Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VikTory20, у меня было обоняние сразу после того, как на следующий день вытащили турунды. Я еще неделю ходила в распорках, из-за этого обоняние было приглушённым, а, когда их сняли, сразу хорошо задышала. Но мне не прижигали слизистую, может, именно эта процедура дала такой эффект? Что Вам на все это врач говорит?
|
|
||||
|
||||
@VikTory20, все говорят, что оценивать результат можно только через год после операции, и то если она была первичная. Я отлично понимаю Ваше беспокойство, сама свой нос постоянно рассматриваю. Если есть ощущение, что проблема не рассосётся, сходите на консультации к нескольким другим врачам, послушайте, что еще они скажут.
|
|
||||
|
||||
У меня ещё один вопрос, возможно глупый. У меня верхняя губа словно опустилась, улыбка совсем изменилась да и мимика. Не могу понять это отёк держиться или уже так и будет. Очень не хотелось бы.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Две недели назад была повторка, завтра должны были снимать оставшиеся швы, а я заболела фарингитом, да ещё и с температурой ( перенесли ещё на неделю. В носу полно засохших корок или козявок, не вижу. Как думаете, не повлияет это на заживление? Начала пить амоксициклин, помощница доктора всегда на связи, но чего-то ссыкотно. И ещё вопрос, когда можно чихать? И как козюля достать?
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, чистите нос ватными палочками, это самый аккуратный способ. Чихала я сразу после операции, лично мне чихать было менее больно, чем сдерживаться.
Выздоравливайте поскорее! |
|
||||
|
||||
@Tata1973, я тоже сразу чихала, но ртом, собственно как и рекомендовали. Нос зажимать нельзя. Это громко и совсем неэстетично, но безопасно. Внутри чистила палочкой с перекисью (совсем неглубоко), капала персиковое масло и аквалором промывала. К снятию швов уже было более-менее чистенько
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем большое. Да, странно, но мне антибиотик не назначали, но теперь все равно пришлось пить. Как умудрилась заболеть- сама до сих пор не пойму( и стрипы ещё эти все не пойми в чём под носом( боюсь , что отклеятся до следущей субботы( И я прям герой- ни разу ща 2 недели не чихнула))
|
|
||||
|
||||
у меня у самой носу 4 недели, через пару дней после операции нос был забит непонятно чем, дышать не могла, хотелось высморкаться, спросила дока, могу ли промывать морской водой для младенцев, сказал, можно аккуратно. После этого все козявки сухие размягчаются и высморкаться можно, но аккуратно.
Девочки, как долго отек держится, у меня 4 недели прошло после закрытой рино, только сейчас вижу отек с одной стороны, чувствительности, понятно, нет, болезненность, когда делаю массаж, когда хоть болеть перестанет? спасибо |
|
||||
|
||||
@marina.vladi, моему носу тоже четыре недели, ощущения точь-в-точь как у Вас (болезненность, отек, онемение). Это нормально для такого срока, не переживайте, будет медленно все уходить. Даже вот сейчас мне в разы легче, чем пару недель назад.
А массаж Вам доктор сказал делать? |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, мне вчера велели снять стрипы, уж шибко грязные они были. Ну, руки тряслись))) дышать аж страшно было) Всем домашним сказала, чтобы ближе, чем на 3 метра ко мне не подходили)) нос в отеке и очень смешной, но изменения видны
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@marina.vladi, спасибо! Самой стало интересно про самомассаж, спрошу у своего хирурга.
@Tata1973, прямо прекрасный результат! Очень красиво сделали |
|
||||
|
||||
@MYstere, спасибо! До результата ещё конечно не меньше года, но ноздри уже видно, что прикрылись. Они на самом деле слишком открыты были, такие хищные, что ли.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|