Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Апгрейд для Kaira от Янковской)
Привет всем!
Завтра, надеюсь, состоится моя операция у Янковской НЛ в Дэга! Почему "надеюсь".. потому что завтра оп, а вчера меня накрыло орви- сопли, в горле неприятно и тд..(( С НЛ созвонилась, говорит если хуже не станет и нет темпы, то ничего страшного. Второй день закидываюсь витаминами, травками, чаем, капли... Вобщем хуже не стало)) но и не прошло.. Завтра к 8 в клинику и будет вердикт берут или отправят вылечиваться.. Запланировано Эндоскопический лифтинг средней зоны и лба, и липофилинг веки, виски, подглазья(?), кажется что то еще.. не помню Ещё думала присоединить кончик носа укоротить, но из-за насморка не уверена что надо, ибо как сморкаться? Да и можно ли... Короче удачи мне))) Фотки забыла.. сейчас найду) |
|
||||
|
||||
Kaira, удачи тебе завтра. У меня тоже операция состоялась только со второго захода. Первый раз приехала в Питер умудрилась заболеть за ночь до операции, пришлось отложить, второй заход через полтора месяца и опять почти больная. Я уже думала если и второй раз отмена, значит вообще делать не буду, но слава богу все состоялось. Я думаю тут еще большую роль играет психосоматика, у меня так точно. Так что держись, главное лечь на операционный стол, а там все само собой пойдет. После операции и забудешь про простуду.
|
|
||||
|
||||
Вот)
|
|
||||
|
||||
oleandra, конечно соматика! От герпеса перестраховалась пропила таблы, а про простуду даже мысль не возникла, так редко болею)) А тут все тайные страхи и сомнения через сопли полезли внезапно))) Надеюсь прорвёмся, иначе не раньше конца августа..
Яблоко, спасибо!) |
|
||||
|
||||
Kaira, удачи тебе завтра и лёгкой руки доку!
А ты кончик носа хотела бы приподнять? Мне е кажется, тебя бы это украсило. |
|
||||
|
||||
Kaira, с открытием темки! И держу кулачки за тебя, чтоб все сложилось! Может завтра к тебе зайдет Пипа, тебя поддержать, она на осмотр к Наталье Львовне у нее 2 недели после ОП. Эх, жалко что у меня на субботу только. Ты не переживай, ложись спать раньше , все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Kaira, доброе утро! Удачи вам с доктором!
|
|
||||
|
||||
Доброе утро!)
С утра глазки продрала, нос прочистила как смогла) горло прополоскала, вроде полегче)) Жду в палате НЛ и анастезиолога.. и их вердикта) Фото на боку получилось.. |
|
||||
|
||||
Kaira, выглядишь отлично! Думаю, всё получится!
|
|
||||
|
||||
Kaira, отлично , что открыла свою тему. Удачи тебе ! Выглядишь бодрячком
|
|
||||
|
||||
Девочки, молодцы! Быстро решились! Следом за тобой Сладкая конфета оперируется, так что встречи быть, ждем фоточек!
|
|
||||
|
||||
Kaira, удачи тебе! Кончик носа будешь просить дополнительно? Или в след. раз?
|
|
||||
|
||||
Kaira, выглядишь , и правда, отлично! А то ли еще будет ) Удачи тебе и доку. Будем ждать.
|
|
||||
|
||||
Супер! Идите уже, оперируйтесь, а то мне прям завидно
|
|
||||
|
||||
Kaira, ура, ура, ура! Ждем красотку в чепчике!
|
|
||||
|
||||
Kaira, удачи и красоты!
Цитата:
Глазастая какая , бровастая. Будет эффектно. |