Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2019, 16:09
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 320 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Москоу, что говорит Агапов?
Старый 01.07.2019, 16:14
Ника Умакона Ника Умакона вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 165 раз(а)

Ника Умакона на нулеНика Умакона на нуле

@tuldiana, у @Москоу выложены фото в теме Повторная рино, всё ок).
@Москоу, что сказал Агапов?
Я отлично понимаю ваше состояние, но в первую очередь муж же от вас подзаряжается. Представьте себя на его месте со всеми вашими вводными, поменяйте вас местами. Не надо его настраивать на негатив. Будьте мудрее, хоть это и сложно. Любят человека за него самого, а не за отдельные части тела. Тут конечно ситуация глубже - поступок, как ранее вам писали. НО, нужно принять свои ошибки, признаться в них и проявить себя с другой стороны. Показать, что вы сильная и настроены решительно, что вы справитесь с этой ситуацией и всё будет отлично. Ваша вторая половина должна это видеть.
P.s. Прошу прощения модераторов за оффтоп, но всем нам рано или поздно нужна поддержка
Старый 01.07.2019, 17:09
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 320 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Москоу, абсолютно согласна с Никой. Из-за формы носа не бросают. Собери волю в кулак и успокойся. Поговори с мужем спокойно, извинись, попроси помощи. Объясни как тебе сложно. Настройся надолгое ожидание. Все можно исправить, сделаешь реконструкцию через год, и все у тебя будет хорошо
Старый 01.07.2019, 18:33
Little-Olga Little-Olga вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 139 раз(а)

Little-Olga на нулеLittle-Olga на нуле

@Москоу, а как вы сейчас выглядите в фас и в профиль? Не надо убиваться, сходите в своем городе к местными хирургам, спросите их мнения про ваш носик, состояние и пропорции лица. Будет ли опускаться нос, не будет ли, чего ждать. Маску от простуды, солнечные очки и вперед, чтобы с соседями и подружками-сплетницами не сталкиваться.
Старый 01.07.2019, 20:54
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 64 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле
По умолчанию Ринопластика: вопросы реабилитации. ЧАСТЬ 4

@Москоу
Ты извини ,мне кажется ты реально все преувеличиваешь,надеюсь послеоперационное состояние,не принятие себя.
Может покажешься нам?Сделай четкие фото пожалуйста,я думаю изменения спустя время уже есть.
Старый 02.07.2019, 12:35
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 038 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

Без 3 дней месяц. Фас пока не определился с симметрией - то более менее, то пипец.
Миниатюры
ca7953a6.jpg   199a3730.jpg  
Старый 02.07.2019, 14:20
Москоу Москоу вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Москоу на нуле

На фотках не видно этого столбняка на лице почему-то, а в жизни я как после круговой подтяжки лица с узкими глазами и всё натянуто и нос обрублен и Короткий. Никаких рельефов на лице после Эндо.
Агапов сказал: нормальное у вас лицо, вы не страшная.
Ходила к ринопласту у нас в Городе.он был в шоке, что нос мне делал Агапов. Сказал: ну нос конечно мне не нравится, у него обычно другие носы...
Не хочу дев ёлки выставлять фотки, свекровь тут сидит, ещё меня увидит и будет все знать, а это не очень приятно. Смысл их выставлять, я никак не поменялась, только синяки ушли, а одутловатость лица сохраняется, какая то нееестественность. Мне подруга сказала: у всех, кто делал подтяжку лица одинаковое лицо и у тебя такое же, хотя я ей не говорила про эндо, только про ринопластику.
Старый 02.07.2019, 14:34
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Москоу, лицо после эндо садится месяцами. До полугода точно. Обычно дольше. Нет смысла сейчас рвать душу - это просто зря потраченные нервы.
Старый 02.07.2019, 23:39
PrettyKatty PrettyKatty вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

PrettyKatty на нуле

Девочки, добрый вечер. Подскажите пож, куда необходимо колоть траумель и лимфомиозот? Сегодня 8 день, после опи, отеки и синяки стабильные. Принимаю внутрь Траумель и Лимфомиозот; мазь наружная Траумель, физиопроцедуры. Но синяки не двигаются. Читала неоднократно, про уколы, их В\М ставят или в место синяка?
Старый 03.07.2019, 07:41
MarinaFr MarinaFr вне форума
Новичок
Beginner

MarinaFr на нуле

@PrettyKatty, наши носики прям ровесники (у меня 10-й день сегодня) и от одного доктора�� мне очень хорошо синяки убрала смесь Лиотона и геля Бадяга-каштан (он копеечный, кожу лица не жжёт). От Траумеля наружно толку не было, хотя реабилитологи именно его рекомендовали. Мазала так с первого дня, в итоге на 10-й день под каждым глазом осталась небольшая область, которая прям на глазах уменьшается.
Старый 03.07.2019, 10:36
Новичок
Beginner

PrettyKatty на нуле

@MarinaFr, да получается от одного доктора.
Я делаю УФФ с лиотоном и вольтареном.
Вчера начала делать микротоки и сделала лазер М 22.
Прогресс, конечно, есть, но все равно большие и страшные "финики".
Косметолог клиники предлагала укол Траумеля прямо в гематому. Я отказалась. Прямо в гематому боюсь.
Куплю еще Бадягу, может поможет((((
Старый 03.07.2019, 18:20
Cuccha Cuccha вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Cuccha на нуле

@Tig, а что у вас на носике, на фото стрелкой указала? А кто хирург? Вы заказывали сильно курносенький?
Миниатюры
145d70ad.jpg  
Старый 03.07.2019, 20:02
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 038 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

@Cuccha, это такой вот след сейчас остаётся если одеть очки даже ненадолго (врач разрешил легкие). Нос в итоге должен быть с небольшим прогибом и чуть поднятым кончиком. Сейчас сильно задрано, надеюсь что опустится.

Делала в Свержевского у ЛОРов тк были проблемы с дыханием и перегородкой. Хирург Рынков Д.А.
Старый 03.07.2019, 21:40
Cuccha Cuccha вне форума
Частый посетитель
Profi

Cuccha на нуле

@Tig, отек пока конечно, думаю к 3-4 месяцам будет уже вырисовываться носик и подспустится
Старый 04.07.2019, 09:59
Новичок
Beginner

MarinaFr на нуле

Девочки, подскажите, может, кто-то столкнулся с таким - сегодня 10 день после операции, нос в умеренном отеке, доктор велел на ночь надевать гипс, и у меня такое ощущение, что гипс какой-то неровный... с одной стороны он прикрывает нос больше... получается, что он выталкивает отек в одну сторону и утром чудится асимметрия. Я уже думаю гипс сменить на стрипы, попробовать их клеить более симметрично... или это нормально, от отека такой визуальный эффект?
Старый 04.07.2019, 11:05
Cuccha Cuccha вне форума
Частый посетитель
Profi

Cuccha на нуле

@MarinaFr, 10й день это совсем маленький срок , мы же не видим ваш носик и не знаем что там сделано, и не хирурги. Лучше на этом сроке обратиться с этим вопросом к своему доку.
Старый 04.07.2019, 13:10
DJ DJ вне форума
Посетитель
Pro-Active

DJ на нуле

@Москоу, не переживай ты так, все это утихнет. Даже если ты что-то планируешь, сейчас нет смысла убиваться. Я тебя преркасно понимаю, твое состояние, попробуй с девченками по схожим проблемам пообщаться, немного легче и проще когда понимаешь, что ты не одна и вобще хоть кто-то понимает твои терзания.
Сомневаюсь что муж бросит, мой тоже повторял что сама виновата, но если честно ему абсолютно фиолетово до моего носа, отношение как и раньше и все нормально, но вот истерики в первое время мои конечно его раздражали, видимо и твоего так же.
Самое тяжелое это привыкнуть к себе новой, а самое страшное потом решаться исправить что-то когда ты уже и к такой себе привыкла ((((
Если хочешь и тут можно скидывай почту, поболтаем
Старый 04.07.2019, 18:47
Москоу Москоу вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Москоу на нуле

Спасибо ))))))
Старый 04.07.2019, 20:11
Новичок
Beginner

PrettyKatty на нуле

@MarinaFr, у меня прямо все аналогично. Нехотя одеваю гипс (сам гипс кривой стал в процессе формирования) и я теперь не хочу этим кривым гипсом на нос давить. Отёк также умеренный и подумываю о стрипах. А пока одеваю без сильного давления. И тоже на утро нос кажется кривоватым.
Старый 05.07.2019, 11:30
Новичок
Beginner

MarinaFr на нуле

@PrettyKatty, попробовала в эту ночь стрипы да, мой односторонний отек под стрипами стал очевидно поменьше, но все-таки поняла, что гипс именно формирует нос, после него полдня спинка прям точеная. А со стрипами не так. Хотя, конечно, может это от отсутствия опыта наклеивания. Так и пришлось утром на часок надеть гипс. Все-таки, думаю пока буду его надевать, как рекомендовано.
Закрытая тема

Метки
пластика носа, ринопластика