Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, у @Москоу выложены фото в теме Повторная рино, всё ок).
@Москоу, что сказал Агапов? Я отлично понимаю ваше состояние, но в первую очередь муж же от вас подзаряжается. Представьте себя на его месте со всеми вашими вводными, поменяйте вас местами. Не надо его настраивать на негатив. Будьте мудрее, хоть это и сложно. Любят человека за него самого, а не за отдельные части тела. Тут конечно ситуация глубже - поступок, как ранее вам писали. НО, нужно принять свои ошибки, признаться в них и проявить себя с другой стороны. Показать, что вы сильная и настроены решительно, что вы справитесь с этой ситуацией и всё будет отлично. Ваша вторая половина должна это видеть. P.s. Прошу прощения модераторов за оффтоп, но всем нам рано или поздно нужна поддержка |
|
||||
|
||||
![]()
@Москоу, абсолютно согласна с Никой. Из-за формы носа не бросают. Собери волю в кулак и успокойся. Поговори с мужем спокойно, извинись, попроси помощи. Объясни как тебе сложно. Настройся надолгое ожидание. Все можно исправить, сделаешь реконструкцию через год, и все у тебя будет хорошо
|
||||
|
||||
![]()
@Москоу, а как вы сейчас выглядите в фас и в профиль? Не надо убиваться, сходите в своем городе к местными хирургам, спросите их мнения про ваш носик, состояние и пропорции лица. Будет ли опускаться нос, не будет ли, чего ждать. Маску от простуды, солнечные очки и вперед, чтобы с соседями и подружками-сплетницами не сталкиваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Москоу
Ты извини ,мне кажется ты реально все преувеличиваешь,надеюсь послеоперационное состояние,не принятие себя. Может покажешься нам?Сделай четкие фото пожалуйста,я думаю изменения спустя время уже есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Без 3 дней месяц. Фас пока не определился с симметрией - то более менее, то пипец.
|
|
||||
|
||||
![]()
На фотках не видно этого столбняка на лице почему-то, а в жизни я как после круговой подтяжки лица с узкими глазами и всё натянуто и нос обрублен и Короткий. Никаких рельефов на лице после Эндо.
Агапов сказал: нормальное у вас лицо, вы не страшная. Ходила к ринопласту у нас в Городе.он был в шоке, что нос мне делал Агапов. Сказал: ну нос конечно мне не нравится, у него обычно другие носы... Не хочу дев ёлки выставлять фотки, свекровь тут сидит, ещё меня увидит и будет все знать, а это не очень приятно. Смысл их выставлять, я никак не поменялась, только синяки ушли, а одутловатость лица сохраняется, какая то нееестественность. Мне подруга сказала: у всех, кто делал подтяжку лица одинаковое лицо и у тебя такое же, хотя я ей не говорила про эндо, только про ринопластику. |
|
||||
|
||||
![]()
@Москоу, лицо после эндо садится месяцами. До полугода точно. Обычно дольше. Нет смысла сейчас рвать душу - это просто зря потраченные нервы.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер. Подскажите пож, куда необходимо колоть траумель и лимфомиозот? Сегодня 8 день, после опи, отеки и синяки стабильные. Принимаю внутрь Траумель и Лимфомиозот; мазь наружная Траумель, физиопроцедуры. Но синяки не двигаются. Читала неоднократно, про уколы, их В\М ставят или в место синяка?
|
|
||||
|
||||
![]()
@PrettyKatty, наши носики прям ровесники (у меня 10-й день сегодня) и от одного доктора мне очень хорошо синяки убрала смесь Лиотона и геля Бадяга-каштан (он копеечный, кожу лица не жжёт). От Траумеля наружно толку не было, хотя реабилитологи именно его рекомендовали. Мазала так с первого дня, в итоге на 10-й день под каждым глазом осталась небольшая область, которая прям на глазах уменьшается.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MarinaFr, да получается от одного доктора.
Я делаю УФФ с лиотоном и вольтареном. Вчера начала делать микротоки и сделала лазер М 22. Прогресс, конечно, есть, но все равно большие и страшные "финики". Косметолог клиники предлагала укол Траумеля прямо в гематому. Я отказалась. Прямо в гематому боюсь. Куплю еще Бадягу, может поможет(((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Cuccha, это такой вот след сейчас остаётся если одеть очки даже ненадолго (врач разрешил легкие). Нос в итоге должен быть с небольшим прогибом и чуть поднятым кончиком. Сейчас сильно задрано, надеюсь что опустится.
Делала в Свержевского у ЛОРов тк были проблемы с дыханием и перегородкой. Хирург Рынков Д.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, может, кто-то столкнулся с таким - сегодня 10 день после операции, нос в умеренном отеке, доктор велел на ночь надевать гипс, и у меня такое ощущение, что гипс какой-то неровный... с одной стороны он прикрывает нос больше... получается, что он выталкивает отек в одну сторону и утром чудится асимметрия. Я уже думаю гипс сменить на стрипы, попробовать их клеить более симметрично... или это нормально, от отека такой визуальный эффект?
|
|
||||
|
||||
![]()
@MarinaFr, 10й день это совсем маленький срок , мы же не видим ваш носик и не знаем что там сделано, и не хирурги. Лучше на этом сроке обратиться с этим вопросом к своему доку.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Москоу, не переживай ты так, все это утихнет. Даже если ты что-то планируешь, сейчас нет смысла убиваться. Я тебя преркасно понимаю, твое состояние, попробуй с девченками по схожим проблемам пообщаться, немного легче и проще когда понимаешь, что ты не одна и вобще хоть кто-то понимает твои терзания.
Сомневаюсь что муж бросит, мой тоже повторял что сама виновата, но если честно ему абсолютно фиолетово до моего носа, отношение как и раньше и все нормально, но вот истерики в первое время мои конечно его раздражали, видимо и твоего так же. Самое тяжелое это привыкнуть к себе новой, а самое страшное потом решаться исправить что-то когда ты уже и к такой себе привыкла (((( Если хочешь и тут можно скидывай почту, поболтаем |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо ))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@MarinaFr, у меня прямо все аналогично. Нехотя одеваю гипс (сам гипс кривой стал в процессе формирования) и я теперь не хочу этим кривым гипсом на нос давить. Отёк также умеренный и подумываю о стрипах. А пока одеваю без сильного давления. И тоже на утро нос кажется кривоватым.
|
|
||||
|
||||
![]()
@PrettyKatty, попробовала в эту ночь стрипы
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|