Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, уважаемые профессионалы!
Дублирую свой вопрос, добавляя фото «до». 20.11.2018 мне была сделана маммопластика. Диагноз - птоз 2-й степени. ( небольшая асимметрия, сколеоз). Хирург принял решение приподнять грудь путем установления имплантов анатомической формы объемом 280 мл Аllergan. Ношу компресс. бельё с перетяжкой на верхнем полюсе. На данный момент имплант в левой груди так и не встал на свое место, нижний полюс по прежнему не заполнен. Могу ли я рассчитывать на положительную динамику или имплант уже зафиксировался и далее не сдвинется? В чем, как Вы полагаете, причина неравномерного расположения имплантов? Заранее благодарю за обратную связь. Фото 1.- «До операции», фото 2. -«3-й день после операции», фото 3.- «3 месяца после операции», фото 4.- «4 месяца после операции» |
|
||||
|
||||
![]()
Прошло более 4 мес. Выраженной динамики не будет. Нужна повторная операция.
Для выводов нужно знать, что было выполнено во время операции. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Боагодарю за ответ. В выписной справке написано следующее: диагноз: гипоплазия молочных желез, мастоптоз 2 степени. Операция: пексия и эндопротезирование молочных желез.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нужны детали... Собственно говоря, только если копаться, но это не приведет к улучшению ситуации.
Вообще, хирург выберет тактику во время операции. |