Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@KatM., да я не про Максима про соски - ты читай внимательно и мою подпись тоже. Тогда понятнее станет.
@Poppins, да это не нужно понимать, незачем.) |
|
||||
|
||||
Девочки привет Расскажите, когда примерно по времени соски должны подняться? Второй месяц, а они у меня до сих пор грустят как то совсем грудь не меняется
|
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, у меня такой же срок, как и у вас. И тоже грустят(( Поднялись самую малость только. Думаю, у нас ещё есть шанс дождаться)
|
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, так он же тебе сильно не тянул по ареоле, с чего им подняться то сильнее? У тебя есть свежие фото?
@Shieldmaiden, как твои дела? Ты пропала совсем. Есть изменения? |
|
||||
|
||||
@Most, добрый день! Я читаю внимательно и видела Сергея в подписи у вас. Но вот ваше высказывание: "Их два - одни мой Сергей, другой питерский Максим. Но и мой изуродовал девочку прилично, у нее тут есть своя тема..." - вы написали так , что я поняла Максим-то уж точно сомнителен, но и ваш, то есть Сергей тоже так себе.. )) предлог "и" сыграл свою роль. Типа первый не очень, да и ваш тоже косячит. Прозвучало, в общем, двусмысленно.
|
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, да, горбики уйдут и тебе больше понравится. Именно эта грудь, правая по фото лучше в плане ареолы и формы, она чуть поменьше. Но это если прямо совсем приглядываться, что делать совершенно не нужно)
|
|
||||
|
||||
@Most, миленькая, я опять сфоткалась и боюсь выкладывать, не ругайся за криворукость(((
Ну вот, ассиметрия капец, что с правой грудью.... она в разы меньше. Девочки, что делать? Капец как заметно... |
|
||||
|
||||
@Most, да, правая лучше и меньше и совсем не беспокоит, как своя давно, хотя первые две недели херачила так, что искры из глаз. Имплант в ней стоит большего размера, но Левая сиська как была больше, так и осталась((( Я надеялась, что все таки сровняются
|
|
||||
|
||||
@Poppins, фото сейчас очень хорошее) Молодец, научилась. сейчас рассматривала твой исходник с разметкой. Жаль, что у тебя нет такой фото До без разметки. Там ареола справа по фото выше чем слева. Так и сейчас. Не переживай, во первых до 3-х мес не придирайся, а во-вторых это не такая асимметрия, чтобы даже думать о коррекции. очень хорошо он тебе сделал!
@Svetlaya_nek, не, по ареоле так нельзя натянуть. А на меньшей груди не такой был птоз и она была поменьше) она и подтянулась хорошо. |
|
||||
|
||||
@Most, огромное, огромнейшее спасибо!!!!! Я очень старалась с фоткой, честно - переживала
Я как-то даже не парилась особо о симметрии, но когда стала приглядываться, когда сошёл отек - показалось, что заметно. Но слава Богу! А скажи, пжл, соседки на нормальном уровне, не задраны вверх импланта? |
|
||||
|
||||
@ann_50, такая же, но волноваться стала только после операции, накрутила себя)
Но в месяц же все примерно уже понятно и видно. Асимметрия если есть, то у меня она статична и ни в какую сторону не изменяется. Я понимаю, если б там отек был или подтяжка/большие вмешательства - там бы ткани гуляли ещё, а тут же чисто зависит от того, как вырезали карман, чудес ждать с течением времени вряд ли стоит. |
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, у меня они вниз не смотрели,были по центру,но на 3 неделе обратила внимание,что имплант опустился,и они стали смотреть чуууть выше. Но тут у всех по-разному)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Несколько страниц назад я писала. Что 21го я делала корекцию груди после первичной маммо с вертикальной подтяжкой. Первичная опи была 7 июня 2018 года (верткалка + якорь на другой груди + импланты 275 ментор).
Но чем дальше, тем более казалось, что одна грудь больше другой.. так же были моменты с ареолами, которые хотелось поменять.. и с тем, что разошелся немного шов в шовном стыке якоря. Так что моментов было много и встал вопрос о коррекции рубцов, ареол и замене одного импланта на больший (поставили один 350 вместо ранее поставленного 275) . Прилагаю фотки: исходник, после первой операции , две недели после 2 операции. Вот та грудь, что над тату.. теперь видно, что сравнялась более менее со второй сисей)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|