Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Burda Moda, конечно расшириться межгрудь, к году вообще разлетяться) только зачем мечтать об этом?! У тебя даже на таком маленьком сроке и с отеками она не узкая.. Ты третью сисю туда хочешь?) Импланты дают четкие контуры, если конечно, своя не тройка была, представь четкие контуры имплантов в межгруди и грудина плоская между ними) поэтому с имплантами эстетичнее узкая межгрудь.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 14.07.2019 в 21:43. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки! Хочу поделиться своим результатом. 12 июля ездила к доктору на послеоперационный осмотр, он сказал, что у меня все отлично, только красноватые швы, начала клеить дерматикс. Еще я постоянно криво хожу и стою, судя по фото на 2 градуса наклон
![]() Вообще результатом очень довольна! Наконец-то моя груша приближается к песочным часам ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в теме про швы тишина что-то, может скажете, дырочка на шве пару мм это страшно? На осмотр только в четверг
@Lionsiyi, да? Ну значит не парюсь )) просто хотела чуть пошире, чтоб естественнее смотрелось.
|
||||
|
||||
![]()
@WillyWonka, очень красивый результат, по-моему идеально ровно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@WillyWonka у вас в месяц осмотр был? Где швы? Грудь красивая
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kikiki, Спасибо) Грудь сравнялась, я доктору отправляла фото в 1,5 месяца, там была явная ассиметрия, а сейчас все опустилось
![]() @vibe, спасибо)) ой, забыла написать, это осмотр в 2 месяца! в месяц я присылала фото на осмотр, швы снимала по месту жительства, а приехать получилось в 2. Вот швы, они у меня под пластырем, но видно, что тонкие. Добавлю еще фото в месяц и в 45 дней.
|
||||
|
||||
![]()
@Burda Moda что за дырочки на швах?У тебя корочек не было на швах изначально? Я тоже в четверг еду на осмотр, у меня швы красные и корочка еще не сошла и чешутся .
|
||||
|
||||
![]()
@WillyWonka, вай вай как красиво,ттт!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, груди месяц и неделя) а я как то все чем то не довольна( мнительная очень. Когда уже радоваться груди буду?и наслаждаться? С рябью по бокам при наклоне уже смирилась. А тут и сверху обнаружила немного ряби(стоит же под мышцей не должно) и в положении стоя на одной груди сверху чувствую и слегка виду лёгкий перепад как волна,,почему так? Ещё правую пока сильно мышца держит,левая уже подвижная.. очень напрягает этот перепад волна,как будто мышца закончилась потом провальчик небольшой и дальше натяжение какое то(не знаю как обьяснить) и вот там где натяжение прощупала как шарики.. может это железа(дольки)...
|
||||
|
||||
![]()
@lelya.89, по моему рябь это такие мелочи! та грудь что опустилась красивая! дайте время, опустится вторая и будет идеал. "Провал" на фото не видно, может быть он не столь заметен чтобы обращать внимание на него?
|
|
||||
|
||||
![]()
@JelizaRose, надеюсь очень ))меня что то перед месячными накрыло... каждую мелочь выискиваю))в чт к своему доктору поеду,буду его мучать))))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день! Сделала увеличение груди, сегодня 9 день. Она кажется огромной! После того как отеки сойдут, она станет меньше? Намного?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Burda Moda, мне кажется леска лезет, вышлите доку. Они как правило либо сами удаляют, либо вам доверят )))
Девочки, подскажите, на каком сроке грудь «распушается»? И может ли она при этом чуть увеличиться в размере? @AlenkaG, конечно уменьшиться. Насколько? Трудно сказать, у всех разный отек
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Подходят 2 месяца с операции. Я очень довольна грудью, узкой межгрудкой. Смущают несколько моментов. Конечно рубцы, хоть и с каждым днем все лучше и лучше. Немного ассиметрия. Такое чувство что из-за плотных рубцов грудь квадратная снизу и не может расправится.
|
||||
|
||||
![]()
@Burda Moda, а выделяется что-то из дырочки? Я вот сама не видела ( у меня швы стрипами заклеены) док увидел на осмотре, теперь езжу к нему постоянно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AlenkaG да после отека определенно станут немного меньше.
|
||||
|
||||
![]()
@AlenkaG, отеки сойдут и сдуется прилично так, сама в своё время истерила- что У меня прям огромные!!! Сначала даже муж испугался, теперь говорит, что как-то сильно сдулись
![]() @kristine12716, грудь у тебя, конечно огонь прям получилась!!!!!! Супер! На второй фотке швов не видно, так вообще бомбический результат!!!
|
|