Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Правила форума и частые вопросы Раздел ответов на самые частые вопросы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ответ конкретному человеку
Никак не получается у меня ответить конкретному человеку🤷🏼*♀️ либо цитировать все сообщение, либо просто набирать ник, подскажите как правильно это делать, чтобы вид был следующий @Ник ?
|
|
||||
|
||||
@Tapkina Matyana, Вы отвечаете с приложения телефонного?
|
||||
|
||||
Да
|
|
||||
|
||||
@Tapkina Matyana, напишите вручную мой ник и впереди поставьте @. Пробелы между знаком и ником не ставьте.
Проверим, работают ли в приложении уведомления.
|
||||
|
||||
@Tapkina Matyana, да, все работает.
То есть делаете тоже самое и с другими пользователями, если хотите тэгнуть их. К сожалению, если другой пользователь заходит тоже через приложение, то уведомление он не получит. Оно работает только через броузерные версии.
|
||||
|
||||
Спасибо за помощь!!
|
|
||||
|
||||
Помогите мне пожалуйста, у меня такая же проблема не могу разобраться?) Не получается выделить ник, что бы ответить конкретному человеку, открывается его страничка, но опять же в ней, т.е. на страничке конкретного человека не могу ничего посмотрить, только его посты, вложений и фотографий нет 🤷*♀️. Что я делаю ни так? Не знаю правильно ли, то что пишу здесь этот вопрос, помогите)) Захожу в приложение с телефона.
|
|
||||
|
||||
@СиленаРо, в приложении эти функции не работают, к сожалению.
|
||||
|
||||
@Sabiwa, подскажите пожалуйста что мне тогда нужно скачать и установить, что бы я могла с телефона заходить на форум
И пользоваться такими функциями как ответ собеседнику и просмотр фото и вложений? |
|
||||
|
||||
@СиленаРо, заходить через броузер телефона. Там есть все эти функции.
|
||||
|
||||
@Sabiwa, доброго дня! Подскажите пожалуйста, как я могу сказать "Спасибо" форумчанину. Вижу, что у других получается выразить благодарность за сообщение, а я не никак не разберусь, где эта кнопочка.
|
|
||||
|
||||
@СиленаРо я вручную пишу ник или нажимаю в приложении стрелочку внизу справа. Когда открывается ответ , полностью все стираю, кроме ника, и добавляю @! Сложно, но можно
|
|
||||
|
||||
@Yadanchik, она должна быть в правом нижнем углу сообщения другого пользователя.
|
||||
|
||||
@Sabiwa , я очень сильно извиняюсь! Но я не вижу у других пользователей этой кнопки.(((( В правом нижнем углу вижу только ответить с цитированием и мультицитирование ....может быть я просто туплю. Помогите, пожалуйста, вот я даже скриншот сделала.
|