Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как исправить липофиллинг верхних век липолитиком?
Здравствуйте! Меня отправили к вам с форума пластики. Может кто-то такое делал? Пол года назад делала липофиллинг верхних век. В одно веко 1 мл, во второе хирург почему-то решил 1,5 залить. В итоге то веко, куда залили 1,5 немного нависает. Можно ли туда вколоть немного слабого липолитика, чтоб ушло нависание? Если нет, то как это вообще корректируется?
|
|
||||
|
||||
Nika12345, обычно проблемы с липофиллинг корректируют уколами Дипроспана, например в очень маленьких количествах и в несколько повторов. Кортикостероид атрофирует жировую ткань и объём уходит
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! Вы уверены что именно Дипроспан? Думала что он только на хрящ действует, т.к. его колят после Рино
|
|
||||
|
||||
@Nube, здравствуйте! Я не знаю в какой теме спросить, но мне очень нужен ваш совет.
У меня под носом сейчас шрам от булхорн. Операция повторка поэтому хотелось бы чтобы в этот раз все зажило хорошо(( Я сейчас в поиске средства от шрамов и мой косметолог посоветовала взять это средство, а я не знаю стоит или нет(( ведь он не конкретно от моей проблемы и очень страшно навредить самой себе(( может быть вы сможете подсказать стоит его брать или нет? Фото средства и его состав прилагаю.. |
|
||||
|
||||
@КатяЛана, пока ждём ответа от Nube, я спрошу, это ж обычное косметические средство, или лечебное?
По описанию интересно, да и цена со скидкой 4 тыщи за 100мл - не так, что б кусюче. |