Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Смас 2/3 плюс ринопластика от Агапова Дениса Генриховича
Смас 2/3 плюс ринопластика от Агапова Д.Г., пластического хирурга.
Создаю новую тему. Рада всех видеть у себя тут. Буду делиться своими мыслями и фото. Хочу рассказать вам всем про свои впечатления и поделиться результатами своей операции. Начну сначала. В 2016 году я сделала операцию эндо 2/3 у доктора Мамедова в г Баку. Я ее описывала в другой теме. На консультации ЭВМ сразу предложил мне и смас подтяжку в комплексе, и даже имплант в подбородок, но , видимо, поразмыслив о рисках из за моего пареза , все же предложил мне сначала сделать эндо, а смас подтяжку оставить на второй заход. Так мы и сделали. По прошествии двух лет результат эндо меня радовал и радует до сих пор . Все стоит на своих местах. Но очень хотелось избавиться от носогубных складок, одна из которых , на мой взгляд, гипертрофированная из из пареза , здоровая сторона, там гле мимика работает полностью - меня устараивала. И думаю, если бы такая ситуация была на обеих сторонах лица- я бы не так сильно была озабочена смас подтяжкой Год назад я говорила по скайпу с ЭВМ и спрашивала про возможность провести смас подтяжку, но думаю, он не решался прооперировать меня. Боялся возможных последствий с ухудшением состояния пареза. Он сказал, что после удаления слюной железы, лицевой нерв находится прямо на поверхности и велика вероятность при отслойке его контузить и тогда последний возможны самые непредсказуемые. Тогда ЭВМ предложил мне ещё годик погулять. А у меня начла расти паника: очень хотелось подтянуть овал и щеки, но какой смысл в омоложении если возможной ценой за него будет полная атрофия одной стороны рта?..... Так я размышляла все это время. Плюс к тому же мне очень хотелось сделать ринопластику, откорректировать неудачную повторную ринопластику, сделанную в 2003 г в Турции , результатом которой явился недышащий нос, с покосившейся перегородкой и странным кончиком носа. Мне сложно было заниматься спортом- постоянно приходилось дышать ртом, каждодневные мучения... я долго думала кто же из докторов может мне помочь? Кто может сделать изящный нос (насколько это возможно в моем случае), плюс смас с максимальным омолаживающим еффектом ? Т е по максимуму избавить меня от ненавистных носогубок, не растягивая рот и щеки в плоские блины, а добавив объема в область скул, укладывая туда излишки тканей... ну и уши... для меня это важный момент. И у меня не было большого выбора- я знаю только одного доктора, который все это может сделать- Дениса Генриховича Агапова. Так я сделала предварительное решение. У меня ещё после операции немного голова не варит))), тяжело рассказывать, но я постараюсь все рассказать подробно, пока все свежо и я ничего не забыла))). Вот такие фото я послала ДГ. |
|
||||
|
||||
Рим, многие ждали тебя) . Пусть результат порадует тебя даже больше, чем ты ожидаешь.
|
|
||||
|
||||
Римма, какая молодец что открыла свою тему. Теперь будем наблюдать процесс становления красоты
|
|
||||
|
||||
Rim, спасибо за тему и желание поделиться.
Успешной реабилитации! |
|
||||
|
||||
Rim, о здорово! Ждали, надеюсь, рез порадует, да и как иначе, молодец, такая решительная, прям в восхищении.
|
|
||||
|
||||
Рим, рада возвращению! Реабилитируйся легко и с отличным результатом.
|
|
||||
|
||||
Rim, поздравляю с опи! Отличного результата! Лёгкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Rim, ты молодец! Ждём продолжения. От нас поддержка и внимание)
|
|
||||
|
||||
Rim, молодец, что решилась на исправление ситуации, и молодец, что вернулась на форум. Все будет хорошо!!!!
|
|
||||
|
||||
Rim, Профиль мне понравился, очень хорошенький!
Спроси, как док решил проблему с носогубными складками, вроде смас их не убирает? |
|
||||
|
||||
Rim, поправляйся поскорее, гоняй отеки! Верю, что все задуманное получилось у тебя с ДГ!
|
|
||||
|
||||
Rim, ура!!! Вернулась!!! Поздравляю с оп. Отличный и надеюсь удачный для тебя выбор Доктора.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо от всей души за поддержку и добрые слова, я рада, разделить с вами своё путешествие за результатом. Надеюсь, все пройдёт хорошо .
Итак, я потихоньку отказалась от операции у ЭВМ Тк чувствовала его нерешительность по поводу возможного осложнения с нервом, ну и в рино он мне отказал , да и результатов рино от него я особо не видела. И поэтому мое внимание обратилось на Дениса Генриховича Тк на форуме много результатов его работ как по рино, так и по эндо и смас. Мне нравится его видение эстетики, красоты женского лица. Мне импонирует его максимализм в достижении поставленных целей при проведении операции- по максимум подтянуть и поднять ткани, омолодить, украсить , гармонизировать лицо, при необходимости изменить черты лица. Вы уже знаете, что я не поклонница полумер, натуральных результатов и борьбы за сохранение своих черт лица в погоней за ‘а ля натурель’))). Для меня резать- значит резать по максимуму, чтобы эффект был ярким и максимальным и нигде ничего не висело))). Для меня ДГ примерно так же работает как и мамедов, с такими же яркими результатами, только с более мягкой реабилитацией для организма , с меньшей вероятностью возникновения осложнений и побочек в реабилитационный период. Поэтому рассматривала только его. Написала ему, рассказала про парез и он сказал, что может меня взять на операцию и совместить с рино. И я начала планировать. Это было в июле 2018г. Каждый день я жила планами, строила разные варианты моего путешествия в питер и перестраивала их натровые. Обстоятельства к сожалению не давали мне возможности вырваться на операцию- то одно то другое событие врывалось в мое жизнь и отдаляло дальше и дальше мою поездку. Было очень неудобно перед доктором , пришлось написать и отложить на неопределённый срок мою операцию и даже купив наконец билет в питер я все равно не знала будет ли операция.... И в этом отношении я очень благодарна ДГ и Наталье Степановне, его администратору, за то что смогли принять меня по прилету в питер, за то что ДГ согласился взять меня на операцию, через день после консультации! И вообще за то, что согласился прооперировать. Тк что скрывать, финансово я была мягко говоря не в состоянии.... Итак 8 го вечером я оказалась в питере, сумку мою , в которой лежали вещи и телефон с зарядкой потеряли в Москве и первую ночь мне пришлось провести без телефона и вещей . Утром сумка моя меня нашла и мне стало легче)). И я поехала с замиранием сердца на консультацию. |
|
||||
|
||||
Rim, ничесе, ты про сумку не говорила. Хорошо,что нашли.
|
|
||||
|
||||
Rim, да уж с приключениями. Расскажи подробно про нос , чем увеличивал кончик и с ноздрями была ли работа, он стрипы вроде не использует, а тут у тебя стрипы на носу, гипс был?. Я тебя спрашивала про носогубные , каким образом он их убрал, т.к. смас вроде их не убирает.
|
|
||||
|
||||
Я здесь на форуме не первый год и много читала о ДГ тут , так давно слежу за его работами. и мне очень было интересно познакомиться с ним лично. Мое первое впечатление - стильный, подтянутый , интеллигентный мужчина , немного ироничный и с чувством юмора. В его кабинете висит его знаменитый чёрный пиджак ( по инсте) и гитара.
Посмотрел на меня, сразу сказал мне что делал предыдущий ринопласт с моим носом, сказал, что нос может и дальше не дышать, и кукольным или минимально возможным по размеру тоже не будет из за моей толстой кожи, также и дальше из носа будет течь ‘вода’, вообщем, «успокоил «))), но самое главное, что меня успокоило и утвердило в решении идти к нему- это его уверенная и однозначная реакция на мой парез. Когда я ему показала, как я не хочу чтоб стало и поделилась своими опасениями- он спокойно сказал, что надо очень постараться, чтобы так стало. И эта его спокойная уверенность стала решающей . Я была согласна на все)))). И спасибо ему за то, что и он согласился взять такой риск на себя. На консультации мы не обговорили будет ли ломаться кость носа. Я просила уменьшить нос по максимуму, сделать так сказать омолаживающую ринопластику, зная, что с возрастом нос все равно увеличится и опустится , плюс свою толстую кожу, просила сделать его как можно более изящным, маленьким и курносым, ну и по возможности восстановить дыхание и избавить меня от постоянных соплей. По смасу я просила, чтобы весь излишний объём тканей был перемещен на скулы, чтобы не было отрезанных ушей, растянутого рта и плоских щёк , попросила придать лицу форму сердца и по максимуму убрать носогубные складки. Сказала ему, что мы за опускающихся тканей щёк они как будто давят по бокам на углы рта и рот выпячивается трубочкой вперёд. Попросила сделать уголки более приподнятыми, чтобы я и во сне улыбалась)))))) ДГ не обещал убрать носогубки, собирался делать разрез под подбородком и использовать предыдущий шов от резекции аденомы на одном ухе для разреза вдоль уха, чтобы не делать больше шрамов. |
|
||||
|
||||
Вообщем, на следующий день я пришла сдавать анализы, взяли кровь и сделали флю и кт пазух носа. Немного была я растеряна Тк кт делать отказывались- мотивируя тем , что двойное облучение за один день это не есть хорошо... потом взяли и спросили для чего я делаю, когда я сказала у кого оперируюсь- то докторш сказала, что знает ДГ и что он прекрасный врач))
На следующий день в 11 утра я была в клинике. Взяла с собой жидкий сладкий йогурт- мой боекомплект для постнаркозного пробуждения . Больше ничего не брала, только телефон и зарядку. Там дали все- и тапки и халат, и щетка там была и все остальное, только я ей и не пользовалась- рот было не открыть, да и нетто этого было))) Вообщем, взяли меня без промедлений, чему я очень рада- я плохо реагирую на долгое голодание- хуже восстанавливаюсь после наркоза. Поговорила с анестезиологом , почему мне ещё страшнее стало, и так голова болела, я думала на погоду, а медсестры сказали, что от нервов, а после разговора с Дмитрием Дмитриевичем у меня зубы стучать начали)))). Натянули на меня чулки и повели в операционную. Я очень рада, что подписана на Инстаграм Дега и ДГ- видела раньше у них операционную в Ленте, поэтому заранее представляла что меня ждёт. Медсестры меня успокаивали как могли, попросили загадать сон))), у них на столе такая прикольная подкладка лежит как пупырчатая пленка, с большими пупырями)))) лежишь как на матрасе на пляже)), только мне голову долго не могли уложить ровно между пупырей, дальше поставили мне бабочку и я поплыла))) Проснулась я по дороге в палату, помню как говорила что во сне читала газету))). Обычно я снов не вижу в наркозе а тут был сон какавелла я часто в обычной жизни вижу, типа , сижу размышляю над жизнью))). Проснулась с ясной головой, никакой сонливости, я и последующие ночи не спала, от боли, и остатки наркоза мне никак не помогли заснуть. Я потихоньку начала пить свой йогурт, но Тк не вставала и лежала до следующего утра с катетером, то как только мне вкололи антибиотики с противоточный, я тут же вырвала ... и потом ещё раз позже. Думаю, если бы я сразу могла вставать, я бы вырвала раньше и мне бы быстрей полегчало. Горло першило и покашливала я пару дней . Повязка ужасно давила , мозги мои сжались и я в этой клетке никак не могла уснуть, и обезболивающее не помогало совсем. Операция длилась пять часов вместо семи. |