Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Реабилитация после пластики носа. ЧАСТЬ 5 (АРХИВ)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11073
Девочки носу 20 дней, реабилитация после ринопластики. Заказывала прямой и не вздёрнутый. Очень напрягает такой профиль. И анфас тоже, если честно. Вопрос, как можно "по свежему" воздействовать на нос, чтобы максимально опустить кончик вниз. Я из серии "о вкусах не спорят". Поэтому может кто то поделится, опытом по делу |
|
||||
|
||||
гравитация скорее всего опустит немножко кожу... а отек с назиона вот стрипами или любым комфортным пластырем...
как я понимаю механически опускать его не стоит, есть шанс оторвать внутренние нитки и в месте с ними сам кончик. |
|
||||
|
||||
@Martini, Красивый носик, угол у носа вполне гармоничный. Назион в отеке, и легкий прогиб пройдет , когда отеки после ринопластики уйдут. Покажи анфас. Исходник у тебя был приличного размера, поэтому терпенье. Можно наклеить стрипы или пластырь не тканый ( бумажный) на назион. Кончик может чуть опустится, но все зависит от техники доктора. У меня док делает с жесткой фиксацией, чтобы кончик не опускался. А есть доки у которых сильный подъем кончика , а в последствии они опускаются ( техника Спиковских , Галактика - докторов). Твоего дока мы незнаем, ты в Израиле делала? Тебе не нужно опускать кончик, эффект курносость из за высокого назиона, угол кончика - идеален. Может еще чуть опустится , основном это происходит после окончания рассасывания нитей и реабилитации внутри носа, а это 3-4 месяца.
|
|
||||
|
||||
Я как-то пропала и видела кто-то в теме спрашивал. Носу уже почти полгода. Отек ещё немного на самом кончике, чуть по бокам и больше всего конкретно над кончиком.
Но в целом, уже очень и очень довольна. И да, если бы не стрипы, не представляю, что было бы сейчас с носом, поэтому всем советую только клеить и клеить. На последнем фото в коллаже, чет бульба немного вышла, может из-за вспышки, в жизни поаккуратнее |
|
||||
|
||||
Энн 2015, да делала в Израиле. Хирург по носам с внушительным опытом. Анфас пока выглядит шире чем было до... И короче, и вздёрнутый, соответственно, что не привычно и хочется чтобы длиннее стал визуально хотя бы в анфас. Вот и надеюсь, что все это отеки после ринопластики, и когда он сядет, расслабиться что ли, будет ниже (длиннее немного в анфас и ровнее в профиль) визуально выглядеть... Есть такой шанс?
|
|
||||
|
||||
Девочки по вашему совету купила пластыри. Подскажите в какой позиции их клеить от отека на переносице, и может как то, чтобы нос выпрямлялся и опускался?
|
|
||||
|
||||
@Martini, мне кажется, что это у доктора лучше узнать. Как клеить, чтобы выпрямился и опускался))). Мы, конечно, все специалисты теперь, но все-таки врачам виднее).
|
|
||||
|
||||
Little-Olga что значит может оторваться кончик?? А когда сами нитки вываливаются на первых неделях? Или когда ковыряешь там палочками и подцепляешь козявки с нитками он тоже может оторваться?
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю где спросить, темы закрыты. Помогите, посоветуйте. У меня месяц после операции. На виске шов после эндо маленький вдруг стал гонится, и при нажатии рядом писк какой-то и выделяется из дырочки в шве жёлтая жидкость. Сегодня праздник, я за городом и вот такая фигня. Вся в расстройстве. Голова все таки.
|
|
||||
|
||||
@oleandra, купи тридерм, там 3 в одном с антибиотиком. Мне помогло, ноздря воспалялась, док назначал. Или мазь с антибиотиком , противовоспалительную, наверно нитка воспалилась ( осталась внутри). Не бойся, промой хлоргексидином или перекисью, а потом мазь.
@Martini, хороший нос, но в отеке. Если есть микротоки в клинике пласт.хирур. походи. Или купи гель с димексидом, под пленку минут на 20-30. |
|
||||
|
||||
@Martini, у меня ещё нет опыта рино, но тоже считаю, что нос очень отечный и кончик принудительно опускать ни в коем случаи не стоит, он на своем месте. Клей стрипы и от отеков можно пропить Лимфомиозот.
@oleandra, ещё можно Левомеколь. |
|
||||
|
||||
@энн 2015, @Зайчонок, спасибо за советы. Кажется нормализовалось, помог левомеколь. А то прямо чавкало при нажатии, как болото. Я аж занервничала. Наверно это от того что волосы покрасила и в ранку жидкость попала. Хотя срок уже месяц. Сейчас подсохло и не сочится.
|
|
||||
|
||||
Дамы, скажите, сейчас реабилитация после ринопластики,нос иногда при резких поворотах, вставаниях колит то в кончике, то во швах - такое у вас бывало? Это норма?
У меня ещё гипс, пятый день после оп |
|
||||
|
||||
@AnnSof, нормально в реабилитации после ринопластики. Это все индивидуально очень. От чувствительности зависит, от скорости восстановления тканей, отека. Короче, от всего)).
|
Закрытая тема |
|
|