Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pandora80 спасибо за поддержку) еще я себя успокаиваю тем что, может же быть такое что при моей анатомии грудной клетки это вполне нормальный результат?!
@alenhka22 может настаивает из за того что прошло всего 2 недели, для того чтоб имплант зафиксировался и не ездил? Ну вот другая сторона медали что не дает лента груди моей вырваться на верх( Опять же, я сняла ленту на час, походила..и сразу левая грудь в тонус пришла..ничего уже не понимаю(( |
|
||||
|
||||
Это ты сама должна оценить для себя. Если ты хотела удовлетвориться низкой грудью как она и была в исходнике, не просила ее поднять и ареолами клюющими вниз, то хорошо. Это у дока получилось. То есть просто наполнить и чуть уменьшить ареолы. Форму груди она тебе не сделала. Видимо, ты шла к ней без особых запросов на высокую стоячую грудь.
|
|
||||
|
||||
@Sasha_83, вот когда надо вытаскивать - это межгрудь Кристмас в теме Проблем. У тебя все хорошо. Вертикально, у тебя есть полное прилипание межгруди в 1 палец. Разойдется к полугоду и году. 4-5 мл это не страшно.
@Effyst, разница по ареолам у нее - это фигня, ради полной симметрии не надо было резать ареолу, могло быть только хуже. При такой эффектной груди, никто не заметит это. |
|
||||
|
||||
@Oksana85 наблюдаю за твоей историей, спасибо что ответила, очень надеюсь и желаю, чтобы у тебя все получилось в следующий раз! Держи нас в курсе как у тебя дела.
@Most спасибо большое, что ответила стоя прилипает, а в наклоне на где-то на 1-1,5см не прилипает( не могу сказать что ужас-ужас, но очень неприятно и напрягает( Но, если сравнить динамику, то да, стало значительно лучше чем в 1-2 месяца, но не до конца. Блин, как же дождаться этого года, чтобы все устаканилось. |
|
||||
|
||||
@Most я просила и не один раз, сделать вертикальную и уменьшить ареолу, меня действительно врач уверила в том что все будет хорошо.Межгрудку я понимала что узкую не получится сделать, но она меня не столько тревожит как высота груди. И что теперь делать?(В моем случае реально сделать коррекцию или поздняк метаться? Денег конечно же на переделку у меня просто нет...
|
|
||||
|
||||
@alina2514, пока поздняк. Теперь уж пусть швы заживают и ткани в себя приходят. Свыкнешься) А что делать? Можешь доку на мозг пока постоянно капать о том что не нравится низкая грудь и соски не на месте, может после полугода ты ее замучаешь и она тебе переделает за бесплатно)). Тем более пока жара, лучше под кондеем сидеть.. Вот только межгрудь у тебя могла быть поуже, если бы базу чуток больше взяла и выше поставила с подтяжкой вертикальной конечно.
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, Оооох! Огонь! Такой объем прям наполненный. Твой мужчина, наверное, счастлив!
|
|
||||
|
||||
@Ulika да муж уже спрашивает когда инвестиции можно будут мацать отек еще присутствует. Думаю все подсдуется. И надеюсь ореола чуток поднимется. Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Sasha_83, все очень достойно, прекращайте себя накручивать!
@alina2514, вам нужна была нормальная подтяжка, имхо, а вышло как тут говорят /мяч в носке/, ну опять же, как по мне(очень жаль, что так получилось, но мне тоже непонятно, почему вы, зная и настаивая на якоре, так и не сделали его?((( |
|
||||
|
||||
@alina2514, полностью согласна с @Migerka, ! Не накручивай себя!!! И нет твоей вины в том что ты не настояла на вертикалке/ якоре. Мы же идём к «специально обученным людям»!!! Ведь они в первую очередь должны объяснять, какой будет результат! Я уверена, если бы тебе сказали, что может так получиться, ты бы, конечно решилась на полную подтяжку... у меня другая ситуация, я сама не захотела вертикальных швов, но меня док предупредил, что может быть не лучший результат, но я осознанно шла на такую подтяжку... и пока мне результат нравится, что будет дальше посмотрим! Ты главное не паникуй!!!!
|
|
||||
|
||||
@Pandora80 @Migerka спасибо девочки что успокаиваете! Конечно же я доверилась врачу, хоть и были сомнения..что уж теперь кулаками махать( буду надеятся что врач пойдет на встречу и в скором времени будет коррекция
|
|
||||
|
||||
@alina2514, тут есть темы по Повторной мамо, посмотри пока ее. Но тут штука сложная. тебе надо определиться в процессе ношения груди) устраивает ли тебя высота груди. Если захочешь выше саму грудь, то надо эти импланты поднимать, расширять карман и уже вокруг нового положения подтягивать. Может быть, что тебя все будет устраивать полностью и ты на это забьешь.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|