Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гурьянов А.С и Р.С блефаро, кантопластика, булхорн , гениопластика
Всем доброго времени суток! Прошёл месяц после операции , решила добавить фото, когда более менее сошли отеки и синяки . Я уже делала верхнее блефаро 2 года назад ,результат меня разочаровал, хирург у которого я оперировалась , сказал, что больше отрезать нельзя, глаза будут впавшие , а асимметрия она у всех есть.. .
Гурьянова выбрала по большей части от булхорна , когда-то нашла его фото работ в интернете и влюбилась) Когда пришла на консу он тут же сказал , что мне не только обходимо поднять мою длинную губу но ещё у меня практически нет подбородка из-за этого нос кажется большим и губы как у утки выпирают вперёд, обещали что исчезнут брыли и мышцы шеи подтянуться .Сетовала доктору на грустные уголки глаз, мне преложили их поднять вверх и сделать разрез глаз шире , чтобы глаза от и этого не были узкими. Моделирование делал Роберт Андреевич, на нем у меня еще губа с гелем, конечно же все раскалывали лидазой в губе и в подбородке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В день операции, сделали разметку. Просила губы такие чтобы были, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня при открытом рте сосочек висел , хотела чтобы арки купидона сбилизи , больше центр поднять, умоляла отрезать 8 см , но выпросила 6 . До оп расстояние 1,6 . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Разметка на глаза [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот что видно через месяц [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Губы
на фотках кажется , что голова запрокинута вверх , этот вид из-за расширенных ноздрей после була |
|
||||
|
||||
Губы были ровными вроде, на 21 день пошла на осмотр , док вколол дипроспан, раздуло очень, на следующий день стало сдувать, а ещё через несколько появилась асимметрия и пока по сей день
А это фото до асимметрии ( или мне не видно)) |
|
||||
|
||||
@мимо шла, по моему не получилось как на моделировании, еле заметно , я пока не могу сфоткать с одинакового ракурса . Скоро пойду на осмотр , они будут фоткать , попрошу чтобы мне выслали ,тогда будет понятнее и спрошу на сколько выдвигали
|
|
||||
|
||||
Глаза получились хорошо.. просто надо подзавить ресницы, они у Вас вниз растут и из далека кажется что уголки опять вниз.
Губа, кажется, была изначально асимметричная, только она была узкая и разница не такая сильная. Красиво получилось, даже не смотря что не ровно. Даже если останется, малех геля решит проблему. Подбородок да, едва заметно. Может с липо можно было совместить? Хотя отек еще наверное.. |
|
||||
|
||||
Что мне не нравится:
форма губ не такая как я хотела , сосочек все равно висит , губы перекошены, ужасно выглядит с некоторых ракурсов . Глаза остались асимметричны,один печальный , как и был, внутреннее веко как "порвано" Верхнего блефаро будто не было, можно лупой разглядеть что изменилось |
|
||||
|
||||
@Цэца, спасибо за коммент)
С ресницами у меня всегда беда)), они у меня очень толстые, жесткие , ни одна завивка их не берёт, а c наращиванием эффект ещё печальней , только щипцами их подкрутить могу . Сейчас у меня одно веко наверное не подшито и торчит, не представляю , как их теперь буду завивать , будет заворачиваться вместе с ресницами |
|
||||
|
||||
@vikkitori, мне кажется, что изменения все же есть, несмотря что прошло все ничего - на фото "после" профиль мягкие ткани под подбородком больше натянуты. Но еще рано,надо ждать все равн, минимум, пару месяцев после оп. Если не секрет, у Гурьянова сейчас сколько гениопластика стоит, тыс 180?
|
|
||||
|
||||
@мимо шла, изменения есть , но не совсем такие как планировались, хочу коррекцию була , эту сосульку поднять)
Да, такая цена, пилит подбородки Роберт. А.С. говорит , что он делает лучше него эту операцию ) Моделирование в профиль vs резалт 1 мес |
|
||||
|
||||
Попробовала сделать до после в том же ракурсе . Кажется до подбородок больше был
|
|
||||
|
||||
Почему рваный угол глаза? Из-за увеличения разреза глаз ?
|
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко,
@foma2015, Я извиняюсь если не правильно назвала тему . Кантопластика - это разве не изменение формы глаз ? Да, делали увеличение, изменение формы угла глаза ,и верхнее блефаро Веко " порвано " у одного глаза |
|
||||
|
||||
@vikkitori, расскажите как реабу перенесли? У меня прямо ужас ужас какая гематома была слизистая сильно болела, у вас вроде такого нет судя по цвету белков. Верхние веки пока не оценивайте как конечный результат у меня заметный отек месяца три держался, потом усадка началась
|
|
||||
|
||||
@foma2015, ко мне на ты . У меня такой был видок длительный период, синяки оооочень долго сходили почти месяц , первый раз у меня такое , обычно за неделю всё сходит. еще немного осталось красноты на веках. Белки норм уже ,капаю катионорм и чистая слеза.
А у тебя веки внутри не разорваны ? Тебе тоже такие же оп делали ? Последний раз редактировалось vikkitori; 07.05.2019 в 20:36. Причина: Забыла фото |
|
||||
|
||||
@vikkitori, не у меня драного края края не было, знаю у кого был немножко, но у неё все прошло, по крайней мере я не увидела когда в живую смотрела. А что Гурьянов говорит по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
@foma2015, у меня после первой блефаро сразу веки открылись , а через несколько месяцев наоборот чуть закрылись
Девочки, вы не знаете , как можно тему изменить?, хочу добавить метки и в названии кантопексия добавить |