Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Аннасема, ареолу поднять можно будет, а вот складки скорее всего не нужно будет поднимать если ставить круглые той же базы что у тебя сейчас или больше. У тебя сейчас имплант по ширене базы больше чем по высоте, а у круга высота равна ширене, что даст полный верх и пуш-ап.
|
||||
|
||||
![]()
@ItalianCat спасибо. Видимо после месяца слишком много стала себе позволять: ребенка поднимала, пакеты тяжелые. Вернусь обратно в недееспособный режим.
|
|
||||
|
||||
![]()
@D-Katerina, поздравляю! И 315 для тебя лучше чем 360.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки.кто использовал дорсанваль для того чтобы мышца отпустила грудь.. одна у меня отличная,на вторую док сказал делать массаж и дорсанваль. А вот как им пользоваться?есть ли эффект?
|
||||
|
||||
![]()
@ItalianCat, О. спасибо большое! Да, такая же фигня, типа бульканья или скрипа, да еще отек на левой груди не проходит, может из-за жары, сегодня буду доктора пытать. Ну а раз у вас такое было и прошло то видимо просто зажить нужно дать как следует, наверное этот хруст оттого что не устоялся еще толком имплант. Спасибо еще раз, очень поддерживают такие комменты как ваш.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Карамельная, спасибо.
В последний момент с ним решили, что 315 самое то. Он большой молодец, очень неспешно и основательно ко всему подходит.
|
||||
|
||||
![]()
Ну почему так происходит(( верхний полюс тает на глазах. Грудь заметно опускается.. я уже предвкушаю снова птоз.. морально настраиваюсь на переделку через время. Вообще не то, что я хотела. Снова какие-то поизнуренней сиськи.
Может слишком маленький имплант для моей железы? Ну вот как так могло получиться с высоким профилем и якорем(
|
||||
|
||||
![]()
@Most, и все девочки, привет, дорогие
![]() Ну, вот мои 4 месяца (завтра ровно 4 м-ца). Сегодня в раздевалке сфоткала. Во вложениях есть, как всё, какой страх был сначала. Сейчас так. Что скажете? Можно уже успокоиться, или ещё пребывать до года (до марта) в загонах, и идти и опускать импланты? Мне чёто кажется, что красиво всё... Но так мне кажется не постоянно, к сожалению. И соски - выше надо, да? Или нет, норм? Буду признательна за все мнения!!!
|
||||
|
||||
![]()
@ЁЖ, я тебя не узнала! Отлично низ наполнился, ненадо ничего трогать точно.
|
||||
|
||||
![]()
@Карамельная,
![]() ![]() Спасибо за твоё мнение, Карамелька!!!
|
||||
|
||||
![]()
@ЁЖ, у меня один в один сейчас грудь! Очень красивая! Но на мне смотрится большеватой (( мне ставили анатомы, док сегодня сказал, что сверху она подсдуется. А мне наоборот сверху не хотелось бы, мне бы в целом она стала бы поменьше, а форму вот такую оставила
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста , вчера в магазине подняла пакет с продуктами из тележки достаточно тяжелый (забыла я про своё «положение») боль вчера была и до сих пор остаётся в двух местах . Чем это грозит? Что делать? Как наблюдать? Сегодня эта грудь целый день периодически в спазме. Может у кого было такое поделитесь, буду очень благодарна? Сегодня 20 ый день после операции.
|
||||
|
||||
![]()
@kornelia11, я сегодня врачу говорила, что надо было меньше имплант ставить, а он сказал - с меньшим со временем она бы снова обвисла и был бы снова вид птозированной груди.
Может и правда для вас маленький имплант |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! У меня месяц и 10 дней после операции. В целом всё ок, только вижу, что правая грудь ниже опустилась, чем левая. Надеюсь, они всё-таки станут симметричными и соски повыше будут)))
Ассимметрия по соскам всё равно останется, док про это говорил на консультации Разрешили ходить в зал, так что пора начинать худеть - всё равно в Мск лета нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЁЖ, выскажу и свое мнение: грудь смотрится ненатурально, но все-таки очень симпатично, все симметрично, размер вам идет. Я уверена что верхний полюс еще опустится, у вас , по видимому мыщцы в тонусе и кожа хорошая, вы же молоды и спортом занимаетесь, все логично, поэтому процесс не быстрый..но так это же хорошо! Все встанет куда надо но и так уже красиво, я бы просто наслаждалась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ЁЖ, красиво всё - не загоняйся! Ттт, ещё красивей будут, не надо ничего опускать!
@Мелмелис, больше так не надо ![]() @_kisa_, так как грудь с разной скоростью опускается нормально - это ведь 2 операции. Вторая опустится и будет красота! Уже очень хороший результат!
|
||||
|
||||
![]()
@Inkin_lola, у меня опг 80, смотри что вышло с анатомами политех 315, высокий профиль. Примерно одинаковые параметры с твоими. Тройки нету, ношу 75 b, но я тройку и не хотела.
@Карамельная, @Most, подскажите, пожалуйста, что происходит с моей одной сиськой (левая по фото). Одна грудь расправилась хорошо, мягкая, подвижная. Правая (на фото левая) просто колом стоит, очень твердая , более четкий контур. Такое ощущение что импланту там места мало или мышцей что ли еще зажата? ждать? В профиль они тоже разные.
|
||||
|
||||
![]()
@EvaU, вот прям такая же ситуация,но срок меньше.врач сказал мышцей зажата, делать массаж и дарсонваль,пока капсула не сформировалась. А то так и останется наверху. И ограничить нагрузку на эту грудную мышцу
|
||||
|
||||
![]()
@lelya.89, что-то долго она уже зажата..как-то беспокойно становится..
А мне мой док сказал, что наоборот ходить на фитнес, заниматься, ну грудную конечно не нагружать, но все равно заниматься, быстрее мышцу отпустит.. но пока никак ![]()
|
|