Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@JelizaRose, ну я с позиции рожавшей/ кормившей отсюда реально красота)))
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Жутко неудобно, может я даже не в ту тему пишу, но уже спрошу: что с моими «новыми» сисями не так?!
Операция - 15.03, импланты Allegran 410MF-335g, перореолярная подтяжка, под мышцу. Ощущение, что железа не закрывает «сделаную» грудь и сверху как «шапочка». Левая ещё не опустилась. Что пошло не так? И что делать? Пардон за фото-кверху-попой! |
|
||||
|
||||
@Basty, спасибо что делишься своими результатами. Грудь аккуратная, хорошо опустилась! Наслаждайся!
@Gae4ka, не могу ничего посоветовать. Может тебе в проблемы продублировать? @Poppins, мне видится сверху ещё отек. Или это так тень падает? |
|
||||
|
||||
@kerry_b, у меня грудь чуть-чуть раньше "отстрелялась" но ощущения похожие, только у меня правая шалила больше и мягче становится медленнее левой. Не переживайте, я уверена что ваши ощущения в пределах нормы. А форма вырисовывается прекрасная и симметрия и размер, все замечательно! Немного терпения, время работает на вас
@Nina90, для меня счастье получить такой коммент накануне сороколетия! огромное спасибо! @ann_50, естественно моему телу было проще по жизни НО! какая теперь разница? у вас теперь и дети есть и грудь идеал. Пластической хирургии слава! :D Спасибо еще раз за добрые слова! @Healthy. вот просто мрмрмр мурчу и улыбаюсь от ваших слов, спасибо! |
|
||||
|
||||
@kerry_b, ты ,наверное , заметила, что у некоторых девушек очень красивые формы уже в две недели , а другим надо месяцы их высиживать. Вот я из вторых. Думаю, тебе надо набраться немного терпения. Пока слишком рано оценивать и тем более искать недостатки. Мне кажется, что имплант наверху, пока не опустился и не расправился. Ты все ещё носишь комрпес. Белье? Ленту? Это очень помогает сформировать красивую форму.
Кто то спрашивал, извините, я запамятовала кто, про ношение ленты без компры. Я так делаю. На несколько часов в день и на ночь(не каждую). По моим ощущениям, лента помогает мне зафиксировать грудь и подтолкнуть импланты вниз. Мне так оч. Комфортно , и психологически помогает, что я что то делаю для улучшения формы, а не просто жду. @kerry_b, у меня тоже левая стреляет. Сегодня особенно. Карамельная, объяснила, это формированием новых нервных отростков. Все нормуль. |
|
||||
|
||||
@Healthy, если честно, не знаю, как он должен выглядеть - мне кажется у меня вообще не отекали, разве что межгрудь сверху точно нет! Там, слава богу, хоть чуток жира просто.
Завтра сделаю нормальные фото, а то только всем ребус устроила спасибо!! |
|
||||
|
||||
Пять недель, заметно стали мягче, но... появилась рябь, я не сомневалась, что она будет, конечно, но мечты,мечты...а так все отлично, ттт
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Спрошу, конечно, ещё в другой теме, но вроде понятно, что все ужасно
|
|
||||
|
||||
@Mariciya, извините, а где рябь? Я просто приглядываюсь и не вижу
Девочки, кто пользовался гепариновой мазью? Ей можно мышцы тянущие мазать(руки и верх груди), я компрой перетянула очень мышцы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Двое суток после операции. Чувствую себя сердючкой. Грудь каменная. Сильный отек. Принимаю раз в день деклофенак. Поскрее бы облегчение. Сильно распирает.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|