Увеличение груди Карапетяна Красноярск!
Девочки,решила рассказать вам о своём плохом опыте увеличения груди! Делала 3 года и 8 месяцев назад,в ЖД больнице города Красноярска! Самый дорогой хирург кстати там был на тот момент ,по этому и выбрала думала дороже значит лучше ,по прошествию лет понимаю на сколько я ошибалась ! Сама виновата конечно,нужно было обратить внимания ,на то что док уделил мне около 10 минут ,на операции в палате нас было по моему 4 и доктор оперировал всех в этот день,как понимаю операции там на поток,перевязки вообще делал не он ,а его помощница ,кстати относилась ко мне ужасно ,я даже не понимаю почему с таким неготовом! Когда приходила на приемы ,у него всегда была очередь ! В очереди однажды встретила женщину которая очень плакала,ей испортили грудь ,моя грудь выглядела ужасно с первых дней. Девочки это страшно ,депрессия была нереальная каждый день истерики,ну сами понимаете ... через год делала рино ,уговорила хирурга взять немного жирка чтобы хоть чуть-чуть скорректировать форму груди,получилось немного лучше ,но когда я худела все недостатки появлялись,в общем даже лепофил меня не спас! Наркоз был плохой ,после трёх опи мне есть с чем сравнить,боли были дикие в первые два дня ,на мою просьбу помочь мне подняться в первый день слышала недовольном цоканье,отношение ужасное просто ,опять же ,мне есть с чем сравнить ! Хотя стационар я оплачивала отдельно ! 200 тыс и это почти 4 года назад для Красноярска я считаю это не мало ! Подозреваю ,что операцию мог и не сам док проводить ,а его помощники ! Очереди у него огромные ,а результат был плохой ,по этому такие выводы ! На сосках 2 раза делала татуаж ! В жизни грудь немного лучше выглядела чем на фото ,ну судите сами..
|