Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица и лебединая шейка от Янковской Натальи Львовны
Не умею я красиво и складно писать, девочки простите меня, не писатель я вообщем . Даже не знаю с чего и начать. Операцию я не планировала. Работа, дом, дела- в этом круговороте не успеваешь заметить насколько меняется лицо. Но в один "прекрасный" день, посмотрев внимательно в зеркало - пришло осознание- лицо уже не то. Носогубки -они у меня и раньше были , но как то меньше напрягали, были менее заметны. Какое-то время пыталась списать на отеки (казалось что я выгляжу так с утра, и к вечеру), но потом поняла - вот она старость. А стареть ой как не хочется. Да и брыли наметились. Шея тоже подкачала, вроде и не худела сильно. А складки как у шарпея нарисовались. Решила для себя что с этим надо что-то делать. Наметила круг хирургов которых хочу обойти. Попав на консультацию к Наталье Львовне поняла что круг замкнулся. Появилась какая-то необьяснимая внутренняя уверенность, что это мой врач. С работы меня сократили (никогда еще так не радовалась увольнению). Все пазлы сложились - когда как не сейчас. И вот я уже счастливая бегу сдавать анализы.
|
|
||||
|
||||
Сладкая конфета, ой, как здорово! Поздравляю с выбором доктора и принятием решения! Ждем тебя в наших рядах. На какую дату назначили ОП?
|
|
||||
|
||||
Подписываюсь и поздравляю с открытой новой страницей в вашей жизни. С удовольствие буду следить за превращением в красивую бабочку.
|
|
||||
|
||||
Я тоже операцию не планировала, но вот именно после консультации с Натальей Львовной приняла решение , чему я очень рада!
|
|
||||
|
||||
сладкая конфета, да ничего особенного в ведении темы нет. Пиши про свои ощущения ,а вдруг тебе страшно станет, то мы тебя поддержим своим опытом, подскажем что-нибудь умное
Просто частенько в близком окружении нет людей, которые в теме пластики и с которыми можно открыто поговорить и посоветоваться. А тут мы! |
|
||||
|
||||
Meln, намечается эндоскопическая подтяжка средней зоны, передняя платизмопластика и смас лифтинг нижней трети лица, как то так. Спасибо за поддержку, домашним точно жаловаться бесполезно, им не понять, для них и так все хорошо, без всяких "улучшений".
ksyuhsa12, оп 26.04.19 (тьфу, тьфу, тьфу). А то я тут написала что счастливая бегу сдавать анализы, а по факту ползу как черепаха, по закону подлости насморк накрыл в легкой форме, надеюсь с анализами все будет ок. |
|
||||
|
||||
сладкая конфета, вы там с Кайрой сговорились что ли? Обе решили одновременно простудиться и прооперироваться?
Анализы вроде поздно сдаёшь? Их успеют слелать за день? |
|
||||
|
||||
Meln, анализы сдала в понедельник, завтра заберу результаты и в ДЕГА к терапевту и КТ носа делать, очень переживаю за КТ после простуды. Оставила ее на последний момент. Так что завтра узнаю вердикт. Погода сейчас дурацкая, казалось бы тепло, но простудиться очень легко (вспотел- продуло- понеслось).
Мои фото, ручки золотые, но видно растут не из того места - не могу понять как перевернуть фото. |
|
||||
|
||||
сладкая конфета, Поздравляю с открытием темы и таким важным и правильным решением,как улучшайзинг.
Мне очень нравятся работы Янковской и как она ведёт своих пациентов. |
|
||||
|
||||
сладкая конфета, молодец, что так скоро решилась, будем с тобой рядом, и будем ждать твоего преображения!
А по стоимости определились? |
|
||||
|
||||
Яблоко, Это точн!Красота будет!
|
|
||||
|
||||
Сладкая конфета, оо, отлично! Хотела Kaira навестить, но у нее сегодня оп, а у меня 27 осмотр, так что если ты не против, могу после оп тебя зайти поддержать. А вы может нас фоточками совместными побалуете? Было бы здорово! Удачи! Всё прийдет отлично!
|
|
||||
|
||||
сладкая конфета, поздравляю с решением и желаю удачи!
|
|
||||
|
||||
сладкая конфета, ну девчонки, вы прям друг за другом)) Зато компанией не страшно. Удачи завтра.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, по стоимости 460
iryc-ka, 43, но самой не вериться, все кажется что 18. Тресь, Pink Martini, Леди на метле, спасибо! Тьфу, тьфу,тьфу Яблоко, спасибо за глазки, очень приятно. Вот сижу в ДЕГА и не знаю будет ли красота. Все таки на КТ какая-то фигня в моих пазухах. Видно не до конца прошел мой нос, дышать то дышит, но остаточные явления остались. Теперь все зависит от решения Натальи Львовны. ksyuhsa12, я не против, надеюсь "превращению" быть. |
|
||||
|
||||
сладкая конфета, Поздравляю, и держу кулачки что бы все прошло по плану. Может быть остточные явления не такие уж и существенные ! В любом случае ты будешь после операции пропивать курс антибиотика и остаточные заодно уйдут.
|