Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличивающая (!) ринопластика от Янковской Н.Л.
Добрый день всем,
Меня зовут Аня, мне 37 лет, участница акции по ринопластике от пластического хирурга Янковской Натальи Львовны. В декабре 2018 планеты повернулись ко мне удачным местом и Н.Л. выбрала меня на 2-е место (50% скидки) . Вчера наконец состоялась моя операция. Предварительно обговаривали с доктором, что еще можно было бы добавить в моем случае, чтобы за один реабилитационный период и один наркоз решить обозначившиеся возрастные изменения. Остановились на эндо лба, средней трети, импланте в подбородок и ринопластике соответственно. Мои акционные фото: |
|
||||
|
||||
Консультация была назначена на 11 апреля, операция - на 12. На очной консультации оказалось, что я страшно нефотогенична (что для меня не новость), и проблем, кроме носа, у меня особо и нет. Эндо средней трети - категорически нет, поскольку эффект будет очень слабо выраженным, а реабилитация длительной. Имплант в подбородок тоже приказал долго жить, Наталья Львовна отметила, что моя проблема скорее в дисморфии профиля: нос слишком выступает вперед, слишком вздернут, и при этом коротковат. Линия лба в профиль скорее скошена, создает впечатление того, что нос начинается прямо со лба.
Финальная рекомендация - ринопластика и эндоскопическая подтяжка лба с фиксацией бровей + липофилинг лба и орбитальных краев Расписываю комментарии Натальи Львовны к объему операции: Ринопластика в объеме:
Эндоскопическая подтяжка лба со стабилизацией бровей. В область над переносицей и по орбитальным краям введен собственный жир для того, чтобы создать красивый переход между лбом и спинкой носа - сформировать профильную линию. В исхожнике лоб был резковат, с выступающей областью межбровья, за которой следовала скошенная часть лба. В общей сложности операция длилась 4 часа, наркоз я перенесла хорошо, есть захотелось где-то через час после того, как пришла в себя. Ни тошноты, ни каких-либо серьезных головокружений не было. Сон, конечно же, был беспокойным, каждый час просыпалась из-за сухости во рту, но выспаться все же удалось. 2 раза (вечером и утром) укололи антибиотики, 2 раза покормили, около 11 утра пришла Наталья Львовна, сняла повязку и турунды и в 12 я уже была в такси по дороге домой. Таксист, оценив мой внешний вид, пришел к выводу, что ему “такое тоже нужно”. По состоянию на сейчас есть болезненные ощущения в носу и висках, но оно скорее похоже на давление, чем на боль. Выпила обезболивающее, чтобы снизить дискомфорт. Глаза цветут всеми цветами радуги |
|
||||
|
||||
Verbaba, поздравляю с операцией. Интересное решение НЛ для улучшения носа. Пусть все будет как задумано, легкой реабы тебе. Я в соседней теме, заходи, у меня синяки куда круче.
|
|
||||
|
||||
donna Rosa,
Я-Юла, спасибо большое за добрые слова! Я-Юла, у тебя очень классный результат, видела, будешь корректировать колумеллу? oleandra, обязательно зайду ознакомиться с твоими синяками)) сейчас только за каплями сбегаю, совсем к вечеру нос заложило |
|
||||
|
||||
Verbaba, да, Наталья Львовна решила усовершенствовать результат! 3-го мая назначена коррекция носа. Буду держать всех в курсе и делиться фото)))
|
|
||||
|
||||
Verbaba, а до этого не было ринопластики, то есть такой нос всегда был? По фото ( до операции)в профиль горбинки не видно, а вот в полубок видно..
очень интересно будет посмотреть как будет после снятия гипса |
|
||||
|
||||
Cuccha, ринопластики не было. Горбинка действительно только с одной стороны и видно ее было только с определенного ракурса. Но это конечно добавляло в общую картину перекоса - у меня была удачная сторона и не удачная, на фотках всегда пыталась повернуться правильной, но не всегда получалосьПерегородка была кривая с рождения, а горбинку заработала в институте на секции баскетбола.
Самой очень интересно, что ж там под гипсом. Под вечер, видимо, отекает сильнее, распирает прямо. Сегодня я такая: |
|
||||
|
||||
Verbaba, поздравляю с оп!, когда гипс снимают?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо большое! Насчет гипса не знаю, сегодня только третий день. Плановый осмотр во вторник, 16 апреля, думаю тогда Наталья Львовна и озвучит сию знаменательную дату
|
|
||||
|
||||
Всем привет,
вчера была на осмотре у Натальи Львовны, сняли стрипы и мини швы от липофиллинга со лба - лоб круглый и гладкий. При попытке изобразить удивленную гримасу, стреляет как петарды в новый год Швы немного тянут и выглядят как оборки на юбке, но если волосы не убирать назад, то этого не видно. Всегда было интересно, куда ж эти складки уходят, не обратно же все опускается, но забыла спросить.. Правая бровь, как мне кажется, ниже левой, хочется ее туда же в космос перенаправить, но в принципе меня это не беспокоит, поскольку выражение скепсиса - мое нормальное выражение лица Гипс будут снимать в пятницу Наталья Львовна еще раз упомянула, что нос получился очень красивым и мне понравится. Вот нашла еще пару фоток в инстаграме: |
|
||||
|
||||
Verbaba, я уверена что носик будет отличный, иначе никак. Очень жду твой результат.
|
|
||||
|
||||
Verbaba,поздравляю!!! Однозначно могу сказать, что комплекс подобран верно) ... как же мне близко видение красоты Натальи Львовны!...до полной гармонии осталось чуть-чуть) . ..ждем с волнением снятие гипса... Но уже видно разительные перемены в лучшую сторону...
|
|
||||
|
||||
и вот наконец настал волнительный момент..
сказать, что я в восторге, это ничего не сказать. на фотках фас почему-то выглядит не так, как в жизни - в реальности он уже и меньше, полупрофиль - просто космос, теперь боюсь, что что-то поменяется. Н.Л. сказала, будет еще худеть, отек все еще серьезный. Короче, это что-то нереальное |
|
||||
|
||||
Verbaba, вот это да! Красивый нос получился, поздравляю, вам очень идёт! Выглядит таким родным лицу, будто бы и не было никакой операции.
|