||||
Top_secret,поздравляю вас с ОП! Вот это вы взялись за себя!!!! Сбоку вид вообще огонь. Силуэт конечно совсем другой стал. Скажите,когда с вами произошла такая прибавка в весе,вы обращались к эндокринологу? Что случилось вы выяснили?
|
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, вроде не делала. По крайней мере, я не встречала пока. Ее спрашивали, было ли липо при абдомино, она ответила, что нет. Писала тоже, что жор был, набрала пару кг вначале, потом взяла себя в руки, скинула эти килограммы и ещё дополнительно пять. После этого живот стал идеальным.
Love78, не кажется, у меня ноги и попа стали дряблые, как никогда именно после опи, там же лимфоток и все такое нарушается, и это при том , что у меня ходьбы по 10 и больше км практически каждый день, куча лестниц и все такое. Top-secret, у Вас очень хорошо видна разница, отличный результат, представляю, как Вы довольны))
|
||||
|
||||
Таня Тиль,да у всех наверно кожа дряблая после ОП. Мы столько в белье ходим. Массаж поможет 100%
|
|
||||
|
||||
Top_secret, а почему вы решили пойти 2 этапами?
И как выглядел живот после липо?
|
||||
|
||||
Starosti net , ну животик и до был красавчиком, но понятно, что самого «интересного» мы не видим, отсюда вопрос: а нельзя было эндоскопически зажить/удалить и тд вы не рассматривали такой вариант?
А то, что кожа плохого качества тут как бы абдо не поможет к сожалению, надо ее улучшать ( лазерами, уколами и тд), по сути уплотнять А такие проблемы после абдо у всех) так, что все норм) Svetlanka1973, тоже вот интересно) Top_secret, фигурка то очень даже стала
|
||||
|
||||
Цитата:
Результат потрясающий!!!! И Вы похорошели на все 100!!!!!🌸 скажите как у Вас проходила реабилитация и долго ли держались отеки? |
|
||||
|
||||
Девочки привет.. Были ли у кого после ОП задержки менструации..?
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, я тут новенькая и может не в ту тему пишу, если что извините! Но увидела у вас на бёдрах на фото Ваших как много лишней кожи было, скажите у Вас это прошло и что это было? У меня сейчас также! ОП была 23.03
|
|
||||
|
||||
Mishlen, была задержка. И вчера первый раз (из 3 возможных) была овуляция, хотя раньше, как часики и каждый цикл.
|
|
||||
|
||||
Mishlen, а у меня постоянно раньше на 4-5 дней, вот почти 3 мес после операции, и все эти месяцы раньше положенного(
|
||||
|
||||
Девочки, у меня скоро будет 1.5 мес после мини абдомино с липосакцией. Стоя в целом меня все устраивает. Когда наклоняюсь, под пупком образуется противная складка (ее видно на фото в фас в наклоне). Сбоку это смотрится совсем некрасиво ((( Фото прилагаю. Девочки, что это, так и останется, или ещё как- то может выровняться?
Прошу меня не считать сварливой тёткой, которая придирается к мелочам. Когда я шла на оп, у меня не было лишней кожи особо, растяжек. Был жировой живот, который требовал липосакции. Врач меня предупредила, что если делать полную абдомино, то шов будет оч высоко. Если мини- то низко, но складочки будут. Меня это не испугало, ТК складки в наклоне- это естественно. Но вот эта складка меня прям напрягает очень. И я сомневаюсь, что она уйдет. |
|
||||
|
||||
Top_secret, вы с АИ - молодцы, узнаю руку своего хирурга Продолжайте, у песочных часов есть все шансы иметь прекрасную "изгибистую" фигуру! Сколько вы убрали в общей сложности? Понимаю, что оценить сложно, но хотя бы по измерительной ленте
|
||||
|
||||
Спасибо! Наверно надо делать скидку на то, что у меня была мини абдомино, а не полная. Отеки сошли примерно в 3- 3,5 недели полностью. Но я прикладывала много усилий - постоянно вода, правильное питание - в основном овощи свежие и тушеные, грудка, рыба. Омега 3.
|
||||
|
||||
Keiti, спасибо за ответ! У меня полная абдоминопластика, липосакция и липолифтинг ягодиц! Наверное я на долго с отёками дружить буду! Питаться стараюсь как и Вы!)))
|
|
||||
|
||||
jk82, добрый день! Вас смущает нависание кожи над пупком?
Время должно пройти еще, по моему мнению. Усадка кожи должна быть.
|
||||
|
||||
jk82, прошу прощения, но похоже Вам потребуется коррекция. Хирург, у которого я оперировалась недавно выкладывал в своём Инстаграм о таких последствиях миниабдо.
|
|
||||
|
||||
karinamarina, спасибо за мнение. Жду. Я врачу говорила, что не нравится это нависание. Стоя то все красиво. Она сказала ждать. Но ТК я давний читатель данного сайта, то понимаю, что ждать- это ответ всех хирургов после операции)
В любом случае жду) Ekaterinocnka, спасибо за Ваше мнение. Меня коррекция совершенно не пугает. У меня как раз был тот случай, как указал Ваш хирург в Инстаграм в показаниях для мини: 1. Отсутствие диастаза 2. Отсутствие избытков кожи вокруг пупка 3. Пупок был малоподвижен. У меня очень хороший тургор кожи, поэтому все же надеюсь, что кожа усядется. Нет- буду корректировать ( |
|
||||
|
||||
Ekaterinocnka, ну что ты такое говоришь??? это совсем разные места и разные случаи.
jk82, если ты видела, я сама сейчас маюсь вопросом про кожу, но у меня другая проблема - растяжки и дряблый кожный мешок. Тк все время делаю массаж сама себе, то чувствую как кожа перестает быть приклеенной к мышам как бы.. Я думаю, что у тебя такая разница и это нависание от того, что ниже было отлиплино, и еще кожа в местах липо не отошла. Надо до трех месяцев выждать и смотреть. Я в теме липо как раз выспрашиваю насчет процедур. jk82, у тебя ушли все уплотнения?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, у меня опи 16 апреля, но я хочу 15го уже лечь вечером, чтобы мужу не отпрашиваться с работы меня везти. Сейчас узнаЮ, можно ли так. Тапочки купила себе модные в больницу, но теперь понимаю, что они с задником и я в них влезу с трудом, надо что-то попроще. Думаю, какую одежду брать... вообще немного в прострацию впадать начинаю)))
|
Закрытая тема |
|
|