Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маммопластика: отзывы, фото до и после пластики. Том 70 (АРХИВ)
Почти 2 года, 450 аллерген круг без подтяжки.
|
|
||||
|
||||
@kerry_b, мне тоже за руль сказали садиться не раньше месяца, соблюдаю рекомендации)
Девочки, как думаете, выровняются мои сиси, или не ждать? Внимательно посмотрела все фото, ассиметрия сразу после опи была видна(( И размер и соски в разные стороны( На фото: 2 день после опи и 3 недели. Профиль - 3 недели |
|
||||
|
||||
@Most, объясни пожалуйста, я не поняла про пакет с молоком.... Это как? Т е со временем грудь из круглой превратится в прямоугольную? Мне этого 100% ждать, если складку не занижали? Или как повезёт...
|
|
||||
|
||||
@An-na1984, это не про форму, а про тактильные ощущения. Не мягкого п/э пакета, а того, что чуть пожестче). и с занижением складки не связано. Это если вот здесь трогать и то не сразу, а через год и больше. Когда чуть нажимаешь снизу пальцами, то чувствуешь как будто этот пакет наполненный с оболочкой в железе подвисает. Ну не знаю как еще объяснить)
|
|
||||
|
||||
18 дней после операции, на 14 день сняли стрипы, на снятие швов в месяц. За руль села на 11 день. Левая уже как родная, немного потягивает по утрам, а правая и по размеру больше, и побаливает, волнуюсь за неё. Уже неделю разрешили спать полубоком, но стараюсь не злоупотреблять этим, чтоб ничего никуда не уехало. Иногда ещё "колбастит" по поводу размера.
|
|
||||
|
||||
@Most, у меня под левой вот этот пакет . А если я соберу грудь ( сосок захвачу с лишней кожей) имплант видимо поднимается и нет его . Под правой нет такого
|
|
||||
|
||||
@Most, аааа, поняла, ну это не так страшно... Для меня главное, чтобы визуально было красиво... Ну и чтобы когда муж трогает, этого не ощущалось... Я так поняла, это можно обнаружить только при пальпации под грудью как на фото... Если просто руку на грудь положить сверху, ну вот как мужики её трогают, не будет же ощущаться пакета молока
|
|
||||
|
||||
@Ponczus, шикарная грудь и настолько она естественно смотрится, мне очень нравится!!!
@Ларсон, красивая грудь и по мне так размер хорошо на вас смотрится!!! @Most, я тоже этот пакет прощупывала внизу, мало приятные ощущения(( @Polek, у вас ещё такие горбы, грудь точно ещё поменяется, поэтому не стоит делать выводы, нужно время. @Ксюндра, очень красивая аккуратная грудь. Удивляюсь как на таком сроке такие груди красивые получаются))) а разница в сосках визуальная из-за швов. |
|
||||
|
||||
@Ponczus, вот у меня также под левой. Под правой по другому.
@An-na1984, не, не будет для мужчины. Если только вот так снизу потыкать пальцами) |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите, пжл, у меня один шов стянут жутко - под ним твёрдо, как камень, сам шов скукожился и руку потягивает. На левой красавчик. Может ли выровняться потом?
Что это может быть? |
|
||||
|
||||
@Ponczus, классные , такие наполненные и стоячие. Побольше бы таких длительных результатов видеть.два года почти. Удивительный результат, без подтяжки , что бы так получилось. Твой результат, скорей всего, исключение из правил. Красота неземная
@Ларсон, а что с размером ? Большие ? @Polek, всякое случается. Срок ещё маленький после операции, что раз может поменяться в лучшую сторону. |
Закрытая тема |
|
|