Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,решила рассказать вам о своём плохом опыте увеличения груди! Делала 3 года и 8 месяцев назад,в ЖД больнице города Красноярска! Самый дорогой хирург кстати там был на тот момент ,по этому и выбрала думала дороже значит лучше ,по прошествию лет понимаю на сколько я ошибалась ! Сама виновата конечно,нужно было обратить внимания ,на то что док уделил мне около 10 минут ,на операции в палате нас было по моему 4 и доктор оперировал всех в этот день,как понимаю операции там на поток,перевязки вообще делал не он ,а его помощница ,кстати относилась ко мне ужасно ,я даже не понимаю почему с таким неготовом! Когда приходила на приемы ,у него всегда была очередь ! В очереди однажды встретила женщину которая очень плакала,ей испортили грудь ,моя грудь выглядела ужасно с первых дней. Девочки это страшно ,депрессия была нереальная каждый день истерики,ну сами понимаете ... через год делала рино ,уговорила хирурга взять немного жирка чтобы хоть чуть-чуть скорректировать форму груди,получилось немного лучше ,но когда я худела все недостатки появлялись,в общем даже лепофил меня не спас! Наркоз был плохой ,после трёх опи мне есть с чем сравнить,боли были дикие в первые два дня ,на мою просьбу помочь мне подняться в первый день слышала недовольном цоканье,отношение ужасное просто ,опять же ,мне есть с чем сравнить ! Хотя стационар я оплачивала отдельно ! 200 тыс и это почти 4 года назад для Красноярска я считаю это не мало ! Подозреваю ,что операцию мог и не сам док проводить ,а его помощники ! Очереди у него огромные ,а результат был плохой ,по этому такие выводы ! На сосках 2 раза делала татуаж ! В жизни грудь немного лучше выглядела чем на фото ,ну судите сами..
|
|
||||
|
||||
![]()
Leila1992, тебе надо в тему про грудь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=16486&page=35
Надо еще бы исходник увидеть. А вообще тут есть тема Проблемы после маммопластики. Короче, в Увеличение груди приходи по ссылке. Тут очень много девочек сейчас на переделку или коррекцию идет, то есть у тебя не самый ужасный случай и все можно переделать.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
|
|